Изложу свои впечатления. Во первых еще на игре сказал друзьям, что взнос - не гуманный (и это было до того, как узнал, сколько стоила аренда полигона)
В остальном же мне все бесконечно понравилось

Великолепная идея с танцовщицами, уверен, что каждый словил кучу позитива, это было прекрасно

Не менее великолепная задумка с музыкой, смотреть, как ребята в натовском камуфляже и иже с ними уходят колонной под имперский марш - бесценно !!!! Надеюсь не только я заценил.
Очень понравилась задумка с воздушными шариками, да и со всем остальным, одно слово - УРОВЕНЬ! Уже давно небыло у меня лично такого, что устал, находился.. но хочется продолжать и продолжать! Соглашусь с другом и повторюсь: В этом сезоне, это лучшая игра на данный момент, и это непередаваемое "послевкусие" будет оставаться в памяти продолжительное время. Наконец вижу, что есть достойные продолжатели, уже появившейся традиции, делать в Волгограде интересные и качественные игры на том уровне к которому мы медленно привыкли с конца 2009 года (Тиро Фихо) и по 2013, (все те, кто своим трудом поднимал планку уровня организации игр и держал ее на нынешней высокой планке: 34Взвод, 22MEU, Волга, Сармат, Память. - не дадут соврать) кто-то может сказать про меня "не скромно", но мне похуй
Часто встречались с 22MEU - было клево. В той памятной зачистке 1,2 здание, чуть не подавился от смеха при фразе: "Еще раз кто-то выстрелит без команды КОНТАКТ - устрою геноцид прямо здесь" (с) Юра "Pack", Кстати кто-то из вас таки очаровал Натали, которая не смогла спокойно смотреть как я безжалостно и бесцеремонно вас расстреливаю и пристрелила меня очередью
Когда в другом замесе (при перестрелке между 9 и 6 зданием, куда мы вдвоем с Натали прорвались в поисках своих, после мертвяка) проверял на прочность пулик "Мексикашки" - хотел, что бы у меня были 7,62 т.к. никак не мог понять почему он сцуко не выходит после второй механы выпущенной в оконный проем, а этот треклятый латинос тупо спрятался за пулеметом

Потом наше веселье прервал УберМегаШпецназер убивший нас в спину с Натали и сложно понимающий, на какой мы стороне, а на какой он. Признался, что был из "Партизан" Надо Газатору, своим бойцам наши фотки раздать, сколько можно уходить в мертвяк от дружественного огня...
Также запомнился наш с Натали глубокий обход во время последнего аккорда игры, когда мы зашли в тыл к противнику и расстреляли их в спину. Кстати было очень не спортивно убить на в спину с 3-5 метров, отреспившись за нашей спиной!!!
В этом нет чести! И хоть настроение это не сильно испортило (слишком уж мы хорошо зашли с тыла и было приятно, что маневр удался), тем не менее рекомендую так не делать в подобных ситуациях!
Прошу прощения, кому попал больно!
Спасибо всем, кто сознавался - приятно. Спасибо всем, кто отправлял меня в мертвяк, с каждым разом я становлюсь лучше! (ну кроме того балбеса в 9-м здании)
На одного пожаловался Рябине, но имя не знаю.
Кстати, на этот раз мы играли на одной стороне с Сарматами и я вам могу сказать - охуенчик, мне очень понравилось. А Барса, так вообще бы к нам взял, это один из ОЧЕНЬ не многих людей со сторонних команд, с кем было то, что называется "понимание" и "чувство локтя", такое ощущение, что кого-то из наших ребят переодели в Сарматовский комуфляж. Красавчик - спасибо за игру!
Один раз аж взвыл
"34 ВЗВОД - ЖИВЫЕ ЕСТЬ? НУЖНА ПОМОЩЬ" - готов был расплакаться и отдать свой суточный паек, лишь бы рядом со мной оказался кто-то из своих, после того как очередной раз штурмовали 1, 2 здания и я оказался на острие атаки (у торца здания) без своих, в окружении незнакомых мне бойцов:
говорю, "давай на левый фланг".. такой смотрит на меня.. глаза по 5 копеек - "а делать-то что?"
... или второму говорю, перестреливаясь в положении лежа "давай внутрь, я крою" ответ заставил меня замолчать (было смешанное чувство недоумения, удивления и непонимания) - "но там же стреляют" О_о ... и тут я взвыл во весь голос
"34 ВЗВОД ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ РЯДОМ???"
Ну много памятных моментов было.. можно еще долго рассказывать.. еще раз повторюсь - было очень здорово. Спасибо !
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!
любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!