)))))vestto писал(а):Мне бывший шеф рассказывал историю на эту тему))) Был он советским специалистом кажись в Болгарии. Ну так заходит в кондитерскую и говорит продавщице:"мне булку!" Та ему, булки нема. Как нет? Ты чо? А на прилавке что? В общем спор разгорался, шеф уже сорвался на мат. И тут продавщица уходит в глубь магазина и приводит молодую деваху, кровь с молоком!!!Нате вам булку!!! Тут он совсем обалдел, ни че се за хлебушком зашел. Оказалось, что булка у них означает "девушка на выданье". А так как совсем недавно кончилась война, да и войска наши стояли рядом, то продавщица решила особо не спорить и привела ему свою дочурку )))) Вот так вот, сходил за булкой в булочный)))))))))))Vik писал(а):не ну про названия...это как придти в булочную за батоном и сказать,мне хлебобулочное изделие...какое вам дадут..хз
Флуд
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Re: Флуд
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Первичные звания в морской пехоте корабельные - матрос и старший матрос, далее идут войсковые звания. Звания прапорщик/мичман - зависит от специальности.Alex 65 rus писал(а):Щито? Ну бог с ним, вы в чужой теме не рубите, херню несете. Но уж в своей-то, да еще и родной страны - неплохо бы и разобраться.
Список погибших морских пехотинцев: http://kadet-svg.org/geroi-morskoy-pehoty обратите внимание, что у всех указано воинское звание матрос, сержанты и офицеры имеют войсковые звания, прапорщики и мичманы различаются по специальности.
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Удалил по просьбе людей засвеченных в объявлении...
Крайне странный подход у владельца к исполнению, использованию непричастных имен и чужой интеллектуальной собственности.
Копии страничек в оригинале пошли в коллекцию.
Крайне странный подход у владельца к исполнению, использованию непричастных имен и чужой интеллектуальной собственности.
Копии страничек в оригинале пошли в коллекцию.
Последний раз редактировалось kosak Ср янв 11, 2012 8:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
2Snake "оператор!"
Зашел сегодня на почту, на тете бейдж с именем, фамилией и должностью - оператор. О! Оператор! Отдал приказ - не стала слушаться! Итак, Почта - это Seals, Marines, Soldiers, Sailor or just f**k?

Зашел сегодня на почту, на тете бейдж с именем, фамилией и должностью - оператор. О! Оператор! Отдал приказ - не стала слушаться! Итак, Почта - это Seals, Marines, Soldiers, Sailor or just f**k?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Alex 65 rus
- Команда: нет команды
- Вооружение: Pm Md 63
Хм, ну тогда мои извинения. О нюансе с базовыми званиями и прапорщиками/мичманами - даже не подозревал. По работе больше с офицерами контачу - рефлекторно додумал. Но это лишь подтверждает момент с различиями в поименованиях - все таки в США МП, это 4 дивизии со своей техникой и авиацией, рассчитанные на автономное выполнение задач и у них с Армией достаточно отличий в традициях.vestto писал(а):Первичные звания в морской пехоте корабельные - матрос и старший матрос, далее идут войсковые звания. Звания прапорщик/мичман - зависит от специальности.Alex 65 rus писал(а):Щито? Ну бог с ним, вы в чужой теме не рубите, херню несете. Но уж в своей-то, да еще и родной страны - неплохо бы и разобраться.
Список погибших морских пехотинцев: http://kadet-svg.org/geroi-morskoy-pehoty обратите внимание, что у всех указано воинское звание матрос, сержанты и офицеры имеют войсковые звания, прапорщики и мичманы различаются по специальности.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
- Brute
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)
- Вооружение: G3A3, G36A1, M16A3.
Нихрена се. Отошел чайку попить меня уже и на...й послали. А вроде в теме флуд писал. Может я веткой ошибся?Demon писал(а):что за идиотская фраза: собирательный образ?????Brute писал(а):Ну упомяная страшное слово на букву "С" я имел в виду собирательный образ военослужащего НАТО.Pack писал(а):
Ньютон же и доказал, что скорость падения этого осколка будет возрастать с учетом его массы и ускорения свободного падения, а импульс, полученный при взрыве данным осколком к моменту падения будет настолько мал, что в подавляющем большинстве случаев не принесет никакого вреда спящему в норке бойцу.
При этом повторюсь - на фото не солдаты. Если хочешь острых ощущуений - обратись к морпеху США словами "Эй, солдат!".Будет больно.
![]()
И тем более если б я сказал "моряки спящие не в палатке" то мне кажется это смотрелось бы странее.![]()
парень, если ты не в теме, какого лезешь со своими тупыми высказываниями, иди учи матчасть
"Знаешь, что бывает, когда ты увольняешься из морпехов? Тебе возвращают мозги!" (с) Generation Kill
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
дык, а могли лицо поправить
морпехи же добрые дятьки и ОООчень позитивные 
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
А вы говорите, морду набить...
Тут всё хлеще. Опасайтесь! Обоссут вас в мертвяке)))
http://lenta.ru/news/2012/01/12/video/
Тут всё хлеще. Опасайтесь! Обоссут вас в мертвяке)))
http://lenta.ru/news/2012/01/12/video/