ОФФ. Политота

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240

Re: Флуд

Сообщение dialm »

vestto писал(а):Вот тут динамика цен на нефть http://beloil.ucoz.ru/load/dinamika_izm ... ft/1-1-0-4. Тут Вам и экономический рост СССР в 70 - 80 е годы. Тут и нищита конца 80-х, когда не то что маргарин "Рама", а даже хлеб давали по талонам после 3-4 часовой очереди. Тут и так "милые" многим 90-е, и кризис 98 года. Тут и развитие страны в начале 2000-ых, тут и кризис 2008 года. Все здесь наглядно и понятно! Завтра пентагон отзовет свой контингент с ближнего востока, те начнут качать нефть в тех колическтвах в которых позволит мощность насоса и цена рухнет вниз! Вот и сливаем мы своих партнеров с ближнего востока потихоньку. Ирак, Иран, Ливию теперь вот Сирию, Балканы опять же разъебали бомбардировками, по договоренности с США. Вы мол не лезте на восток, а нам похуй ваши внутренние разборки. Так что кто в госдепе указиловки получает, еще большой вопрос. :D

У тебя нет Всей картины, но отчасти мыслишь правильно. Развивай мысль.

Не прав к сожалению. При ЕБН нас за страну не считали, кстати в при нем НЕФТЬ гнали дай боже. Так что оставте ГЕОПОЛИТИКУ тем кто в этом разбирается.

Не забудь про Китай, кстати если его включать в логическую цепочку, то ... восток так себе, ОДНАКО в КИТАЕ около 400 млн мусульман. Вот и подумай, что война или с мусульманским Миром в целом или Китаем.
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Re: ОФФ. Политота

Сообщение Demon »

по поводу нефти....кто из вас в курсе какие контракты заключил Ельцин на поставку нефти за границу? и сколько с барреля уходило в российский бюджет, а в курсе сколько лет Путин эти контракты анулировал? если нет, то лучше помолчите :D
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

А я смотрю, вы тут все молодцы (с)
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Ganj
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M4 RIS, АК 104, Colt MEU

Сообщение Ganj »

Вить, Лëш, готов вам ответить на все ваши вопрсы, но только не здесь, а за чашечкой коньячку.
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Demon писал(а): а в курсе сколько лет Путин эти контракты анулировал?
Чуть более 12 лет. Результат можно лицезреть на любой заправке, дизель дороже 95-го, в остальном все хорошо. :D Транспортный налог хотели отменить а взамен увеличить пошлину нефтянникам, а когда пошлину увеличили, то и налог решили оставить. Это только мне кажется что меня где-то наебали :?:
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

каждый высказал свое мнение и останется при нем, и копья нечего ломать :D
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
FireFly(GHOST)
Ghost
Ghost
Команда: GHOST
Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
Контактная информация:

Сообщение FireFly(GHOST) »

по мойму споры ниочем, как бы мы не разорялись, глотки не рвали от нас никуя ничего не зависит, ТАМ другая реальность, а мы ругательное слово "электорат" :)
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

а тут спорь,не спорь...президент путин...потом опять медведев..рука руку моет....
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Я просто оставлю это здесь...
Президент Германии подал в отставку из-за обвинений в коррупции
http://lenta.ru/news/2012/02/17/wulff1/
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Re: Флуд

Сообщение kosak »

LeoN[Сармат] писал(а):В качестве примера скажу что у нас в городе за 15 лет закрыли все заводы и превратили их в рынки,но последнии 2 года идёт активное возрождение оборонки и других производств,у меня много друзей работает на заводах и сейчас я вижу как их поднимают обратно, вливают туда милиарды денег и завозят новейшее оборудование.
0_о В Саратов что ли переехать. У нас не видел не одного поднятого завода, производство ставят на колени и постепенно убивают. На бывших крупных производствах остались пенсионеры и люди предпенсионного возраста. В среднем платят 10-12к. Внимание вопрос, как на эти деньги: оплачивать проезд, платить за квартиру, питаться не одними макаронами с курицей? Умолчу про, заработать на: собственную квартиру, отложить деньги на учебу детей, срочные медицинские услуги (и да, про качественную бесплатную медицину пиздите в другие уши).
Все хорошо в стране, из говна подняли? В курсе ли кто-нибудь про изменение статистики по несовершеннолетним наркоманам, где же те подрастающие поколения "светлое будущее" страны? Огромное количество денег идут на программы едросов, КПРФ, спрр и т.п., на митинги за берлогу и против, ну и где те программы садиков, больниц, детский секций, улучшения условий жилья, помощи ветеранов.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
Ответить