краткий обзор ПКМ от A&K

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: LeoN[Сармат] много говорит.

Сообщение LeoN[Сармат] »

Date писал(а): Саратове замера тоже не было
У нас 160/200 и открытый полигон без зданий был. Смысл замерять? больше этого возможно но дорого и не надёжно.Были бы притензии обязательно бы замерили три хрона на игре присутсвовало.....Тема не об этом сейчас....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Filin писал(а): НО, не скрою что претензии озвучивались рядом лиц из разных команд в частных беседах (пруфов не ждите).
Михаил, да и какие могут быть доказательства (здесь же proof в значение "доказательство" употреблено?) - после того, как в крайнем сезоне командир 102 роты 2 раза из 4-х суточных игр, состоявшихся в принципе на сталинградской земле, командовал стороной, а сама команда, соответственно, 2 раза выполняла функции штабной роты, мы уже чего только не наслушались в принципе :D ! Знаю это по личному опыту, со времен ТФ3, когда был замком стороны правительственных войск - удовлетворенных командованием, как со своей стороны, так и со стороны противников, естественно, бывают единицы. Особенно в кругу друзей :lol: ! Лично ты, кстати, один из немногих, кто подошел ко мне и Кислому после ТФ3 и сказал "спасибо, парни"!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

На ОС будет драка? Надо продумать сценарные моменты...

ИМХО занялись ничем. Во всем форуме видны особенности поведения участников переписки. При наблюдательности видно кто какой и можно запастись необходимой долей уместного дружелюбия.

Неумный знает, что многие уже подзаебаны акцентами типа "амеры, пендосня, темная/светлая сторона". У очень многих хватает таланта избегать этих острых углов и никого не провоцировать.

А удивляться потом резкой реакции на "безобидные" подьебки - излишне. Как увидел я Лёньку именно это и взорвало - дележка на светлые и темные силы.

Хватит уже
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение vestto »

Acid писал(а):Мне показалось, или я имею уникальную возможность для интернет-юзера наблюдать за зарождением срача? Сорри за офф и флуд...
Это все Кислый виноват :lol: :lol: :lol:

Касательно срача - отписался в СК. Изображение

Касательно сабжа, получаю посылочку с ПКМ во вторник Изображение
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Не сочтите за неуместный миротворческий труд, мне в принципе похуй по большому счету, но поддержу Юрия - какова хуя?
Взрослые мужчины, а занимаетесь бросанием каках как подростки гиперактивные. Всем уже известно проверенное средство - телефонный звонок, прояснение обстоятельств, при необходимости - назначение встречи и трогание лиц, или решение вопроса иным путем. И все. Всем спокойно, сор в избе, обчество в курс дела не введено, да и не надо.
Кстати, происходящее - одна из причин почему я лично остыл конкретно к проведению и организации игр, и в общем и целом подпропало желание играть, встречаться, быть в курсе терок, каких-то разбор, непоняток и т.п. Заебло.
Запомните простые истины:
Никогда не отвечай, когда зол.
Никогда не обещай, когда счастлив.
Никогда не принимай решений, когда грустен.
За сим - все. Если кого зацепил и т.п. - телефон мой есть у многих.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Главное чтобы рост числа "пулеметов" у страйкболистов не привел к росту числа игроков с уныло пустующими разгрузками. Пулемет - это хорошо, но соответствие: ленты, короба, вторые номера-это все тоже немаловажно для выбранного образа военнослужащего. С приходом в игру м249 возросло число тех у кого законные стописят, а тех кто под сумки именно под пулик на разгруз повесил, да не пустые -единицы
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Вот тут однозначно поддержу, дабы не получилось, куча пулеметчиков в трусах и майках атски всех нОгибают.
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Ryabina02 писал(а):"kosak" - 1 раз, сразу!!! Ты, пиздобол!!! Орал, орал как потерпевшЫй, и визжал, я лично слышал и был удивлен что это "ТЫ"!!!
За "пиздабола" хочу пообщаться при личной встрече, очень хочется на этих выходных! По поводу визга за мной шел как минимум Blokada, интересно, что он скажет. Как потерпевший высказывал своё возмущение в форме соответствующей случившемуся, без оскорблений.
Yarik писал(а):Вы что-то путаетесь, уважаемый, очередь в лицо была в другом месте в другое время. А шарик в голову (через шапку больно-Ваши слова), это отнюдь не лицо.
Ты сам не помнишь давал ты одиночный или очередь? Про шапку разговор был позже, в мертвяке, и дословно я сказал "что даже через шапку боль была сильной, не говоря про лицо". Я не сахарный получал не однократно, в том числе и однокомандников на тренировке но таких ощущений как в тот раз не было ни разу. Извинения были, боль прошла, я сам остыл, решил дальше не развивать тему, поверил на слово. После игры сказал что если можешь сам себя перепроверить. Где в моих словах пиздешь?
По по поводу другого случая, я не отрицаю, за мной был косяк лично перед тобой, первый и последний раз за все время. Стрелял с базы G&P, подходил и неоднократно извинялся, предлагал замерить как к тебе так и твоему командиру Баламуту. Только даже после этого в сети фотографию выложили с соответствующим комментарием, хотя вроде на месте вопрос решили, и извинения приняли.
Ryabina02 писал(а):а хоть бы и в лицо очередь дал, девчата нам ли быть в пичали?)
Было это в 2011 году, я свои все свои ошибки помню и признаю.
Барон писал(а): Зачем сейчас то надо было каках накидывать? Не понимаю...
По поводу моего высказывания про хронирование, было ни к этому случаю совершенно, написал в общем. Не вижу разницы между воскресной пострелушкой и большой игрой, правила есть правила, как красные повязки, как запрет на откидывание гранат любыми частями тела и снаряжения. Вроде все кто состоит в СК согласился их соблюдать. Тему про конкретный случай поднял не я, ни людей, не случай на игре не затрагивал.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Внесу и сво пять копеек.
Если немного проанализировать Волгоградское сообщество стала гораздо лучше, заметно меньше срача на форумах, больше уважения, даже появилось наставвничество для вновь прибывших.... ))) Это нужно ценить и приумножать, а все благодаря тому что все больше команд стали выезжать на воскресение пострелушки, и стали немного по другому на них смотреть. Это уже не просто мясо где царит анархия и беспредел а что то больше где встречаются единомышленики, друзья, товарищи, и если кто то ведет себя не подобающе не хер на форумах это обсасывать, не доволен кем то, чем то, подойди и скажи что ты редиска( нехороший человек), и на этом все закончится, это по товарищески. А обсуждать что, кто то то, где то, я слышал обосрался ну это конечно совсем не по товарищески.
Думаю необходимо взять за правело общение на форуме из принципа по товарищески, не смотря на то какие чувства кто к друг к другу питает.
Нельзя качнуть лодку в одну сторону....
Без привязи к личностям....
Живы будем, не помрем!
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Объединил 2 темы. Несмотря на обещание всё нафиг потереть.
В связи с поступившими заявлениями от обоих команд будем решать вопрос через СК...
Ответить