ОФФ. Политота
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
Re: ОФФ. Политота
БЛЯДЬ!!! в уши долбимся? НИХУЯ ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
че нервы себе портите, начало сезона на носу...
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Флай дай людям пальцы поразминать.Пока не отмёрзли доконца.А до начала сезона ещё далековато.Пара месяцев точно есть=)FireFly(GHOST) писал(а):БЛЯДЬ!!! в уши долбимся? НИХУЯ ОТ НАС НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
+100500LeoN[Сармат] писал(а):Той которая у власти.И как только она сменится они найдут способ получить новый партбилет.vestto писал(а):Леон, как ты думаешь, представителями какой партии являются члены Волгоградской администрации?
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Ну а зачем их в партию принимать? Если деятельность мэра Астрахани вызывала много вопросов, то став губернатором Волгоградской области он станет внезапно честным, порядочным и ответственным руководителем? А кто его назначил? А кто в партию принял? Я не верю, что в 120 миллионном государстве за 12 лет нельзя найти два десятка приличных губернаторов.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

А знаете что я в этой теме заметил.ЧТо тут пишут люди что нам херово живётся и власть плохая.Имея на руках игрушки,которое стоят столько,что наверное 50%-60% жителей нашей планеты в год не зарабатывают.
А поповоду приличных губернаторов и их выбора. Откуда ты знаеш как ваш или наш губернатор смотрися и рисуется со стороны.Вон к нам Медведев прилетал так все окресности рядом с тем местом где он поехал вылизали.Бабулек обученных раставили и т.д. и в автобусе ещё партию держали на случай вдруг свернёт, построй правельное мнение в такой сутуации.А логически и доходчиво ,кроме опять же общей фразы всё кругом говно,власть пидорасы, обяснить в чем они пидорасы и где ганво не могут.А идут на поводу кукловодов которые массы используют чтоб набить себе карманы или прийти к власти и не факт что они будут лучше.
Я в своё время прошел курсы Высшей школы полит управления.Читали которую люди из администрации призедента и не только. Там очень много было расказанно про управление массами и как этим пользоватся в своих интересах.Какие технологии для этого используются.И сейчас всё это очень четко видно на разных площадях. Стада бездумной молодёжи с промытыми мозгами идут туда куда их ранше заманили.И орут то что говорят с трибун не думаю о последствиях,которые могут настать после этого.
П.с. Я не говорю что у нас всё отлично.Меня так же неустраевает наш губернатор,который посути ничего не делает.Но кричать что я против только потому что в интернетах пишут против,я не собираюсь.За смену губернатора я проголосовал бы.Но не партии в целом.Но человека которого не портит власть найти сложно очень.В большинсве из нас живёт алчность и эгоизм,при наличии власти который проявляется по разному.
А в общем политика и нынешняя стабильность меня устраевает.И я привык жить по принципу главное чтоб не мешали,а остального я достигну сам. Сразу всё хорошо и просто так не бывает.для этого нужно работать...
А поповоду приличных губернаторов и их выбора. Откуда ты знаеш как ваш или наш губернатор смотрися и рисуется со стороны.Вон к нам Медведев прилетал так все окресности рядом с тем местом где он поехал вылизали.Бабулек обученных раставили и т.д. и в автобусе ещё партию держали на случай вдруг свернёт, построй правельное мнение в такой сутуации.А логически и доходчиво ,кроме опять же общей фразы всё кругом говно,власть пидорасы, обяснить в чем они пидорасы и где ганво не могут.А идут на поводу кукловодов которые массы используют чтоб набить себе карманы или прийти к власти и не факт что они будут лучше.
Я в своё время прошел курсы Высшей школы полит управления.Читали которую люди из администрации призедента и не только. Там очень много было расказанно про управление массами и как этим пользоватся в своих интересах.Какие технологии для этого используются.И сейчас всё это очень четко видно на разных площадях. Стада бездумной молодёжи с промытыми мозгами идут туда куда их ранше заманили.И орут то что говорят с трибун не думаю о последствиях,которые могут настать после этого.
П.с. Я не говорю что у нас всё отлично.Меня так же неустраевает наш губернатор,который посути ничего не делает.Но кричать что я против только потому что в интернетах пишут против,я не собираюсь.За смену губернатора я проголосовал бы.Но не партии в целом.Но человека которого не портит власть найти сложно очень.В большинсве из нас живёт алчность и эгоизм,при наличии власти который проявляется по разному.
А в общем политика и нынешняя стабильность меня устраевает.И я привык жить по принципу главное чтоб не мешали,а остального я достигну сам. Сразу всё хорошо и просто так не бывает.для этого нужно работать...
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Если начальник цеха на предприятии не знает что делают начальники смен и те ему втирают всякую хуйню, то начальника цеха увольняют как несоответствующего занимаемой должности. Если директор не знает что творится в цехах, а начальники цехов занимаются очковтирательством, то собственник в первую очередь выгоняет директора. Уже говорил, не бывает так, что "царь хороший, а бояре дураки". Глава государства ОБЯЗАН видеть объективную картину, а не то, что ему показывают и что он хочет видеть сам. Это его ОБЯЗАННОСТЬ и если его наёбывают его подчиненные, это значит, что он хуевый руководитель вот и все.LeoN[Сармат] писал(а):Вон к нам Медведев прилетал так все окресности рядом с тем местом где он поехал вылизали.Бабулек обученных раставили и т.д. и в автобусе ещё партию держали на случай вдруг свернёт, построй правельное мнение в такой сутуации.
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Эк вас растащщило то... Даж в СРАЧе не было такой бурной активности. 
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Тут в начале ,если внимательно почитать, писалось, что из всех других претендентов кто-то может назвать,того кто будет лучше? Я не буду преходить на личности претендентов и партий.ПРосто объективно кто может быть лучше?vestto писал(а):Если начальник цеха на предприятии не знает что делают начальники смен и те ему втирают всякую хуйню, то начальника цеха увольняют как несоответствующего занимаемой должности. Если директор не знает что творится в цехах, а начальники цехов занимаются очковтирательством, то собственник в первую очередь выгоняет директора. Уже говорил, не бывает так, что "царь хороший, а бояре дураки". Глава государства ОБЯЗАН видеть объективную картину, а не то, что ему показывают и что он хочет видеть сам. Это его ОБЯЗАННОСТЬ и если его наёбывают его подчиненные, это значит, что он хуевый руководитель вот и все.LeoN[Сармат] писал(а):Вон к нам Медведев прилетал так все окресности рядом с тем местом где он поехал вылизали.Бабулек обученных раставили и т.д. и в автобусе ещё партию держали на случай вдруг свернёт, построй правельное мнение в такой сутуации.
И выступает во благо россии и против нынешней власти по своим правельным убеждениям,а не с подачи почти неизвестных лиц с запада и не за их деньги?
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
дядь, а почему название страны пишешь с маленькой буквы?
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- dialm
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M240
РФ, а россии давно уж нет.Loki писал(а):дядь, а почему название страны пишешь с маленькой буквы?
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Любите меня за то, что я умру