пострелушка 21 октября

Обсуждение предстоящих и прошедших игр и мероприятий
Ответить
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Re: пострелушка 21 октября

Сообщение Filin »

Вообщем тут вопрос скорее не о том желал ли кто нажиться а вопрос этический. Новая никому не известная группа лиц предлагает игру и как бе невзначай ставит "ящик" если бы это попросила какая либо бывалая команда то вопросов бы не возникло. Тут же люди вроде и потратится готовы но им и это как то неохото...так зачем делать игру на которую нет желания тратится. Некоммерческий страйк это прежде всего вложение своей души (пусть пафосно но так) и средств и уж потом их ЧАСТИЧНОЕ возмещение. Скажем на построение объявить что если есть желающие помочь возместить нереальные затраты на "будильники" могут кинуть в шапку и орги не побрезгуют. А тут заранее ребят мелочь прихватите на хлебушек не хватает...
НИКАКОЙ политики...))))
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

v1ttor1o писал(а):я думаю стоит обойтись без взаимных оскорблений, спасибо за совет насчёт универсального инвентаря. моё что если основной целью проведения игры было бы наживание, был просто обязательный взнос, сколько-то человек приехало бы сдали денег и орги получили бы своё бабло, а так игроки могу и не сдавать бабло это просто моё мнение.
Т.е. Ты говориш открыто что все игры со взносами это нажива организаторов,и орги на них наживаются? и что вы так это видите и пропагандируете.А сейчас цели нажится нет,но очень бы хотелось чтоб кто-то скинулся...Прошу заметить что это не мои слова. Отличный подход к развитию страйкбола. И отличная заявка на организаторов игр страйкбольных.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
v1ttor1o
Евровзвод
Евровзвод
Команда: ACR-СПб
Вооружение: m4a1

Сообщение v1ttor1o »

LeoN[Сармат] писал(а):
v1ttor1o писал(а):я думаю стоит обойтись без взаимных оскорблений, спасибо за совет насчёт универсального инвентаря. моё что если основной целью проведения игры было бы наживание, был просто обязательный взнос, сколько-то человек приехало бы сдали денег и орги получили бы своё бабло, а так игроки могу и не сдавать бабло это просто моё мнение.
Т.е. Ты говориш открыто что все игры со взносами это нажива организаторов,и орги на них наживаются? и что вы так это видите и пропагандируете.А сейчас цели нажится нет,но очень бы хотелось чтоб кто-то скинулся...Прошу заметить что это не мои слова. Отличный подход к развитию страйкбола. И отличная заявка на организаторов игр страйкбольных.
многоуважаемый Leon[Сармат], я обрисовал абстрактную ситуацию получения наживы и не более. Ответ по существу будет вечером, потому что Spider привела наиболее логичный довод.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

v1ttor1o писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):
многоуважаемый Leon[Сармат], я обрисовал абстрактную ситуацию получения наживы и не более. Ответ по существу будет вечером, потому что Spider привела наиболее логичный довод.
Ирина помоему написала всё тоже самое что и я,только немного другими словами. Логики от вас почему-то невидно,только отказы от своих слов и левые отмазки.Как и последняя что всё будет вечером,сейчас наверное вы не придумали ничего....
Моё имхо что если вы хотите получить почет и уважуху,как люди которые что-то делают.То делать это нужно ради народа,а не для себя и для начала неплохо бы заработать себе имя,а не бабло.
В данной ситуации вы либо напишите что затраты столько-то,скинутся нужно по столько-то. Или не пишите о деньгах вообще. У нас в страйкбол народ как бы не бедный играет в основной своей массе,и по 100р без особых проблем может скинутся большинсво игроков. Тут дело скорее в подходе,за что эти 100р будут вкинуты.Страйкбол игра на чесность и нужно честно сказать что это либо на организацию.либо бонусом оргам.причем в большинсве случаев и то и то воспринимается нормально,только нужно найти у себя яички и признать это. А не красиво орать МЫ РАЗВИВАЕМ НАШЕ ВЕЛИКОЕ ХОББИ,но нам нехватает на эту великую цель совсем чуть чуть.Хочу вас разочаровать оно давно развито и без ваших усилий и есть вы или вообще вас нет,основное сообщество даже не заметит.
Сейчас вы повторяете судьбу одного не без известного человека,который провёл 3 отличных игры,но ему недавали покоя лавры Шармута,и он попытался на 4 игре собрать бабла побольше,но себе в карман,но смелости признать этого не нашлось и в итоге вместо 500 человек которые приежали на первые игры и могли бы приехать и в тот раз, к нему приехало 38 человек. И как орг он сдулся полностью потому что сообщество умышленно проигнорило его игры числом в 6 областей. Разница лиш в том что о вас великих развивальщиках никто и слуха не слыхивал....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Приедем.
+4
Живы будем, не помрем!
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

LeoN[Сармат] писал(а):Я о такой команде слышу первый раз в жизни,вы бы себя для начала развили,съездили хотяб на 10 больших игр,а потом уж заикались о развитии страйкбола....
Золотые слова :) Хочется добавить к вышенаписанному изречение неизвестного мне автора: "Что все эти люди делают в моём любимом страйкболе?!"
Eric
17 STORMO
17 STORMO
Команда: 17 STORMO
Вооружение: mistral 5, m4a1

Сообщение Eric »

Спасибо, что не оставили пост без внимания. Для нас важно каждое мнение.
Spider
Irbis
Irbis
Вооружение: АК105, Glock17
Контактная информация:

Сообщение Spider »

LeoN[Сармат] писал(а):
v1ttor1o писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а): Т.е. Ты говориш открыто что все игры со взносами это нажива организаторов,и орги на них наживаются? и что вы так это видите и пропагандируете.А сейчас цели нажится нет,но очень бы хотелось чтоб кто-то скинулся...Прошу заметить что это не мои слова. Отличный подход к развитию страйкбола. И отличная заявка на организаторов игр страйкбольных.
Ирина помоему написала всё тоже самое что и я,только немного другими словами. Логики от вас почему-то невидно,только отказы от своих слов и левые отмазки.Как и последняя что всё будет вечером,сейчас наверное вы не придумали ничего....
Моё имхо что если вы хотите получить почет и уважуху,как люди которые что-то делают.То делать это нужно ради народа,а не для себя и для начала неплохо бы заработать себе имя,а не бабло.
Леон, да, именно это я и имела ввиду. я ж видела, как вы на крайней игре наживались на взносах :lol:

по теме:
2v1ttor1o, если бы вы обязательные взносы объявили на "развитие страйкбола", вам бы тут гораздо менее вежливо объяснили вышесказанное. а так даже для добровольных взносов я не вижу никакого основания. вас практически не знают. я бы и на бесплатную воскресную пострелушку с неизвестным составом не поехала бы. есть чем заняться, в том числе тренировками и планированием будущих мероприятий. а тут "некоммерческая игра с добровольными взносами". в эту фразу сами вдумайтесь.
вот к Леону я поеду (если позовет еще :D ), к морпехам, к ST-4, к 34Взводу, к другим командам, которые реально уважает сообщество.
и кстати, где там ответ по существу, который должен быть вечером?

зы: если мое высказывание показалось резким, то поясняю - это не для того чтобы кого-то оскорбить. но точки над "й" расставить нужно.
"и все ради чего?! ради того, чтобы эти придурки потратили завтра кучу бабла, кучу шаров, вымокли, вымазались как черти, за...лись..." (с)
Filin
Irbis
Irbis
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Spider писал(а):
по теме:
2v1ttor1o, если бы вы обязательные взносы объявили на "развитие страйкбола", вам бы тут гораздо менее вежливо объяснили вышесказанное. а так даже для добровольных взносов я не вижу никакого основания. вас практически не знают. я бы и на бесплатную воскресную пострелушку с неизвестным составом не поехала бы. есть чем заняться, в том числе тренировками и планированием будущих мероприятий. а тут "некоммерческая игра с добровольными взносами". в эту фразу сами вдумайтесь.
вот к Леону я поеду (если позовет еще :D ), к морпехам, к ST-4, к 34Взводу, к другим командам, которые реально уважает сообщество.
и кстати, где там ответ по существу, который должен быть вечером?

зы: если мое высказывание показалось резким, то поясняю - это не для того чтобы кого-то оскорбить. но точки над "й" расставить нужно.
Изображение
НИКАКОЙ политики...))))
GAF
S.B.A.C.
S.B.A.C.
Команда: S.B.A.C.
Вооружение: L85A2; SIG SAUER P226

Сообщение GAF »

Парни всем привет!
Вот только добрался до компа, и хочу сразу внести ясность.
Оговорюсь, данный пост написан не в оправдание и не в защиту кого либо, а в нести ясность в происходящие.
Идея проведения дневной игры моя, мое предложение поставить ящик и чтоб каждый если захочет мог рублем выразить свое отношение к данной игре. С Виктором (Renji) мы её подредактировали , я попросил помощи в организации игы и выложить данное предложение на форум.
Прочел все посты в данной теме, и пришёл к выводу что ни злости или личной неприязни в них нет, а есть лишь желание не быть обманутыми и избавить страйбол от лже пророков которые планирую развевать и реформировать любимое хобби. Наверное есть на то причина.
Каждый знает что игра стоит денег разные игры разные деньги, мое мнение что не должно быть минусов это не благотворительная организация, если люди готовы на свое хобби тратить в среднем 1000$ могут возместить своими взносами затраты на игру, но и лататься на друзьях тоже дело последнее.
Все деньги которые соберем на игре за минусом затрат готов отдать той команде которая после будет организовывать игру если игра будет не коммерческой, для этой цели они в принципе и собираются не для того чтоб жиронуть за чужой счет а для того чтоб на момент органезации следующей игры были деньги. Затраты на данный момент составляют 1600 руб. это часы советского производства для шахмат механические, у кого есть желание посмотреть сколько они стоят можете глянуть на авито.
Про БАБЛО, здесь на форуми очень много людей они все разные и славо Богу, кто то за 5000 руб. воробья в поле загоняет, а кто то с дивана не встанет, чтобы судить на что он будет тратить собранные деньги нужно хотя бы как минимум знать человека.
Заранее прошу прощения если данный пост затронул кого либо или что либо, без обид!
Предлагаю в воскресенье собраться поиграть от души, пока погода позволяет!
Живы будем, не помрем!
Ответить