Флуд
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Re: Флуд
Я думаю что Вам стоит ждать звонка с предложением купить голландские разгрузы по несколько более высокой цене, чем были в волгоградских магазинах...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Не палисьAcid писал(а):Я думаю что Вам стоит ждать звонка с предложением купить голландские разгрузы по несколько более высокой цене, чем были в волгоградских магазинах...
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- теплый
- Память

- Команда: ПАМЯТЬ
- Вооружение: ПКМ
Парни,ищите в Волжском.v1ttor1o писал(а):парни, никто не знает кто мог скупить голландские разгрузы в волгоградском магазине? а то нам чутка обидно что мы их ищем по всему миру, а когда они появляются в волгограде их скупают не голландцы, возможно рыбаки конечно, но мне кажется это не особенно вероятно. если кто знает подскажите.
Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет.Курт Кобейн.
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
в этом случае я уж лучше у оф поставщика KL куплю) для этого есть мастеркард, обломать барыгу бесценно)))Loki писал(а):Не палисьAcid писал(а):Я думаю что Вам стоит ждать звонка с предложением купить голландские разгрузы по несколько более высокой цене, чем были в волгоградских магазинах...
- v1ttor1o
- Евровзвод

в волжском появилась команда моделящая нидерланды? О_о или тамошние покемоны настолько суровы?теплый писал(а):Парни,ищите в Волжском.v1ttor1o писал(а):парни, никто не знает кто мог скупить голландские разгрузы в волгоградском магазине? а то нам чутка обидно что мы их ищем по всему миру, а когда они появляются в волгограде их скупают не голландцы, возможно рыбаки конечно, но мне кажется это не особенно вероятно. если кто знает подскажите.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
в Волжском живут одни покемоны? скандалы интриги расследования...........v1ttor1o писал(а):в волжском появилась команда моделящая нидерланды? О_о или тамошние покемоны настолько суровы?теплый писал(а):Парни,ищите в Волжском.v1ttor1o писал(а):парни, никто не знает кто мог скупить голландские разгрузы в волгоградском магазине? а то нам чутка обидно что мы их ищем по всему миру, а когда они появляются в волгограде их скупают не голландцы, возможно рыбаки конечно, но мне кажется это не особенно вероятно. если кто знает подскажите.
1.3.1.2.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
А ты имеш что-то против покемонов? Особенно очень суровых?v1ttor1o писал(а):в волжском появилась команда моделящая нидерланды? О_о или тамошние покемоны настолько суровы?
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
У меня их 4,2 овертюненых,и они против всех=)))Snake писал(а):Против них я лично имею привод)
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- v1ttor1o
- Евровзвод

нет, просто могли бы и с нами связаться, мы бы их переманили к себе))LeoN[Сармат] писал(а):А ты имеш что-то против покемонов? Особенно очень суровых?v1ttor1o писал(а):в волжском появилась команда моделящая нидерланды? О_о или тамошние покемоны настолько суровы?