Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Re: Флуд

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

>что негроидная раса никак не может быть афроамериканской (как бы этого не хотелось
>чернокожим американцам), так же и военнослужащий является солдатом, вне зависимости от
>званий, должностей, родов и видов войск. :D

Как-то раз попытался доказать пожилой американской учительнице, что в русском языке слова "негр" и "ниггер" имеют совершенно разный смысловой и эмоциональный оттенок, что первое вовсе не ругательство и не оскорбление. Долго пытался. Не смог.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

В российской армии морской пехотинец носит звание - матрос, а мотострелок - рядовой. На казарменном сленге "карась" и "сапог" соответственно. Для простого обывателя что морпех, что мотострелок - солдат, так как данное обращение не прописано никаким уставом, то оно приемлемо как к морпеху так и к мотострелку. Но вот если "дух" "сапог" обратится к "дембелю" "карасю" да еще сержанту - СОЛДАТ, то получит неиллюзорных пиздюлей!!! (За чО??? Да ни за Чо!!! Ты каво сука солдатом назвал! Я сержант бля!!!) Сдается мне, что и в армии США таже хуйня что и у нас. Фактически ни US Аrmy ни USMC солдатами на бумаге не являются, но морпехи в США кстати носят звания рядовой, в отличии от наших матросов. Так что как отнесется боец USMC к обращению "солдат" зависит скорее всего от конкретного случая! И если мириканская бабуська скажет морпеху "солдатик" то он и глазом не моргнет, а если какой нить мазута сухопутный так скажет, то может и обидется! :D Но нам то что. :lol:
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Как - что?! А флуд?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

не ну про названия...это как придти в булочную за батоном и сказать,мне хлебобулочное изделие...какое вам дадут..хз моряки,летчики и солдаты))
Последний раз редактировалось Vik Ср янв 11, 2012 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
vestto

Сообщение vestto »

Pack писал(а):Как - что?! А флуд?!
Эт да, эт святое )))))) Пообсуждать, а как там у них :lol:
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

так и говори: мне хлебобулочное изделие батон нарезной....я не пробовал, может есть желающие?
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Тут самое неправильное, проецировать наши реалии на "забугорные". Там свои традиции, даже уставы у US ARMY, USMC, AIR FORCE, US NAVY разные. Ну Флот и авиация - это-то понятно, казалось бы, т.к. там другие задачи и всё такое. Ан нет! У каждого ведомства есть свои наземные операторы. И называть например SEAL`a солдатом, ну никак не в кассу. Кстати, вот как раз SEAL -seaman - моряк. Не морпех, не солдат, а именно моряк. А вот как раз обращаться к морпеху private, тоже не камильфо. Морпех к морпеху так не обратиться. Он marine. Есть кстати, даже у них такой пункт в Regulations, не помню вот точно в каком, что soldier - воспринимать как оскорбление.
vestto

Сообщение vestto »

Vik писал(а):не ну про названия...это как придти в булочную за батоном и сказать,мне хлебобулочное изделие...какое вам дадут..хз
Мне бывший шеф рассказывал историю на эту тему))) Был он советским специалистом кажись в Болгарии. Ну так заходит в кондитерскую и говорит продавщице:"мне булку!" Та ему, булки нема. Как нет? Ты чо? А на прилавке что? В общем спор разгорался, шеф уже сорвался на мат. И тут продавщица уходит в глубь магазина и приводит молодую деваху, кровь с молоком!!!Нате вам булку!!! Тут он совсем обалдел, ни че се за хлебушком зашел. Оказалось, что булка у них означает "девушка на выданье". А так как совсем недавно кончилась война, да и войска наши стояли рядом, то продавщица решила особо не спорить и привела ему свою дочурку )))) Вот так вот, сходил за булкой в булочный)))))))))))
Alex 65 rus
Команда: нет команды
Вооружение: Pm Md 63

Сообщение Alex 65 rus »

vestto писал(а):В российской армии морской пехотинец носит звание - матрос, а мотострелок - рядовой.
Щито? Ну бог с ним, вы в чужой теме не рубите, херню несете. Но уж в своей-то, да еще и родной страны - неплохо бы и разобраться.
Последний раз редактировалось Alex 65 rus Ср янв 11, 2012 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Опытные клавиатуренкоммандо с регистрацией на жолтой от 2007 и старше примут за Вас участие в сраче и встретятся на клубе с Муром
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Кстати, очень интересный сайт, давно на нем сижу. Тут как раз есть одна любопытная статейка http://army.armor.kiev.ua/titul/us-marine.shtml
Читать до конца.
Ответить