ОС 2013 обсуждение
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
Re: ОС 2013 обсуждение
Вопрос всплывающий каждый раз: Игра на механах ? Ограничения по б/к будут ?
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- ShnapsCapitain
- Ghost

Re: ОС 2013 Регистрация команд
Последний пункт порадовал. Допустим зарегистрировалось 6 человек, один заболел, еще один хоронит тещу (ради такого и игру не грех пропустить) т.е. у обоих форс-мажор. Оставшиеся 4 человека, допустим иногородних, преодолевают несколько сотен км и их встречает полный "Петрович" - на игру они не допущены. Не перебор ?
Возможно передергиваю, но это следует из Ваших слов. Возможно ли разрешение данной ситуации так, чтобы и вОлки целы и овцы сыты ? А то как-то не хорошо получается. ИМХО
Возможно передергиваю, но это следует из Ваших слов. Возможно ли разрешение данной ситуации так, чтобы и вОлки целы и овцы сыты ? А то как-то не хорошо получается. ИМХО
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- Shoom
- Команда: Squadron B
- Вооружение: L119a1
Re: ОС 2013 Регистрация команд
Да это вообще жескач (ИМХО).форсмажерные ситуации имеют место быть и так шашкой рубить с плеча мягко говоря не верно.я понимаю что с своим уставом в чужой монастырь не суются,но.....
у меня ситуация похожая.боец должен вскорем времени призваться в ВС РФ,а численность команды в волгонраде 5 чем(что соответствует уставу СК) и как мне быть?на год народ набирать или же потерять статус "команды"?
у меня ситуация похожая.боец должен вскорем времени призваться в ВС РФ,а численность команды в волгонраде 5 чем(что соответствует уставу СК) и как мне быть?на год народ набирать или же потерять статус "команды"?
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
Точно будут сухпаи и шары, но в ограниченном количестве. Договаривайтесь заранее.Андрей писал(а):Будет ли возможность приобрести перед игрой гранаты, дымы, сухпаи?
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

Пока не планируем.ShnapsCapitain писал(а):Вопрос всплывающий каждый раз: Игра на механах ? Ограничения по б/к будут ?
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

Потер лишнее.
Итак по поводу количества игроков в команде. Никаких драконовских мер я не вижу.
Страйкбол игра командная, на эту игру допускаются Команды. Понятие команды определено, оно у нас всего 5 человек (в противовес ЮФО 10 человек)
to Shoom Ваша команда команда же ориентируется на ЮФО (судя по ветке о команде) и Вы уже давно должны были привыкнуть играть по таким правилам.
Помнится даже карательные решения СК ЮФО к какой-то команде за прибытие на полигон в составе 4 человека. Выйти вместе с другими британцами проблем не вижу.
to ShnapsCapitain Вы на игру планируете приехать или это только вопросы?
По теме. Все вопросы могут решаться, организаторы тоже люди. Но когда заявляется на игру 10 человек, а приезжает один - я не верю в такие форс мажоры, банальное распиздяйство. Надо ли говорить что баланс стороны идет по звезде.
to Gaf В личку Юре отправляли? Он занятой человек, лучше вопросы мне в личку.
Итак по поводу количества игроков в команде. Никаких драконовских мер я не вижу.
Страйкбол игра командная, на эту игру допускаются Команды. Понятие команды определено, оно у нас всего 5 человек (в противовес ЮФО 10 человек)
to Shoom Ваша команда команда же ориентируется на ЮФО (судя по ветке о команде) и Вы уже давно должны были привыкнуть играть по таким правилам.
Помнится даже карательные решения СК ЮФО к какой-то команде за прибытие на полигон в составе 4 человека. Выйти вместе с другими британцами проблем не вижу.
to ShnapsCapitain Вы на игру планируете приехать или это только вопросы?
По теме. Все вопросы могут решаться, организаторы тоже люди. Но когда заявляется на игру 10 человек, а приезжает один - я не верю в такие форс мажоры, банальное распиздяйство. Надо ли говорить что баланс стороны идет по звезде.
to Gaf В личку Юре отправляли? Он занятой человек, лучше вопросы мне в личку.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
На вопрос в личке от GAFа ответил.
По поводу вопросов как поведут себя организаторы в том или ином случае отклонений от правил предлагаю следующее: Все вопросы кажущейся нелогичности Правил прошу обсуждать в комнате обсуждений СК или адресовать к СК. Дискуссии там. Яркие примеры тоже, пожалуйста, туда.
Организаторы взяли на себя ответственность за проведение игры по правилам СК. Поэтому все вопросы об игре - как в Правилах.
От такого подхода выиграют все.
Тестирование знания организаторами правил - полезно и интересно, но не в теме про ОС13.
По поводу вопросов как поведут себя организаторы в том или ином случае отклонений от правил предлагаю следующее: Все вопросы кажущейся нелогичности Правил прошу обсуждать в комнате обсуждений СК или адресовать к СК. Дискуссии там. Яркие примеры тоже, пожалуйста, туда.
Организаторы взяли на себя ответственность за проведение игры по правилам СК. Поэтому все вопросы об игре - как в Правилах.
Тестирование знания организаторами правил - полезно и интересно, но не в теме про ОС13.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- ShnapsCapitain
- Ghost

Ответ получен.Очень приятно, что орги тоже люди ))) и готовы на диалог. Мой вопрос касался как раз команд с малым количественным составом, именно они впервую очередь в группе риска.Thunder писал(а):По теме. Все вопросы могут решаться, организаторы тоже люди. Но когда заявляется на игру 10 человек, а приезжает один - я не верю в такие форс мажоры, банальное распиздяйство.
Прошу понимать меня правильно, позицию по строгому придерживанию правил я понимаю и поддерживаю, разгвоздяйство надоело всем. Его у нас хватает, всякое видел, благо не первый год в сообществе. Но так же бывают иногда частные случаи, когда и рад бы выполнить все условия но нет такой возможности. Поэтому приятно, что в исключительных случаях орги готовы идти на диалог. Все же страйк - это прежде всего игра друзей.
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
- GAF
- S.B.A.C.

- Команда: S.B.A.C.
- Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226
Юра, спасибо за ответ!Pack писал(а):На вопрос в личке от GAFа ответил.
Организаторы взяли на себя ответственность за проведение игры по правилам СК. Поэтому все вопросы об игре - как в Правилах.От такого подхода выиграют все.
Все справедливо!!!
Живы будем, не помрем!
- Grenadier
- Команда: молодости нашей
- Вооружение: Праща
Я конечно понимаю, сюрприз, приятные эмоции и прочее, мы то за, но от данного вопроса зависит непосредственно целесообразность организации командования стороной и вообще организация стороны, её функции и прочее. Ни в коем случае не просим раскрыть всё и вся задуманное вами, лишь то, что помогло бы разобраться в данном вопросе.Thunder писал(а):Это узнаете только на игре. Скажем так, постараемся организовать несколько неожиданный формат.Grenadier писал(а):В каком ключе всё будет развиваться?
Будет ли это игра, где всё расписано по сценарию, мол: "в 12:01 вас направляют туда-то, берёте то-то", или же командованию сторон, перед игрой даётся информация о том, за что начисляются очки и в каком количестве (например за взятие территорий или объектов, уничтожение штаба противника, задание в конверте и.т.п.), а уже командование стороны в свою очередь решает как, когда и какими силами заработать эти самые очки?
В купе с этим, хотелось бы узнать срок появления закрытых веток сторон, а также карту границ полигона с расположением стороны. До игры уж месяц остался...
Спасибо.