Вывод- Dialm практик, Stomatolog пока что теоретик. Без обид, в ноябре очередное лицензирование прошло, а проверок то плановых/внеплановых...
>В армейки мы с нач.медом так делали (на полигоне), и всем было там глубоко "насрать" - стоматолог ты или гинеколог...для них врач...и всё...!!!
тут не армия, сам знаешь.
Распознавание инсульта, правда или вымысел?
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Re: Распознавание инсульта, правда или вымысел?
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Обсуждение хорошо так отклонилось от темы.
Зачем?
Призыв на играх обозначать медика разумный, при одном НО: это и так делается на всех уважающих себя мероприятиях всеми уважающими себя организаторами. Как и согласования с администрациями, приглашение сотрудников МВД, МЧС и прочего - мудро и "во избежание".
Если призыв на тренировках обозначаться "я медик" - то вопросов море, а по какой причине не обозначаться "я пожарный", "я электрик", "я электронщик", "я переговорщик", "я стратег" - все умения применимые в нашем хобби, как и многие-многие другие, коих не упомянул.
Если призыв делать такое на тренировках - то делайте, кто против?! Тренировка ничем не регламентируется. Хотите врача и тент с холодильником - везите, не прогонят! Только сами, а не с кого--либо требуя.
При всем этом правила Игры упоминают, что это - ЛИЧНЫЙ выбор каждого - подвергать себя риску или нет. Умение оказать первую помощь - хорошее умение. Но избежать обвинения в неоказании помощи можно банальным предложенным ранее звонком 112 или 03 и организацией их встречи.
Короче, к чему тут медпункты и признаки инсульта - ниасилил.
Зачем?
Призыв на играх обозначать медика разумный, при одном НО: это и так делается на всех уважающих себя мероприятиях всеми уважающими себя организаторами. Как и согласования с администрациями, приглашение сотрудников МВД, МЧС и прочего - мудро и "во избежание".
Если призыв на тренировках обозначаться "я медик" - то вопросов море, а по какой причине не обозначаться "я пожарный", "я электрик", "я электронщик", "я переговорщик", "я стратег" - все умения применимые в нашем хобби, как и многие-многие другие, коих не упомянул.
Если призыв делать такое на тренировках - то делайте, кто против?! Тренировка ничем не регламентируется. Хотите врача и тент с холодильником - везите, не прогонят! Только сами, а не с кого--либо требуя.
При всем этом правила Игры упоминают, что это - ЛИЧНЫЙ выбор каждого - подвергать себя риску или нет. Умение оказать первую помощь - хорошее умение. Но избежать обвинения в неоказании помощи можно банальным предложенным ранее звонком 112 или 03 и организацией их встречи.
Короче, к чему тут медпункты и признаки инсульта - ниасилил.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
После того как Вам с нач.медом было насрать. Мне приходилось разгребать эту хуйню (чтоб хоть как то помочь коллеге, который пошел на поводу) Это не конкретика, а случай из жизни.Stomatolog писал(а):1) Аватар поменяю!!!
2) В армейки мы с нач.медом так делали (на полигоне), и всем было там глубоко "насрать" - стоматолог ты или гинеколог...для них врач...и всё...!!!
Ах-да, законы у нас самые гуманные. По поводу армейки - ДЕЛАЙТЕ ПО УСТАВУ И ВСЕ БУДЕ ХОРОШО.
НЕ ебите мозг, Сутки скорой помощи стоят денег и не малых.
Организаторам по ....й на Ваше здоровье. Мне лично насрать сдохнет кто то или нет. Смерть констатирую. Каждый сам знает, что и как делать, а ныть и писать давайте так и вот так, НУ ТАК САМИ И ДЕЛАЙТЕ и не ХОДИТЕ ТУДА ГДЕ ВАС ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Stomatolog
- Антитеррор

- Команда: АНТИТЕРРОР
- Вооружение: СВД
Да...вы все правы...с вами никто не спорит!
Dialm, не нам было насрать...а начальству свыше! Я вот про что говорил.
Dialm, не нам было насрать...а начальству свыше! Я вот про что говорил.
Зуб не орган, стоматолог не врач...)
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
>Мне лично насрать сдохнет кто то или нет
А-а-а-а-!!!!!... Диалму - звание Гуманиста форума!!!!!!
А-а-а-а-!!!!!... Диалму - звание Гуманиста форума!!!!!!
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Stomatolog
- Антитеррор

- Команда: АНТИТЕРРОР
- Вооружение: СВД