Флуд
- ЁЖ(hedgehogs)
- Команда: hedgehogs
- Вооружение: СВДс
- Контактная информация:
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Re: Флуд
Решились мы провести седня в мории тренировку по CQB совместно с ST-4. Осознавая опасность встречи с "дикими" очистили разум и укрепили дух. И все-же не могу не вспомнить следующий эпизод: подходит к нам "дикий" лет 16 в классическом китайском маскхалате и спрашивает с какой мы группы))) Получив ответ он не понял ничего..но на вопрос сколько этому юному воЕну лет, ответил что 18-ти нет, но убивает он хорошо....я, признаться, побоялся за своих ребят которых вывожу в морию на тренировки..вдруг броня наша бессильна против таких убийц?
Кстати в ответ на вопрос кто он вообще такой оказалось что из комнды "Гром"...
и кстати вот еще для веселья: http://izvestia.ru/news/496600
Последний раз редактировалось Filin Вс сен 02, 2012 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
НИКАКОЙ политики...))))
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Filin писал(а):Решились мы провести седня в мории тренировку по CQB совместно с ST-4. Осознавая опасность встречи с "дикими" очистили разум и укрепили дух. И все-же не могу не вспомнить следующий эпизод: подходит к нам "дикий" лет 16 в классическом китайском маскхалате и спрашивает с какой мы группы))) Получив ответ он не понял ничего..но на вопрос сколько этому юному воЕну лет, ответил что 18-ти нет, но убивает он хорошо....я, признаться, побоялся за своих ребят которых вывожу в морию на тренировки..вдруг броня наша бессильна против таких убийц?Кстати в ответ на вопрос кто он вообще такой оказалось что из комнды "Гром"...
![]()
Вот... Благодаря таким дотошным гражданам как Вы, Михаил, не придет в упадок моя отрасль бизнеса.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Filin
- Irbis

- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
бро, а каким тебя туда занесло?Filin писал(а):Решились мы провести седня в мории тренировку по CQB совместно с ST-4. Осознавая опасность встречи с "дикими" очистили разум и укрепили дух. И все-же не могу не вспомнить следующий эпизод: подходит к нам "дикий" лет 16 в классическом китайском маскхалате и спрашивает с какой мы группы))) Получив ответ он не понял ничего..но на вопрос сколько этому юному воЕну лет, ответил что 18-ти нет, но убивает он хорошо....я, признаться, побоялся за своих ребят которых вывожу в морию на тренировки..вдруг броня наша бессильна против таких убийц?Кстати в ответ на вопрос кто он вообще такой оказалось что из комнды "Гром"...
![]()
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Filin
- Irbis

Видимо мы даж не замечаем)))))v1ttor1o писал(а):я на них новичков тренирую))
Кстати для тренировки новичков очень рекомендую набраться опыта, знаний...
P.s. осторожнее на поворотах) можно и на грубость нарваться
Тот же вопрос хотел тебе задать по поводу одной игрыDemon писал(а): бро, а каким тебя туда занесло?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НИКАКОЙ политики...))))
- v1ttor1o
- Евровзвод

- Команда: ACR-СПб
- Вооружение: m4a1
ну я подхожу к тренировке новичков таким образом что слежу что бы они играли по правилам и даже несмотря на маклаудство противника не лезли в бутылку, а остальному сами научаться, взрослые мальчики как бе)

таки шо я не так сказал?P.s. осторожнее на поворотах) можно и на грубость нарваться![]()