краткий обзор ПКМ от A&K

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Re: краткий обзор ПКМ от A&K

Сообщение Ryabina02 »

!!!
Последний раз редактировалось Ryabina02 Пт мар 01, 2013 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

LeoN[Сармат] писал(а):по поводу моего пиздабольства
Уже есть отдельная тема. viewtopic.php?f=16&p=29016#p29016
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: LeoN[Сармат] много говорит.

Сообщение LeoN[Сармат] »

Что-то мне это напоминает,помоему уже это проходили интересно в этот раз чем-нибуть другим закончится.Делаем ставки господа.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Барон
102-я рота
102-я рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

LeoN[Сармат] писал(а):Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
В данном предложение обращение "вас" было не применительно к кому-либо из бойцов 102 роты? То есть это не является претензией командира Сармат к личному составу конкретной команде 102 рота, а есть претензия ко всей стороне?
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
LeoN[Сармат] писал(а):Что-то мне это напоминает,помоему уже это проходили интересно в этот раз чем-нибуть другим закончится.Делаем ставки господа.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ryabina02 писал(а):
И вот странная тенденция, что ни игра на которой присутствует вышеозначенная личность, так ацтой полный. Что это?
Дабы было чем занятся ночью могу сказать что я был наверное уже на сотне игр больших,около 10 провёл сам. На многих я командовал разными соединениями вплоть до целой стороны, найди негативные отзывы от меня о всех этих играх,дабы подтвердить свои слова...
Ну и о том что все кругом мудаки, приведи примеры без указания личностей не неподтверждённых другими игроками...
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат

Сообщение LeoN[Сармат] »

Барон писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):Кстати про то что вытаскивали бойца из под машины это было про вас. А человек который это делал это- НКВД и об этом очень много человек вкурсе,только орги некоторые почему-то закрывают глаза на такие факты.
В данном предложение обращение "вас" было не применительно к кому-либо из бойцов 102 роты? То есть это не является претензией командира Сармат к личному составу конкретной команде 102 рота, а есть претензия ко всей стороне?
Как раз этот пример уже был применим к бойцам 102 роты,это не притензия,это один из примеров повидения,по моему мнению недопустимого на игре, и он далеко не единсвенный на "светлой" стороне в целом,в закрытой ветке СК были и другие примеры,туда же можно и отнести массовую стрельбу по вертушке на ТФ-3 и т.д. По этой причине было и заявленно что играть с такими людми в целом нет никакого желания как миниму на одной стороне,это опять же моё решение вызванное целым рядом факторов,именно моё для моей команды,которое и было озвученно для Николая по дружбе,а не с притензией, котоое непонятно почему вызвало такую реакцию. Помоему свой авторитет надо делами зарабатывать и неважно "светлая" или "тёмная" это сторона ,доказывать что все кругом пиздаболы безповода на всех наежают это не вариант, можно доказать обратное на игре,когда именно имя вашей команды назовут как пример честности и подготовленности,это скажет больше чем крики что все кругом мудаки...

Вот это сообщение не косалось 102 роты,оно было абстрактным...Пока не развили тему....
Скорее без некоторого контингента на светлой стороне,особенно токого,который из под машин,да и не только оттуда за несознанку приходится вытаскивать....
Кстати такие игры есть,приватки называются и там я не разу не слышал термин тёмная/светлая сторона там обычно друзья встречаются,хотя о чем это я,это же только для выдающихся и избранных,это походу уже не в моде,особенно в волгограде да на светлой стороне, судя по этому посту.....
П.с. Сори за офтоп...
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Господа, товарищи, соучастники и т.п... влезу...
Леона знаю..лет 5 наверное... позиция по отношению к людям у него была всегда довольно жесткая ...но отчего-то никто (!) из так называемого олдскула не подвергается его "несправедливым" нападкам))) Да и далеко не каждая игра была в его отзыве "говном а орги лохами и игроки мудаками"... Если поглядеть на критичные отзывы, они касаются ОС и ЗС где уровень игроков, скажем так, слишком разнится... и там действительно имеют место сложные ситуации. Что касается конкретных претензий к 102 роте то я (так получилось) не так часто играл с вами чтобы говорить что-то конкретно (претензий лично не имею), НО, не скрою что претензии озвучивались рядом лиц из разных команд в частных беседах (пруфов не ждите).
По поднятой теме: дело закончиться ничем...
НИКАКОЙ политики...))))
Барон
102-я рота
102-я рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

[quote="LeoN[Сармат]
Как раз этот пример уже был применим к бойцам 102 роты,это не притензия,это один из примеров повидения,по моему мнению недопустимого на игре [/quote]
Тогда пождем ответа от уважаемого НКВД, уверен, он сможет нам правильно ответить, хотя и спустя столь продолжительный период времени, - вытаскивал ли он из под машины конкретного бойца 102-ой роты за несознанку либо вытаскивал не бойца 102-ой роты либо вообще никого не вытаскивал :lol: !
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

от себя лично: за 102 ротой нечего не замечал, и привода нормально у них шмалят, ощутил их тюн на себе(играл всегда против них). и зачем вообще всё это подняли? на мой взгляд, такие вещи надо на игре обсуждать у кого какой тюн, на месте ли фонарик. за 2012г на всех играх которых я был, только на одной игре у Марти, там про алмазы что то. Замеряли привода и то, хрон пи..дел. я не кого не хочу обидеть, но в Саратове замера тоже не было, а салют был, красивый такой)))
Ответить