Броники, трассера, ху из ху...
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
Re: Броники, трассера, ху из ху...
Вот это нихера себе спросил стоит ли ввести на игру трассера обязательными или нет. а что будет если ещё что то спрошу? на дуэль вызовем друг друга? лучше бы все так спешили на игру зарегится,а то да же регистрация не перевалила необходимый минимум для старта игры.
у меня есть ещё вопрос: команда 1. R.P.M., ростов, 10-12 человек, Multicam, желает принять участие в игре,но так как ни разу у нас не играли никого не знают. Кто готов пойти поручителем для ребят? плюс ещё команда Техасские Рейнджеры 8-10 чел Мультикам, и к ним кто готов пойти поручителем?
у меня есть ещё вопрос: команда 1. R.P.M., ростов, 10-12 человек, Multicam, желает принять участие в игре,но так как ни разу у нас не играли никого не знают. Кто готов пойти поручителем для ребят? плюс ещё команда Техасские Рейнджеры 8-10 чел Мультикам, и к ним кто готов пойти поручителем?
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
НЕТ термина дарксайд,есть термин Direct Action. Если козыряете терминами, то полезно знать)Asmi писал(а):мы не реконструкторы вообще-то! Это разSnake писал(а):у реконструкторов вообще-то...
И кстати, на этот раз я Вам великую тайну раскрою, про гринсайд, раз Вы этим нас не осчастливили. Гринсайд подразумевает под собой минимальный шанс столкновения с противником, скрытая работа. В списке кстати операций DEA не нашел таких специфических операций. Как правильно сказал Loki, после операции Red Wings было принято даже на так называемом гринсайде носить броню. Т.ч. гринсайд сейчас - это отговорка в пользу бедных.
Гринсайд В СТРАЙКБОЛЕ никто не отменял. Это два. (или Вы тоже на войне и воюете, а не на игре и получаете удовольствие?)
Гринсайд в страйке подразумевается как игра налегке, дарксайд в свою очередь при полной выкладке.
И третье, то что гринсайд это отговорка в пользу бедных - это вообще полный бред ИМХО!
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Asmi
- Команда: DEA_Team
- Вооружение: M4A1, M1911, AK-47
это где нет, в Волгограде? в реальной жизни?Loki писал(а):НЕТ термина дарксайд,есть термин Direct Action. Если козыряете терминами, то полезно знать)Asmi писал(а):мы не реконструкторы вообще-то! Это разSnake писал(а):у реконструкторов вообще-то...
И кстати, на этот раз я Вам великую тайну раскрою, про гринсайд, раз Вы этим нас не осчастливили. Гринсайд подразумевает под собой минимальный шанс столкновения с противником, скрытая работа. В списке кстати операций DEA не нашел таких специфических операций. Как правильно сказал Loki, после операции Red Wings было принято даже на так называемом гринсайде носить броню. Т.ч. гринсайд сейчас - это отговорка в пользу бедных.
Гринсайд В СТРАЙКБОЛЕ никто не отменял. Это два. (или Вы тоже на войне и воюете, а не на игре и получаете удовольствие?)
Гринсайд в страйке подразумевается как игра налегке, дарксайд в свою очередь при полной выкладке.
И третье, то что гринсайд это отговорка в пользу бедных - это вообще полный бред ИМХО!
Demetimus quod seris.
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. © Томас Джефферсон
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов. © Томас Джефферсон
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

ни там ни там, RTFM.....
1.3.1.2.
- Asmi
ах ну да! самый простой выход из положения, ну конечно же!Loki писал(а):ни там ни там, RTFM.....
Так вот, Уважаемый Loki, так как я, такой нехороший из ЮФО и я ИГРАЮ (а не воюю и не веду крупномасштабные полевые действия) в страйкбол по нашим правилам у нас в регионе и вашим правилам у вас (наших правил вы почему-то боитесь и в следствии чего не хотите видеть наш регион и наши команды на ваших играх), НО терминологией я пользуюсь нашей, и у нас дарксайд есть, и как в свое время сказал Уважаемый Snake "Вы можете делать всё что Вам угодно, а принуждать других, если этого нет в правилах - не можете." так вот малость его перефразирую... не надо меня учить! термин дарксайд есть, если Вам интересно что он значит - ищите, читайте, учите!
Demetimus quod seris.
- Asmi
Да Леха, ты задал второй вопрос, походу по приезду администрация форума и Старожилы вашего СК будут меня искать что б доказать мне мою неправоту!ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Вот это нихера себе спросил стоит ли ввести на игру трассера обязательными или нет. а что будет если ещё что то спрошу? на дуэль вызовем друг друга? лучше бы все так спешили на игру зарегится,а то да же регистрация не перевалила необходимый минимум для старта игры.
Demetimus quod seris.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

1. Где в моих постах что-то про ЮФО, фобия?Asmi писал(а):ах ну да! самый простой выход из положения, ну конечно же!Loki писал(а):ни там ни там, RTFM.....
Так вот, Уважаемый Loki, так как я, такой нехороший из ЮФО и я ИГРАЮ (а не воюю и не веду крупномасштабные полевые действия) в страйкбол по нашим правилам у нас в регионе и вашим правилам у вас (наших правил вы почему-то боитесь и в следствии чего не хотите видеть наш регион и наши команды на ваших играх), НО терминологией я пользуюсь нашей, и у нас дарксайд есть, и как в свое время сказал Уважаемый Snake "Вы можете делать всё что Вам угодно, а принуждать других, если этого нет в правилах - не можете." так вот малость его перефразирую... не надо меня учить! термин дарксайд есть, если Вам интересно что он значит - ищите, читайте, учите!
2. в 2008 году мы на тогдашнем СК наоборот лоббировали правила ЮФО, Николай не даст соврать.
3. Не учу,и впредь не буду метать бисер перед свиньями.
4. Что читать?Где искать?покажите Ваш пресловутый дарксайд.....
Так вот, Уважаемый Asmi, на тему Вашего приезда и розыска Вас отвечу цитатой:
-"А почему Неуловимый Джо?Он что, правда неуловим?"
-"Нет, он просто нахуй никому не нужен..."
1.3.1.2.
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
граждане возьмите пожалуйста тайм аут. и скажите кто нибудь готов пойти к командам из Ростова поручителями?
- Asmi
Это ко мне еще была претензия по поводу хамства! о да!Loki писал(а): 1. Где в моих постах что-то про ЮФО, фобия?
2. в 2008 году мы на тогдашнем СК наоборот лоббировали правила ЮФО, Николай не даст соврать.
3. Не учу,и впредь не буду метать бисер перед свиньями.
4. Что читать?Где искать?покажите Ваш пресловутый дарксайд.....
Так вот, Уважаемый Asmi, на тему Вашего приезда и розыска Вас отвечу цитатой:
-"А почему Неуловимый Джо?Он что, правда неуловим?"
-"Нет, он просто нахуй никому не нужен..."
Demetimus quod seris.
- RikosheT
- Зеленые дьяволы

- Команда: Зеленые дьяволы
- Вооружение: AK-TAC
Asmi а можно тебе задать что такое ЮФО а то ты твердишь что ты из ЮФО как будто это город какой то а ты в курсе что Волгоградская область это тоже ЮФО, и Ставрополь и много других городов?
"Все пройти, победить и вернуться"