Ладно вам, злодеи! Топикстартер просто спросил о наличии желающих помилсимить!
А вы его сразу в омут страстей! Добрее, отцы! Просто в стартовом топике не поставлено вопросительного знака!
Для темы Срач: Леона предлагаю наградить титулом Почтенный губитель начинаний, разрушитель мечт и дорог в светлое будущее. И принять его таки на темную сторону.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Angri писал(а):
ЗЫ. Лёня, ты первый кого я приглашаю в команду. АУГ у тебя уже есть
Мальчег ты мой АУГ не трож,а то он обидется и сделает тебе бобо.
Твоему д-бойсу до него ещё расти и расти. Я его ещё чутка подшаманил на выходных и он готов к сезону.А теперь викторина угодайте что в нём стоит и сколько он выдаёт.
а Вадик годную тему придумал! Ведь этот типаж - образ классического олдскульного покемона!
Сейчас то другое популярно, горка там, калаш с 1 бункером. А раньше... (Пошел впадать в старческий маразм...)
Предлагаю срочно дать добро на переименование АУГа в Рейлган (судя по загадочности Лени он дает дветыщичетыреста в секунду и шары вылетают с противоположной стороны игрока с кровавыми соплями) и дать ему КЗС и кеды. Лично у меня есть КЗС, вопрос за спонсором обувки. На форуме есть некий Сан Саныч - мож он чем поможет?
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Acid писал(а):Предлагаю срочно дать добро на переименование АУГа в Рейлган (судя по загадочности Лени он дает дветыщичетыреста в секунду и шары вылетают с противоположной стороны игрока с кровавыми соплями) и дать ему КЗС и кеды. Лично у меня есть КЗС, вопрос за спонсором обувки. На форуме есть некий Сан Саныч - мож он чем поможет?
Мне уже Гарсинг подогнали обувку,правда на дрищёвые кеды от абибас она не тянет.Да и от своих беллевиль тр. я не откажусь незачто=)
А за кзс спасибо.Надо же из чего-то маск накидку для новенькой СВД сделать=)
Loki писал(а):Девгру нижегородское, ЗаРодину Минское, Пересвет Московские, FNZ московское, украинские немцы, SAS московский, , ФОрс рекон питерский, и еще несколько команд можно назвать, кто является примером для подражания.
Вихрей Московских забыл)))))
А вообще есть идея запилить милсим в условиях именуемых у забугорных камрадов - CQB...
Loki писал(а):Девгру нижегородское, ЗаРодину Минское, Пересвет Московские, FNZ московское, украинские немцы, SAS московский, , ФОрс рекон питерский, и еще несколько команд можно назвать, кто является примером для подражания.
Вихрей Московских забыл)))))
А вообще есть идея запилить милсим в условиях именуемых у забугорных камрадов - CQB...
и 24 MEU
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)