Эволюция :-)
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

- Команда: Sparta
- Вооружение: M24
Re: Эволюция :-)
Юра, а ты заметил, что и ос как то меньше раньше было? я вот намедни чойто заприметил такую херню, ну думаю мож показалось)))
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

"" эра мосбергов "" рулить, епть!Клён писал(а):Такс...один привод на эту сторону, другой на эту (для тех кто помнит))))) сравнивать не сравнимое, бесполезно.
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
- DjVikinG
- Наемная группа 19

- Команда: НГ-19
- Вооружение: GR16 G&G, AKM
а там еще было... "так у Снейка КАЛАШ ПРИВОД МАРУЙ... стреляет очень далеко и больно, давайте их собратию из 4х человек в одно стурону, а мы (10) в другую )"Клён писал(а):Такс...один привод на эту сторону, другой на эту (для тех кто помнит))))) сравнивать не сравнимое, бесполезно.
или "Снайпера с М4А1 в одну, а Снейка с м60 в другую" )) но это уже попозжее)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Эх, Вась, прошла та эпоха... И страйк другой, и люди другие, в большинстве. Оттуда и другое отношение, особенно к рьяно рвущимся в тусу новичкам. Как ты и Юра сказал, нежнее надо, плавнее) А то уже сколько примеров было, что нам сейчас покажут, КАК надо играть! Мы то за эти годы - не научились ещё, дурачки такие... Оттуда и реакция на любую отличную от адекватной реакцию...
- ВАСИЛИЙ
- Sparta

ну да, Антоха, да. здесь ты прав полностью. никак против не скажу.
- ash
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: VFC АК-74n
как вы замучили нытьем "страйк уже не тот"
Пиздеж и провокация. Помню я времена, когда мы к вам вчетвером приезжали впервые, и действительно было 15.5 человек и действительно далеко не у всех были приводы (нам повезло, у нас были ICS AK74), у многих были спринги, многие бегали в "цивиле" и на какую-то УберМегаРегионалку приехало 100 человек !!! О_О (нихуя-себе аншлаг)
И также были и споры, и маклауды и несознанщики (только вы к моему великому удивлению когда это происходило с кем-то более менее авторитетным на тот момент - называли "технической несознанкой") И полигона было всего два или три (Два бункера, морятник и какой-то в Волжском)..
Нихера небыло лучше.. и деревья были такие же как и сейчас. Одна игра "102 роты" (чтобы далеко не ходить) на три поколения круче чем любая из тех, что были тогда (за выездные не буду говорить, но за те, что были в Волгограде - 100%) Можете не соглашаться - это мое мнение.
И играть мне сейчас намного больше нравится, чем раньше.
Небыло бы новичков - небыло бы "Волги", "Памяти", 22MEU (в том виде, какие они сейчас), 102 роты, Партизан, Морозко и т.п.
Сейчас все лучше - уровень организации, уровень игроков, уровень полигонов, качество приводов и остального оснащения!
Всем ностальгирующим вопрос - почему мы не собираетесь в приватках со спрингами, человек по 20 и не играете? Хорош ныть, давайте играть - сейчас тоже охуенно!
А всех кто не сознается - давайте бить !
Всех кто приказа не слушается - стрелять и отправлять в мертвяк (кстати, а много кого расстреливали вообще за неподчинение?) Если команда после построения пропала и играет в свой страйкбол, не слушая и не подчиняясь командующим - ну кидайте ей черную метку и не советуйте с ней играть следующим командирам сторон (или организаторам).
Воспитывайте молодых ДЕЙСТВИЕМ: не стесняйтесь заткнуть мертвого, который болтает с живым: я вот к примеру - на крайней игре был беспощадно выпилен из темного окошка и от неожиданности момента, я уже после крика "Убит" выдал фразу - "вот сука, как раз из того окошка завалили"(меня как раз за несколько секунд предупреждали) - вокруг была куча народу, хоть бы кто сказал чтобы я как МЕРТВЫЙ НЕ БОЛТАЛ, не стесняйтесь послать нахуй мертвого, который попадает под перекрестный огонь и возмущается (пусть сядет, ляжет, дождется конца эпизода с поднятой красной повязкой), не стесняйтесь заткнуть Шпецназовца, который рассказывает в мертвяке как он в куст высадил два бункера, а там сидел маклауд и не сознался, а он был в выгодной позиции и поэтому не пошел разбираться! Не стесняйтесь сказать чуваку, которые не разбирая стреляет по своим, что он долбоеб! Не стесняйтесь указывать на пристегнутые магазины, отсутствие очков, неспортивное поведение и т.п. Не стесняйтесь сказать "дрочилам", что они такие, если они "дрочилы"
И с каждым разом будет все лучше и лучше!!!
Помните, мое известное высказывание про "называйте пидараса - пидарасом... и т.п." - ничего не изменилось!
Пиздеж и провокация. Помню я времена, когда мы к вам вчетвером приезжали впервые, и действительно было 15.5 человек и действительно далеко не у всех были приводы (нам повезло, у нас были ICS AK74), у многих были спринги, многие бегали в "цивиле" и на какую-то УберМегаРегионалку приехало 100 человек !!! О_О (нихуя-себе аншлаг)
И также были и споры, и маклауды и несознанщики (только вы к моему великому удивлению когда это происходило с кем-то более менее авторитетным на тот момент - называли "технической несознанкой") И полигона было всего два или три (Два бункера, морятник и какой-то в Волжском)..
Нихера небыло лучше.. и деревья были такие же как и сейчас. Одна игра "102 роты" (чтобы далеко не ходить) на три поколения круче чем любая из тех, что были тогда (за выездные не буду говорить, но за те, что были в Волгограде - 100%) Можете не соглашаться - это мое мнение.
И играть мне сейчас намного больше нравится, чем раньше.
Небыло бы новичков - небыло бы "Волги", "Памяти", 22MEU (в том виде, какие они сейчас), 102 роты, Партизан, Морозко и т.п.
Сейчас все лучше - уровень организации, уровень игроков, уровень полигонов, качество приводов и остального оснащения!
Всем ностальгирующим вопрос - почему мы не собираетесь в приватках со спрингами, человек по 20 и не играете? Хорош ныть, давайте играть - сейчас тоже охуенно!
А всех кто не сознается - давайте бить !
Воспитывайте молодых ДЕЙСТВИЕМ: не стесняйтесь заткнуть мертвого, который болтает с живым: я вот к примеру - на крайней игре был беспощадно выпилен из темного окошка и от неожиданности момента, я уже после крика "Убит" выдал фразу - "вот сука, как раз из того окошка завалили"(меня как раз за несколько секунд предупреждали) - вокруг была куча народу, хоть бы кто сказал чтобы я как МЕРТВЫЙ НЕ БОЛТАЛ, не стесняйтесь послать нахуй мертвого, который попадает под перекрестный огонь и возмущается (пусть сядет, ляжет, дождется конца эпизода с поднятой красной повязкой), не стесняйтесь заткнуть Шпецназовца, который рассказывает в мертвяке как он в куст высадил два бункера, а там сидел маклауд и не сознался, а он был в выгодной позиции и поэтому не пошел разбираться! Не стесняйтесь сказать чуваку, которые не разбирая стреляет по своим, что он долбоеб! Не стесняйтесь указывать на пристегнутые магазины, отсутствие очков, неспортивное поведение и т.п. Не стесняйтесь сказать "дрочилам", что они такие, если они "дрочилы"
Помните, мое известное высказывание про "называйте пидараса - пидарасом... и т.п." - ничего не изменилось!
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
- ash
никак не найду смайлик с попкорном
Либо мну как еретика вообще сейчас забанят?
Либо мну как еретика вообще сейчас забанят?
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Да что вас еретиков банить? Вон инквизиция выехала уже, во главе с Филином)
А кто тебе сказал что не проводятся приватки на спрингах? А вдруг тебя просто не зовут? ))))
И всё равно - страйк уже не тот! Другой в общем)
А кто тебе сказал что не проводятся приватки на спрингах? А вдруг тебя просто не зовут? ))))
И всё равно - страйк уже не тот! Другой в общем)
- ash
и ты растешь, Змей.. раньше бы просто забанил, а сейчас зондер-команду выслал, во главе с Филином 
- Клён
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU (SOC)
- Вооружение: до**я
На вертолетё наверное полетели....