СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Ryabina02
- 102-я рота

- Команда: 102 рота
- Вооружение: АКС-74
- Контактная информация:
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
>Интересно какого года у вас данные. Могу сказать как человек который админил сетку универа что на 100% компов ставили линукс по причине что не было денег. И закупили винду по той самой программе год или два назад только. Тот же офис лицензия для школ и учебных заведений появилась помоему в 2007 году только,если память не изменяет. Да сейас немного всё изменилось. Но у нас то что уже работает менять не особо любят,особенно если это требует денежных вложений. Сейчас и в бюджетах появилась отдельная статья на ПО для парка компьютеров во всех гос учереждениях. Я говорил о том времени когда массово началали ставить юникс системы везде и всюду.[/quote]
Ну знач MC другой и финансирование не оттуда, может ВУЗ со странностями, точнее ректор)))) А информация? Собственно я этим многострадальным школам ПО и поставляю не первый год, не фсем конечно)))) но многим, и нищим деревенским, и румяным городским, ну и конечно же ВУЗам куда без них родных.
p.s. Если не секрет, что ж за ВУЗ такой бедовый?
Ну знач MC другой и финансирование не оттуда, может ВУЗ со странностями, точнее ректор)))) А информация? Собственно я этим многострадальным школам ПО и поставляю не первый год, не фсем конечно)))) но многим, и нищим деревенским, и румяным городским, ну и конечно же ВУЗам куда без них родных.
p.s. Если не секрет, что ж за ВУЗ такой бедовый?
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
СГУ. Саратовский Государсвенный императорский университет. ныне инновационный центр. Как раз когда грант и звание получили тогда и пошло нормальное финансирование.
Реч то не об этом идёт.О о том почему вообще линуксы в школе ставят и не на 10% как рекомендоанно.
Реч то не об этом идёт.О о том почему вообще линуксы в школе ставят и не на 10% как рекомендоанно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Ryabina02
- 102-я рота

- Контактная информация:
Потому что шуганые до помутнения в мозгу))))
- Zoob[Антитеррор]
- Команда: Антитеррор
- Вооружение: нет
Шуганые? Но ведь реально суровые дядьки ходили по конторам и смотрели у кого какой софт.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
- Ryabina02
- 102-я рота

- Контактная информация:
До сих пор ходят смотрят, школы то каждый год проверяют. А шуганные то, комерс вляпается штраф заплатит, купит софт и жывет спокойно, а у школы только на штраф денег и хватит, до следующей проверки. Город худо бедно выравнивает по софту ситуацию, а вот по области беда большая.
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Лень, вот как раз с офисом и серваками в OLP AE у микрософта ну с 2003 года точно проблем не было. Скидка от базовой OLP - 70% емнип. В сравнении с коробкой - там вообще чуть не 90% получалось. Сложнее было именно с ОС, надо было на стартер накатывать UPG, что не делало покупку сильно привлекательной по сравнению с GGK, например. Мож я конечно что-то путаю, продажами последние пару лет не занимаюсь(что-то память мне подсказывает, что были какие-то ограничения раньше для средних и начальных образовательных учреждений). Однако для школ в 2008 был доступен "Первая Помощь 1.0" - который содержал лицензии на стопицот полезных программ. Ниразу не видел, чтобы его использовали, как правило он в кабинете директора лежал.LeoN[Сармат] писал(а): Интересно какого года у вас данные. Могу сказать как человек который админил сетку универа что на 100% компов ставили линукс по причине что не было денег. И закупили винду по той самой программе год или два назад только. Тот же офис лицензия для школ и учебных заведений появилась помоему в 2007 году только,если память не изменяет. Да сейас немного всё изменилось. Но у нас то что уже работает менять не особо любят,особенно если это требует денежных вложений. Сейчас и в бюджетах появилась отдельная статья на ПО для парка компьютеров во всех гос учереждениях. Я говорил о том времени когда массово началали ставить юникс системы везде и всюду.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Ryabina02
- 102-я рота

- Контактная информация:
>Однако для школ в 2008 был доступен "Первая Помощь 1.0" - который содержал лицензии на стопицот полезных программ. Ниразу не видел, чтобы его использовали, как правило он в кабинете директора лежал.
Не прошло каких то пару лет и они научились его использовать)))))
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Чо, щаз пользуют уже? Там же лицензии до 2011 года былиRyabina02 писал(а):>Однако для школ в 2008 был доступен "Первая Помощь 1.0" - который содержал лицензии на стопицот полезных программ. Ниразу не видел, чтобы его использовали, как правило он в кабинете директора лежал.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Ryabina02
- 102-я рота

- Контактная информация:
с января 2011 стартанула новая трехлетка, по сравнению с предыдущей урезанная, но ОС, Office, Каспер и Abbyy для школ есть.Alex 65 rus писал(а):Чо, щаз пользуют уже? Там же лицензии до 2011 года былиRyabina02 писал(а):>Однако для школ в 2008 был доступен "Первая Помощь 1.0" - который содержал лицензии на стопицот полезных программ. Ниразу не видел, чтобы его использовали, как правило он в кабинете директора лежал.
- ShnapsCapitain
- Ghost

- Команда: Ghost
- Вооружение: Vodka... very very much
О как торкнуло... Тема осей вечна. достаточно только крикнуть виндувс-маст дай.... или линуксоиды - лохи... или а яблочко то покусаное .... и начинается...))))
...А не нравиться кому - поцелует пусть в корму,
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....
Написавшего сей стих
Автор не осудит их....