Ничего страшного, человек высказал свое мнение! Я высказал свое, может в чем-то и не прав. Повторюсь, я новичок, в этом могу и ошибаться! Но лучше прямо сказать,я прямой человек, я за глаза фигню не прогоняю и не люблю, когда про меня также за глаза говорят!!!Snake писал(а):Вить, поспокойней пожалуйста, человек новый, в косяках не замечен. Зачем наезжать сразу?
ОС 2012
- SID [Антитеррор]
- Антитеррор

- Команда: Антитеррор
- Вооружение: АК-74
Re: ОС 2012
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
День выдался спокойный, следаки достали, прокурорские дебилы и вообще наша армия в последнее время меня бесит.
Радиостанция на БМП!!!
Радиостанция на БМП!!!
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру
- Клён
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU (SOC)
- Вооружение: до**я
Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
- Ptur
- Команда: Махра
- Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK
Не осмеливаемся, а то вдруг тебе не понравится.Клён писал(а):Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
Кстати мысль такая а может китайского дракона по второму разу(я по первому, не попал туда), на новом полигоне (на сколько знаю старый в свалку превратился)
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
ты пытаешься кого то уговорить взяться за ОС???Ptur писал(а):Не осмеливаемся, а то вдруг тебе не понравится.Клён писал(а):Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
Кстати мысль такая а может китайского дракона по второму разу(я по первому, не попал туда), на новом полигоне (на сколько знаю старый в свалку превратился)
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Ptur
Демон зачем ? Мужики готовы, молодцы, это так предложениеAcid писал(а):Птур, не совсем понятен вопрос "повезете"? Ты если про полигон, так это надо узнавать, да и маловата Латошинка для суток...Ptur писал(а):Значит суточная пострелушка с 3-ех минутным мертвяком ? 34 взвод повезете нас, на вч в латошинке ?Snake писал(а):2 Ptur
СК уже как год ничего не делало, и на сколько мне известно, не проводило собраний и прочего. Из чего следует, что его можно считать не легитимным. К сожалению...
К сожалению одним написанием заданий организация игры (даже суточной пострелушки) не ограничивается...
+1 к Снейку насчет всего перечесленного, в т.ч. и СОГЛАСОВАНИЯ.
Короче - команда 34 взвод готова заморочится с организацией суточной игры, ОС это будет или не ОС - пусть сам каждый считает как хочет.
Есть полигон, концепция, реквизит. Осталось определиться с датой....
- Ptur
Off Topic: Конечно распилить 36 лямов, на сапера с морским боем это уже не в какие воротаdialm писал(а):День выдался спокойный, следаки достали, прокурорские дебилы и вообще наша армия в последнее время меня бесит.
Радиостанция на БМП!!!
- MACHO
- Волга

- Команда: ВОЛГА
- Вооружение: АК74С
Альтернативная дата для ОС ЮФО - 14-15 апреля. После оглашения решения СК, сообщу об этом дополнительно, в отдельной теме. Интересно то, что в ЮФО обсуждались три разных полигона и сценария, теперь выбирают - кому из организаторов доверить проведение ОС.Alester писал(а):Открытие ЮФОБелый[Антитеррор] писал(а):А почему не 21 и 22е?
Для волгоградской первой суточной игры в этом году, мне симпатизирует дата 12-13 мая, но не симпатизируют правила по скоростям от 34го Взвода, а выбирать нам не из чего. Кто хочет обсуждая это, "наплодить" ещё страниц в теме, могу подкинуть восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!, с запятыми Юрий уже помог
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Сколько можно об этих тюнах копья ломать????MACHO писал(а):Альтернативная дата для ОС ЮФО - 14-15 апреля. После оглашения решения СК, сообщу об этом дополнительно, в отдельной теме. Интересно то, что в ЮФО обсуждались три разных полигона и сценария, теперь выбирают - кому из организаторов доверить проведение ОС.Alester писал(а):Открытие ЮФОБелый[Антитеррор] писал(а):А почему не 21 и 22е?
Для волгоградской первой суточной игры в этом году, мне симпатизирует дата 12-13 мая, но не симпатизируют правила по скоростям от 34го Взвода, а выбирать нам не из чего. Кто хочет обсуждая это, "наплодить" ещё страниц в теме, могу подкинуть восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!, с запятыми Юрий уже помог
Semper fi
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Лёх, да забей ты. Тема тюнов,она такая. Перед каждым открытием она всплывает. И некчему не приводит.Всё равно каждый будет играть так как привык.И пока нет единой организации,правила будут устанавливать орги.А наше дело соблюдать их или не ехать на игру. За себя скажу что у меня на приводах стоит 146 м/с ,156 м/с и 195 м/с. Считайте меня овертюнщиком и кем угодно. Будут правила в 130 мы тупо вычеркнем игру из планов.Благо других вариантов достаточно,где вопрос не стоит с вылетом в 130,кто хочет тот делает тюн,кто не хочет играют с тем что есть,остальные начинают говорить ,а давайте понизим тюн,а тохер пойми почему но стрёмано играть против неадекватов с овертюнами.
Последний раз редактировалось LeoN[Сармат] Ср мар 07, 2012 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!