Альтернатива страйкболу
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Re: Альтернатива страйкболу
страйк-это образ жизни, те кому он неприемлм бегают с другой имитацией боевого оружия, пейнтбол, лазертаг, Зарница на худой конец 
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Аккаунт удален, рекламируйте свою хуйню в другом месте.Alligator83 писал(а):Кажысь "лазеры джедаев" скоро вытеснят страйк с такими темпами роста даже одного клуба =NNNNNNNNNNN=, не говоря уже о пейнтболе. P.S. Я эт падумал по количеству игр у них скока проводится да и посещений сайта в среднем щетчик натикал 70 чел в день.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Сообщения от пользователя Alligator83 напоминают мне приходившие ранее на почту темы от **й пойми кого:
"Привет! Сто лет не видел тебя! Как сам! Я кайфую от жизни! Посетил клинику "ХХХХХ" где мне сделали массаж простаты и я теперь е*усь как ролик, моя жена *уеет, твоя - тоже! Если тебе надо, а я рекомендую!!! то телефон 888 888 888 888. Бывай, твой друг!"
И массы подобных. Называется - реклама!
Так вот для рекламы - в тему с рекламой. Для общения - правила форума есть, например по аватарам.
Тут никто никого не убеждает, тем более никто не обещал разъяснять, по какой причине кто-то не должен бросить страйк. ИМХО не только должен - ОБЯЗАН!!! И СКОРЕЕ!!!
"Привет! Сто лет не видел тебя! Как сам! Я кайфую от жизни! Посетил клинику "ХХХХХ" где мне сделали массаж простаты и я теперь е*усь как ролик, моя жена *уеет, твоя - тоже! Если тебе надо, а я рекомендую!!! то телефон 888 888 888 888. Бывай, твой друг!"
И массы подобных. Называется - реклама!
Так вот для рекламы - в тему с рекламой. Для общения - правила форума есть, например по аватарам.
Тут никто никого не убеждает, тем более никто не обещал разъяснять, по какой причине кто-то не должен бросить страйк. ИМХО не только должен - ОБЯЗАН!!! И СКОРЕЕ!!!
Последний раз редактировалось Pack Ср янв 11, 2012 9:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Не успел... 
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Всем играющим в ЗарницуDemon писал(а):страйк-это образ жизни, те кому он неприемлм бегают с другой имитацией боевого оружия, пейнтбол, лазертаг, Зарница на худой конец
Военрук кончал на лица...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
билят....Кислый.... ты обосрал "до страйкбольные" времена
притом в стихах....
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Ненене, Флай, всего лишь цитата из недр интернетов... Раз когда натолкнулся = порвало... Ни в коем случае не думал оскорблять те времена...Просто к слову пришлось...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.