Милсим.
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Re: Милсим.
Девгру нижегородское, ЗаРодину Минское, Пересвет Московские, FNZ московское, украинские немцы, SAS московский, , ФОрс рекон питерский, и еще несколько команд можно назвать, кто является примером для подражания.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Играть по правилам Милсима могут абсолютно все команды и одиночные игроки. 
Вопрос только в количестве отклонений от этих правил. Лучшие моменты - когда отклонения минимальны и ВСЕ решены сразу же в процессе. А форуму остается только тардиционное: "орги лохи, в мясе мало гречки, нет перил для преодоления трудных участков полигона и кондиционирования воздуха в бункере."
Предыдущий милсим от 34Взвода оставил у меня хорошие впечатления и желание повторить. Совместный милсим от Loki и Acid к сожалению пропустил.
Вопрос только в количестве отклонений от этих правил. Лучшие моменты - когда отклонения минимальны и ВСЕ решены сразу же в процессе. А форуму остается только тардиционное: "орги лохи, в мясе мало гречки, нет перил для преодоления трудных участков полигона и кондиционирования воздуха в бункере."
Предыдущий милсим от 34Взвода оставил у меня хорошие впечатления и желание повторить. Совместный милсим от Loki и Acid к сожалению пропустил.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
чего то я не понял, создали очередную тему для срача? 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Афтару скучно... Афтар решил разбавить обычный межсезонный срач казалось бы новой темой... Афтору невдомек, что милсимы идут семимильными шагами по волгоградской области. Вот к примеру в эти выходные будет мегасюрвайвлмилсим посвященный дню рождения бойца Юфака (он же Грязное Ненасытное Чудовище, сокр. ГНЧ).
Афтар - жги дальше, мы готовы поддержать любое начинание - от плотного закидывния какахами орга до игнора приезда на игру не смотря на регирстрацию и допуск.
Волгоград - непаханное поле... Милсим ждет нас...
Афтар - жги дальше, мы готовы поддержать любое начинание - от плотного закидывния какахами орга до игнора приезда на игру не смотря на регирстрацию и допуск.
Волгоград - непаханное поле... Милсим ждет нас...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Хорошо,что тема называется не открытия страйкбола в волгограде.
А так ИМХО человек в очередной раз решил повыёбыватся на морпехов и похоже силов и показать что они нехорошие зажравшиеся люди.
И мне вот интересно,вам не надоело завидовать тому что у парней хватает мозга сдлеать всё красиво,а главное заработать на это всё. Конечно проще сидеть дома на жопе и орать все кругом пидорасы,совсем охринели и давайте их за это зачморим.А то что они лучша нас таких четких пацанов.
П.с.Для поддержания срача, ТС если мне память не изменяет где-то проскакивало сообщение что вы со страйкболом завязали посли того как вас выгнали из команды. Мало того что вы проявили себя неадекватом,так ещё и напиздили? некрасиво всё это,ой некрасиво.
п.п.с. Пойду просить отпущения грехов у светлой стороны,нездержался я согрешил=))))))))))))))
А так ИМХО человек в очередной раз решил повыёбыватся на морпехов и похоже силов и показать что они нехорошие зажравшиеся люди.
И мне вот интересно,вам не надоело завидовать тому что у парней хватает мозга сдлеать всё красиво,а главное заработать на это всё. Конечно проще сидеть дома на жопе и орать все кругом пидорасы,совсем охринели и давайте их за это зачморим.А то что они лучша нас таких четких пацанов.
П.с.Для поддержания срача, ТС если мне память не изменяет где-то проскакивало сообщение что вы со страйкболом завязали посли того как вас выгнали из команды. Мало того что вы проявили себя неадекватом,так ещё и напиздили? некрасиво всё это,ой некрасиво.
п.п.с. Пойду просить отпущения грехов у светлой стороны,нездержался я согрешил=))))))))))))))
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
во имя флоры,КЗС,кед и калаша с бубном - прощаю тебя сын мой!
1.3.1.2.
- Клён
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU (SOC)
- Вооружение: до**я
Черд! увидел тему "милсим", подумал что про милые сиськи! Зашол, а тут еб те на. Эх вы...
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
Объявляю набор в новую команду "Light Infantry". Команда будет заточена под участие онли в МилСим проектах.
Снаряжение:
Форма-КЗС или комерческий аналог
Обувь-Кеды или кроссовки "Москва"
Вооружение-Steyr AUG
Очки любые можно строительные.

ЗЫ. Лёня, ты первый кого я приглашаю в команду. АУГ у тебя уже есть
Снаряжение:
Форма-КЗС или комерческий аналог
Обувь-Кеды или кроссовки "Москва"
Вооружение-Steyr AUG
Очки любые можно строительные.

ЗЫ. Лёня, ты первый кого я приглашаю в команду. АУГ у тебя уже есть
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
-
Alester
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: М4А1
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
на правах рекрута. полноправное членство в команде только с AUGомAlester писал(а):с MP-40 можно?
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...