Общее обсуждение

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Re: Общее обсуждение

Сообщение Acid »

Миш - по поводу сегодняшней трены - я там был, но несовершеннолетних не заметил. По крайней мере ни внешне, ни по поведению. Одиночек тоже не видел, все были в составах команд.
По поводу Секретаря Антона Snake +1
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Acid писал(а):Миш - по поводу сегодняшней трены - я там был, но несовершеннолетних не заметил. По крайней мере ни внешне, ни по поведению. Одиночек тоже не видел, все были в составах команд.
По поводу Секретаря Антона Snake +1
См. личку бро.
НИКАКОЙ политики...))))
теплый
Память
Память
Команда: ПАМЯТЬ
Вооружение: ПКМ

Сообщение теплый »

snake, + 1
Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет.Курт Кобейн.
ЁЖ(hedgehogs)
Команда: hedgehogs
Вооружение: СВДс
Контактная информация:

Сообщение ЁЖ(hedgehogs) »

Snake +1
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

MACHO писал(а):В МСК есть подробный регламент СК: http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/viewto ... 30&t=15798
Можно принять его за основу, и доработать (выбрать голосованием) отдельные разделы под наши "местные традиции".

До принятия регламента СК (с полномочиями и их сроками) нам срочно нужен хотя бы временный Секретарь СК - для организации порядка при создании тем обсуждений и голосований в текущей закрытой ветке форума. Лучшей кандидатуры чем действующий модератор Snake у меня нет. Поэтому предлагаю полномочных членов СК поскорее проголосовать за Антона (если он не заявит самоотвод) и уже приступить к полноценной созидательной работе в рамках СК.
Данный пост прошу считать +1 голосом за Антона.
Думаю что это оптимальный вариант, учитывая что там переделывать "под нас" не много.
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

теплый писал(а):snake, + 1
Коллеги, предлагаю в присутствии командира команды на форуме, оставить право голосования именно ему. Замкомам логично было бы подключаться к голосованию, когда командира некоторое время нет на форуме (командировка, вахта, больничный, нет инета и т.п.). Можно ещё продумать схему голосования по поручению командира другой команды-члена СК (если у него и замкома нет возможности быть в сети), но с последующим (когда появится) подтверждением позиции доверителя.
C.И.B
Память
Память
Команда: "ПАМЯТЬ"
Вооружение: АК 105, СР-3М

Сообщение C.И.B »

MACHO писал(а):
теплый писал(а):snake, + 1
Коллеги, предлагаю в присутствии командира команды на форуме, оставить право голосования именно ему. Замкомам логично было бы подключаться к голосованию, когда командира некоторое время нет на форуме (командировка, вахта, больничный, нет инета и т.п.). Можно ещё продумать схему голосования по поручению командира другой команды-члена СК (если у него и замкома нет возможности быть в сети), но с последующим (когда появится) подтверждением позиции доверителя.
Я уже по этому поводу ответил, Теплый голосовал потому что я его попросил (так у меня вчера не было возможности проголосовать). Других голосов от нас не поступало, в чем проблема Теплый проголосовал от лица команды.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Я за кандидатуру Антона Snake как секретаря СК сроком на 1 год или до принятия мотивированного решения СК о переизбрании секретаря.

Предлагаю исключить из голосования возможность воздержаться. Командирам быть или "за" или "против" по вопросам СК. Это избавит от равных голосов и противостояний и вопросы будут решаться.

Как писал в другой ветке - право голоса у командира команды. Заместитель - совещательный голос.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

ну чтошшш.. от IRBIS я голосую за Антона (ST-4) на должность секретаря ЦК ..т.е СК г. Волгограда.
НИКАКОЙ политики...))))
Дождь[Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-104

Сообщение Дождь[Антитеррор] »

Snake +1
Ответить