Серьезные игры

Общение участников не по теме даного форума
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Серьезные игры

Сообщение Мелкий »

Товарищи!Я уже понял что вы играете в танки и многие другие игры.А как на счет того,что бы попробовать себя в серьезных играх.
Предлагаю вам игру ARMA 2.Это игра симулятор боевых действий.Море техники,оружия и даже авиация и артиллерия. :) Мне игра очень понравилась.Различные сервера где полностью погружаешься в атмосферу игры.
Есть сервера ACE(Advanced Combat Environment)- сервера максимальной реалистичности: ориентация по карте только с помощью GPS,связь с игроками только через рации.

для чего этот пост?Хочу собрать команду для игры на серверах ACE. ;) ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/ArmA_2

http://www.youtube.com/watch?v=zqBxfqPnxFU

http://www.youtube.com/watch?v=9ov4EWeTuFI
DjVikinG
Наемная группа 19
Наемная группа 19
Команда: НГ-19
Вооружение: GR16 G&G, AKM

Re: Серьезные игры

Сообщение DjVikinG »

тогда уже лучше на этой системе играть в DAYz зомбопокалипсис в рельном времени. Наичнаешь без ничего ишешь оружие, еду, костры жжешь находишь друзей, врагов и мильоны зобми, где пули на цену золота. вот это серьезно и затягивает. Это основа Армы, точнее движок ее и core ее, а сюжет переделан - мод, вообще - фантастика, и самое инетерсное - шикарный мультиплеер. Вот это советую, ребятки ужо игрют в нее)
Мелкий

Сообщение Мелкий »

DayZ играем иногда.надоел присутствием большого кол-ва читеров,частенько их наказываем из-за неумения играть)
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

DjVikinG писал(а):тогда уже лучше на этой системе играть в DAYz зомбопокалипсис в рельном времени. Наичнаешь без ничего ишешь оружие, еду, костры жжешь находишь друзей, врагов и мильоны зобми, где пули на цену золота. вот это серьезно и затягивает. Это основа Армы, точнее движок ее и core ее, а сюжет переделан - мод, вообще - фантастика, и самое инетерсное - шикарный мультиплеер. Вот это советую, ребятки ужо игрют в нее)
Никак не могу арму в стиме купить фак! Сколько сейчас сервер на этом моде игроков вмещает ?
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Чем Battlefield 3 не устраивает?
Мелкий

Сообщение Мелкий »

Dga писал(а):Чем Battlefield 3 не устраивает?
Ну ты сравнил)))Батлфилд это мясо.а Арма это тактика)))
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Парни, а чем реальная жизнь не устраивает? Просто смотрю, у вас времени до ебени фени. Ну заняться там ОФП, спортом каким. Если повоевать - вон в Сирии или Сомали активные боевые действия. Навестить родителей, купить велик, помочь бедным и обездоленным старикам или больным детям, заняться сбором мусора на родной земле, прыгнуть с парашютом, погулять вечером с друзьями, посадить дерево - да масса занятий. Не флуд и не троллинг - просто повод для размышления.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Газатор
Партизан
Партизан
Команда: Партизан
Вооружение: АКМС

Сообщение Газатор »

Acid писал(а):Парни, а чем реальная жизнь не устраивает? Просто смотрю, у вас времени до ебени фени. Ну заняться там ОФП, спортом каким. Если повоевать - вон в Сирии или Сомали активные боевые действия. Навестить родителей, купить велик, помочь бедным и обездоленным старикам или больным детям, заняться сбором мусора на родной земле, прыгнуть с парашютом, погулять вечером с друзьями, посадить дерево - да масса занятий. Не флуд и не троллинг - просто повод для размышления.
+1
"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов, и он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. И совершу над злодеями великое мщение наказаниями яростными, и узнают они, что Я - Господь."(с)Джулс Винфилд
Dga
Ghost
Ghost
Команда: GHOST (камышин)
Вооружение: Masada,KAC PDW

Сообщение Dga »

Лично я совмещаю.все перечисленые действия....) НО в сомали и в сирию непоеду...уволте
Мелкий

Сообщение Мелкий »

Dga писал(а):Лично я совмещаю.все перечисленые действия....) НО в сомали и в сирию непоеду...уволте
+1
Ответить