Ну так чё парни.Кто и когда??Белый(Wild Vikings) писал(а):Парни когда примерно будет ОС 2013 и кто будет оргом?? А то может стоит планировать поездку в другой регион
Флуд
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Re: Флуд

- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
всему свое время 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Thunder
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M249 Para, M4 RIS, Colt MEU
На СК о своем желании делать ОС заявили 22MEU(SOC) и Волга. С тех пор ничего не поменялось.
Разработка игры в процессе.
Даты - конец апреля, как обычно будем подстраиваться чтобы не пересекаться с ЮФО и Саратовом.
Даты - конец апреля, как обычно будем подстраиваться чтобы не пересекаться с ЮФО и Саратовом.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Дим по поводу Саратова стукни в аську раскажу что да как у нас. Вкрации могу сказать что не пересечетесь точно. У меня лиш одна просьба к организаторам(неважно кто это будет) разнесите хотя бы на неделю с Самарским ОС и к вам очень хочется приехать и к ним тоже=)Thunder писал(а):На СК о своем желании делать ОС заявили 22MEU(SOC) и Волга. С тех пор ничего не поменялось.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Всем тем кто говорит что на Россию просто и дёшево одется,а так же всем тем кто говорит что спецназ это форма номер-8 посвящается....
http://twower.livejournal.com/969030.html#cutid1
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M240
Особенно возбуждает, первая фото. Хороший полноценный набор DEVGRU. Глаза выдают, явно не тупые.LeoN[Сармат] писал(а):Всем тем кто говорит что на Россию просто и дёшево одется,а так же всем тем кто говорит что спецназ это форма номер-8 посвящается....
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- LeoN[Сармат]
- Сармат

И если вот эту фотку обрезать,то я думаю не многие скажут что человек на колене стоящий из А.dialm писал(а):Особенно возбуждает, первая фото. Хороший полноценный набор DEVGRU. Глаза выдают, явно не тупые.LeoN[Сармат] писал(а):Всем тем кто говорит что на Россию просто и дёшево одется,а так же всем тем кто говорит что спецназ это форма номер-8 посвящается....

- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Иронично иной момент смориться новостная лента. Первую по списку новость как бы "подкрепляют" две последующие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
многие скажут что это ложь и провокация потому что эмку клинит из-за пролетающего мимо комара, а АК47 пробивает рельсу вдоль))))LeoN[Сармат] писал(а):И если вот эту фотку обрезать,то я думаю не многие скажут что человек на колене стоящий из А.dialm писал(а):Особенно возбуждает, первая фото. Хороший полноценный набор DEVGRU. Глаза выдают, явно не тупые.LeoN[Сармат] писал(а):Всем тем кто говорит что на Россию просто и дёшево одется,а так же всем тем кто говорит что спецназ это форма номер-8 посвящается....
как-то печально это смотрится в совокупности особенноkosak писал(а):Иронично иной момент смориться новостная лента. Первую по списку новость как бы "подкрепляют" две последующие.
- Барон
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: ПМ, АКМС
СТАЛИНГРАД! - символ единства россиян... а вот в Волгограде! - да, здесь далеко не все и далеко не все достойны ТОГО ГОРОДА...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)