Второе обострение отношений на почве ПКМ...

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
bars
Команда: Реальные Кабаны
Вооружение: Акм, М4А1( 2 штуки)

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение bars »

vestto писал(а):
MACHO писал(а):Изображение
Изображение
:D :D :D :D :D :D :D :D
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Главное чтобы рост числа "пулеметов" у страйкболистов не привел к росту числа игроков с уныло пустующими разгрузками. Пулемет - это хорошо, но соответствие: ленты, короба, вторые номера-это все тоже немаловажно для выбранного образа военнослужащего. С приходом в игру м249 возросло число тех у кого законные стописят, а тех кто под сумки именно под пулик на разгруз повесил, да не пустые -единицы
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Вот тут однозначно поддержу, дабы не получилось, куча пулеметчиков в трусах и майках атски всех нОгибают.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Не совсем по теме,но может быть будет полезным
http://airsoft64.ru/index.php?page=art&id=113
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Мексиканец
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30

Сообщение Мексиканец »

Сегодня помацал в Урагане сабж. По ощущениям понравился. Оставляет в руках приятное ощущение не игрушечного. Бросающихся в глаза люфтов не обнаружил. В общем приятная штука :)
Кстати гир там,как на М249 :)
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)

Снимаю, порчу...
zualex
Команда: ВОЛГА
Вооружение: ПКМ, АС ВАЛ

Сообщение zualex »

Итак ПКМ от АиК, т.к. сам обзоры делать я не умею, то предлагаю вашему вниманию ссылку на одни из обзоров - http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewto ... =2&t=25554
плюсом к этому немного видео о нем - http://vk.com/video_ext.php?oid=1980040 ... 43734&hd=1
как уже писал Коля Мачо: "...откомандированный на несколько лет в Москву волжанин планирует привезти свой ПКМ на майские игры от СК (если они будут), надеюсь все желающие смогут посмотреть сей аппарат поближе", ну так вот. Данным человеком являюсь я, и поэтому подтверждаю слова Николая))) планирую прибыть на игру которая обещана на конец апреля (так что господа "темные" молитесь, 150-160 м/с со скорострельностью около 20 шаров в секунду будут радовать вас)
что стоит отметить в данном приводе, так это его вес - при установке антуражного деревянного приклада, ммг ленты и бункера полного 0,28 шарами его вес составляет около 10-10,5 кг.
т.к. на данном агрегате не предусмотрено крепления под оптику, планирую установку зенитовского цевья Б-50 http://www.zenitco.ru/catalog/1792/, хотелось бы заменить и ДТК, но... все упирается в деньги))))
из проблем привода можно отметить необходимость тотальной замены внутренностей гир-бокса и проблематичность установки различных резинок хоп-апа. Видимо придется искать специально заточенные под продукцию A&K.
P.S. по поводу скорости - насколько я помню по правилам скорость устанавливается с допустимой погрешностью +/- 5%, сл-но эти самые проценты от 150 м/с буду равны 7,5 м/с. так что скорость в 157 вполне будет вписываться в правила.
MACHO
Волга
Волга
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

zualex писал(а):...по правилам скорость устанавливается с допустимой погрешностью +/- 5%, сл-но эти самые проценты от 150 м/с буду равны 7,5 м/с. так что скорость в 157 вполне будет вписываться в правила.
Будут вписываться, "...не очень..."(с)Борат.
http://airsoft34.ru/new_forum/viewtopic.php?f=18&t=1408
Наш строгий, но справедливый СК, скоро примет окончательный текст Правил СК Волгограда, следите за новостями. ;)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

для внимательных читателей http://airsoft34.ru/new_forum/viewtopic.php?f=18&t=1408
Приняты скорости ПП/Автоматы/Штурмовые винтовки 130 м/с. Пулеметы 150 м/с. Снайперские винтовки с одиночным огнем 172 м/с.
Большинством голосов уже выбрано, что замеры производятся с выставленным хопапом.
Выбранные ранее пределы тюнинга соблюдаются неукоснительно, без поправок в большую сторону. Т.е. 131-135 м/с для ПП/автомата/штурмовой винтовки - недопустимо.
О, Николай опередил)
MACHO
Волга
Волга
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Snake писал(а):О, Николай опередил)
А я глянул следом в ОФФ, и подумал: Антон это уже написал, пойду в Оружейку потру свой пост :D
Пост Алексея - сигнал для СК, надо ускорить нам работу. Чует моё сердце, приедет народ с разными фонарями, скоростями и воспоминаниями о старых правилах (в пяти разных редакциях).
zualex
Вооружение: ПКМ, АС ВАЛ

Сообщение zualex »

ну вот... хотите обломать мне удовольствие от криков пораженной пендосни)))))
Ответить