Броники, трассера, ху из ху...

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
RikosheT
Зеленые дьяволы
Зеленые дьяволы
Команда: Зеленые дьяволы
Вооружение: AK-TAC

Re: Броники, трассера, ху из ху...

Сообщение RikosheT »

я говорю как сейчас есть у нашей части которая подчиняется не округу а напрямую Москве есть приказ что набора с СКФО нету категорически, а только со своего округа, дальше существует приказ министра обороны Российской Федерации о том что призывников на срочную службу призывать исключительно только из того округа где стоит та или иная часть, т.е. мы не можем поехать примером в Тамбов и набирать от туда людей так как это Западный Федеральный Округ и так же по вашим словам не можем набирать тогда и со Ставрополя, но в этом году набор со Ставрополя был т.е. это ЮФО а с Владикавказа нет так как это СКФО вот как то так, хотя это такое новшество только с этого года.
"Все пройти, победить и вернуться"
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

ТАк я не понял, мне какой светодиод вставлять: синий или белый?! что лучше шар подсвечивает?
или я не туда попал?! :shock: :shock: :shock:
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

в нашем деле, главное вставить! ну и главное - не голубым!))))
bars
Команда: Реальные Кабаны
Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)

Сообщение bars »

Я долго читал тему вникая во все происходящее. Потом снова читал, потом снова вникал. И знаете что....... Я ниху...... Не понял. Ну что посрались понятно. Сарказмы, передергивания, сливы и так далее, это все как надо( форумные войны же). Но кто-нибудь скажите: В ЧЕМ СУТЬ СПОРА??????????? Про трасера не комментировать, я еще не совсем. А вот что потом началось вообще не вкуриваю. Кто за что ругался?
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Никит, тут как бы люди в теме доказывали другим "людям в теме" что они не правы... Терминология в основном) как если бы вам доказывали, что вы называетесь не Сармат, а сРамат... (извиняюсь за такое сравнение). Вроде чуть поменяли букв, а значения совершенно разные...
ВАСИЛИЙ
Sparta
Sparta
Команда: Sparta
Вооружение: M24

Сообщение ВАСИЛИЙ »

Date писал(а):ТАк я не понял, мне какой светодиод вставлять: синий или белый?! что лучше шар подсвечивает?
если выберешь белый вернешся в свой мир, если выберешь синий уйдешь в новое будущее, в матрицу страйкболла....
иди за белым трасером
когда у молочного йогурта вышел срок годности, это значит что кисломолочные бактерии перешли на сторону зла...
Koт
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2

Сообщение Koт »

ВАСИЛИЙ писал(а):
Date писал(а):ТАк я не понял, мне какой светодиод вставлять: синий или белый?! что лучше шар подсвечивает?
если выберешь белый вернешся в свой мир, если выберешь синий уйдешь в новое будущее, в матрицу страйкболла....
иди за белым трасером
а по мне синий лучше :)
bars

Сообщение bars »

Koт писал(а):
ВАСИЛИЙ писал(а):
иди за белым трасером
а по мне синий лучше :)
Страйк и синева несовместимы))))
Последний раз редактировалось bars Пт июл 12, 2013 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
bars

Сообщение bars »

Snake писал(а):Никит, тут как бы люди в теме доказывали другим "людям в теме" что они не правы... Терминология в основном) как если бы вам доказывали, что вы называетесь не Сармат, а сРамат... (извиняюсь за такое сравнение). Вроде чуть поменяли букв, а значения совершенно разные...
Да мне лично тупо непонятно ЗАЧЕМ. у каждого своя песочница. И пускай каждый в этой песочнице и сидит. Я придерживаются мнения, что если у меня одно мнение, а у кого-то другое, да и хуй с ним думай как хочешь. Есть хорошая поговорка каждый дрочит, как он хочет. И есть еще истина, если стул назвать столом, он один хер останется стулом. В итоге мне непонятно зачем портить друг другу нервы. Ведь больше чем уверен, что как минимум 50 процентов негатива между страйкболистами из-ха пустых форумных срачей. Да, шутка про то что это неотъемлемая часть страйка и что в межсезонье едет крыша от ломки( без игры), если честно хрень это все. В споре рождается истина, а в метании друг в друга какашками, рождается большой кусок говна. И еще и воняет. Простите за эмоции чет прорвало. Простите за ругань и искренность , если кого обидел.
P.s если кто из моего монолога разведет срач, я лично тому набью морду :D :D :D
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

bars писал(а): И есть еще истина, если стул назвать столом, он один хер останется стулом. P.s если кто из моего монолога разведет срач, я лично тому набью морду :D :D :D
Не совсем истина, все в этом мире относительно. Если использовать стул как стол (для одного человека), то он именно в этот момент и будет столом.
Кстати нет никаких доказательств, что стол это не стул.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Ответить