СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

>Там же лицензии до 2011 года были

Вот оно чё, Михалыч, Вот он гуманизм Мелкомягких! Лицензия Аж до 11 года! Прям подарок судьбы для школ. :)

>стартанула новая трехлетка,

А чё не на пол-года? Прям атракцион невиданной щедрости.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
Alex 65 rus
Команда: нет команды
Вооружение: Pm Md 63

Сообщение Alex 65 rus »

Zoob[Антитеррор] писал(а):>Там же лицензии до 2011 года были

Вот оно чё, Михалыч, Вот он гуманизм Мелкомягких! Лицензия Аж до 11 года! Прям подарок судьбы для школ. :)

>стартанула новая трехлетка,

А чё не на пол-года? Прям атракцион невиданной щедрости.
Как бы сами школы за это не платили, все тупо распределялось через минобр. И кроме винды там софта было - выше крыши, если бы на все это постоянные лицухи - вся страна бы на эти пакеты работала. А так - у MS и для простых смертных есть каналы рассрочки и аренды софта. Правда не особо привлекательные, как по мне. Ну так и не насильно же продаются.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

Ребята, вас реально скучно читать. где вы были 31го числа? За вас Леон отдувался! Переходите в нужное русло)))
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Zoob[Антитеррор]

Дык тут не журнал "Космополитен", чтоб весело читать было. Сделай вброс- получишь результат.
Zoob[Антитеррор]

>Правда не особо привлекательные, как по мне. Ну так и не насильно же продаются.

Правильно, ибо у кого есть немного желания делать выбор, тот и выбирает между MS с его лицензиями, арендами и прочей хней и -NIXами.За которые платить не нужно, только немного напряч мозг.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

Zoob[Антитеррор] писал(а):>Правда не особо привлекательные, как по мне. Ну так и не насильно же продаются.

Правильно, ибо у кого есть немного желания делать выбор, тот и выбирает между MS с его лицензиями, арендами и прочей хней и -NIXами.За которые платить не нужно, только немного напряч мозг.
Linux не полная альтернатива МС, как и в обратную сторону. Есть много того чего могут пингвины и не может малодряблик и соотвецно наоборот. :) Про яблоко ни чего не знаю на предмет организации и построения инфраструктуры, просто не интересовался ни когда.
Но могу с уверенностью сказать, что если контора разворачивалась под Linux то вся её информационная структура живет пака жив тот чудо-человек который её поднимал, так сказать штучная - ручная работа. MC платформа не столь требовательна к наличию бороды, красных глаз и крошек на пивном животике)))).
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ryabina02 писал(а):
Zoob[Антитеррор] писал(а):>Правда не особо привлекательные, как по мне. Ну так и не насильно же продаются.

Linux не полная альтернатива МС, как и в обратную сторону. Есть много того чего могут пингвины и не может малодряблик и соотвецно наоборот. :) Про яблоко ни чего не знаю на предмет организации и построения инфраструктуры, просто не интересовался ни когда.
Но могу с уверенностью сказать, что если контора разворачивалась под Linux то вся её информационная структура живет пака жив тот чудо-человек который её поднимал, так сказать штучная - ручная работа. MC платформа не столь требовательна к наличию бороды, красных глаз и крошек на пивном животике)))).
Вот тут однозначно +1. Что есть то есть. Точнее жить то она и дальше будет.Нет незаменимых людей. Только замена может стоить гораздо дороже того кто всё это поднимал. А людей знающих основы AD.sql и т.д. у нас вагон.Те же студенты всегда рады за копейки побыть приходящими админами. И большенству организаций большего и не недо. Во многих гос. учереждения даже доменов нет. В виду того что по прихоти ничего не знающей бухни и руководсва покупались хомяки,а они домены не поддерживают.Но стоят в два раза дешевле=)
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

Мля, какой то не срач ни фика получается!!!!!
Zoob[Антитеррор]

В свое время ходила байка, еще про OS/2 (мож кто помнит такое). Работал сервачок маленький, стоял в самом дальнем углу, его не выключали, даже когда приходило более свежее железо, хотя и отстранили от дел. Чисто из спортивного интереса. Молотил он лет пятнадцать, а то и больше, про него забыли вовсе, Когда вспомнили и звлекли на свет охренели- работает! На мониторе , правда горела единственная надпись- чёт типа "100% НDD bad sectors".

Это к чему я, да к тому что раз хорошо настроенная система практически неубиваема. И только физическая жизнь компонентов ограничивает ее применение.
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

Ага, а самый хорошо защищенный и стабильно работающий компьютер - это отключенный от сети, упакованный в не промакаемую коробку и спрятанный в серверной)))))).
Ответить