Броники, трассера, ху из ху...

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Re: Броники, трассера, ху из ху...

Сообщение Loki »

Asmi писал(а):
Loki писал(а): 1. Где в моих постах что-то про ЮФО, фобия?
2. в 2008 году мы на тогдашнем СК наоборот лоббировали правила ЮФО, Николай не даст соврать.
3. Не учу,и впредь не буду метать бисер перед свиньями.
4. Что читать?Где искать?покажите Ваш пресловутый дарксайд.....

Так вот, Уважаемый Asmi, на тему Вашего приезда и розыска Вас отвечу цитатой:
-"А почему Неуловимый Джо?Он что, правда неуловим?"
-"Нет, он просто нахуй никому не нужен..."
Это ко мне еще была претензия по поводу хамства! о да! :) красит ли это Старожил СК? "бисер перед свиньями" "нах..й не нужен"! так держать Уважаемый! Этим вы быстрее добьетесь того, что б я забрал заявку! ;)
1. Из пословицы слов не выкинешь)
2. Мат не запрещен
3. Я все еще жду ссылку на термин "дарксайд", хочу заполнить пробел в своем скудном знании страхбола.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

RikosheT писал(а):Asmi а можно тебе задать что такое ЮФО а то ты твердишь что ты из ЮФО как будто это город какой то а ты в курсе что Волгоградская область это тоже ЮФО, и Ставрополь и много других городов?

позволь мне растолковать: территориальное деление отличается от страйкбольного. территориально волгоград это юфо. а соглсно страйкбольному Волгоград это отдельный регион со своими правилами и своим СК. и в состав СК ЮФО не входит.
Asmi
Команда: DEA_Team
Вооружение: M4A1, M1911, AK-47

Сообщение Asmi »

Loki писал(а):
Asmi писал(а):
Loki писал(а): 1. Где в моих постах что-то про ЮФО, фобия?
2. в 2008 году мы на тогдашнем СК наоборот лоббировали правила ЮФО, Николай не даст соврать.
3. Не учу,и впредь не буду метать бисер перед свиньями.
4. Что читать?Где искать?покажите Ваш пресловутый дарксайд.....

Так вот, Уважаемый Asmi, на тему Вашего приезда и розыска Вас отвечу цитатой:
-"А почему Неуловимый Джо?Он что, правда неуловим?"
-"Нет, он просто нахуй никому не нужен..."
Это ко мне еще была претензия по поводу хамства! о да! :) красит ли это Старожил СК? "бисер перед свиньями" "нах..й не нужен"! так держать Уважаемый! Этим вы быстрее добьетесь того, что б я забрал заявку! ;)
1. Из пословицы слов не выкинешь)
2. Мат не запрещен
3. Я все еще жду ссылку на термин "дарксайд", хочу заполнить пробел в своем скудном знании страхбола.
так как там было сказано? RTFM? так вот удачи :)
Последний раз редактировалось Asmi Пн июл 08, 2013 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Demetimus quod seris.
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. © Томас Джефферсон
Asmi

Сообщение Asmi »

RikosheT писал(а):Asmi а можно тебе задать что такое ЮФО а то ты твердишь что ты из ЮФО как будто это город какой то а ты в курсе что Волгоградская область это тоже ЮФО, и Ставрополь и много других городов?
Еж прав, вы решите, вы либо ЮФО по страйкбольной песочнице, либо этот вопрос сейчас не уместен! :)
Demetimus quod seris.
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. © Томас Джефферсон
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Loki »

Asmi писал(а): как как там было сказано? RTFM? так вот удачи :)
слив засчитан,удачи :)
1.3.1.2.
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
RikosheT
Зеленые дьяволы
Зеленые дьяволы
Команда: Зеленые дьяволы
Вооружение: AK-TAC

Сообщение RikosheT »

причем кто то я же лично спросил тебя или я уже во множественном числе? Мне просто стало интересно вот и все
"Все пройти, победить и вернуться"
Asmi

Сообщение Asmi »

RikosheT писал(а):причем кто то я же лично спросил тебя или я уже во множественном числе? Мне просто стало интересно вот и все
хорошо прости, могу лично повторить слова Ежа, территория одна, песочницы разные, поэтому и идет терка, ок?
Demetimus quod seris.
Asmi

Сообщение Asmi »

Loki писал(а):
да Вы, Уважаемый Loki, тоже не особо многословно объяснились со своим понятием... так что кто первый слил это еще вопрос...
Loki писал(а):ни там ни там, RTFM.....
очень обоснованно знаете ли! БСЭ нервно курит в темном углу, а Вики просто скрылась в панике за горизонтом от такой обоснованности, мать ее! :)
Demetimus quod seris.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)

Сообщение Loki »

Asmi писал(а):
Loki писал(а):
да Вы, Уважаемый Loki, тоже не особо многословно объяснились со своим понятием... так что кто первый слил это еще вопрос...
Loki писал(а):ни там ни там, RTFM.....
очень обоснованно знаете ли! БСЭ нервно курит в темном углу, а Вики просто скрылась в панике за горизонтом от такой обоснованности, мать ее! :)
Окей, понятие direct action встречается повсеместно в описании специализации того или юнита. Это общепринятый мировой термин, вот пример из той же вики: http://en.wikipedia.org/wiki/Direct_action_(military)

Надеюсь теперь Ваши вопросы отпадут, или перейдут в более конструктивное русло;)
Теперь жду от Мсье ссылку на термин "дарксайд" )
1.3.1.2.
Alex 65 rus
Команда: нет команды
Вооружение: Pm Md 63

Сообщение Alex 65 rus »

Бог ты мой, что тут, прости господи, творится вообще? Адевай гринсайд, переходи на дарк сайд, воруй, убивай, еби гусей.

нормальные пецназы закончились, моделируем госнаркоконтроль? Жду пецназа ФСИН с собственной тюрьмою :D :D

2Asmi: Блек сайд. Не дарк, блек. Но я один хрен не понимаю, что спецназ ГНК из Лас-Вегаса делать будет на "войне" айросфтовой. Уровень опьянения мерить?
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
Ответить