ЁЖ(hedgehogs) писал(а):у меня есть ещё вопрос: команда 1. R.P.M., ростов, 10-12 человек, Multicam, желает принять участие в игре,но так как ни разу у нас не играли никого не знают. Кто готов пойти поручителем для ребят? плюс ещё команда Техасские Рейнджеры 8-10 чел Мультикам, и к ним кто готов пойти поручителем?
Если так нужно - я могу. Но только за рейнджеров. Я про них кино видел, нормалные потсоны. Про R.P.M. кина не видел, не подпишусь.
спасибо большое но по нашим првилам поручителем имеет право быть команда член СК с правом голоса.
а так как у меня нет права голоса вот я и прошу парней выступить поручителями.
Есть еще правило организатора.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
немного поправлю Ставрополь входит в ЮФО а не в СКФО, если бы он был Северо Кавказским Федеральным Округом который сейчас убрали то я бы не ездил за молодым пополнением в Ставрополь.
RikosheT писал(а):немного поправлю Ставрополь входит в ЮФО а не в СКФО, если бы он был Северо Кавказским Федеральным Округом который сейчас убрали то я бы не ездил за молодым пополнением в Ставрополь.
RikosheT писал(а):немного поправлю Ставрополь входит в ЮФО а не в СКФО, если бы он был Северо Кавказским Федеральным Округом который сейчас убрали то я бы не ездил за молодым пополнением в Ставрополь.