Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Brute
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)
Вооружение: G3A3, G36A1, M16A3.

Re: Флуд

Сообщение Brute »

Thunder писал(а):sailor, seaman - моряк
marine - морпех
да английски я знаю... чуть-чуть. Просто морпех, морская пехота. Значит они всетаки больше пехота... но хоть и морская... вы вобще люди? :? :? :)
"Знаешь, что бывает, когда ты увольняешься из морпехов? Тебе возвращают мозги!" (с) Generation Kill
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Brute писал(а):
marine - морпех
да английски я знаю... чуть-чуть. Просто морпех, морская пехота. Значит они всетаки больше пехота... но хоть и морская... вы вобще люди? :? :? :)
Повеселило. Если интересно, и не веришь людям с теме, гугл и вики в помощь.
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Эх)))) прикиньте диверсия...ночью талибы прокрались на базу и прикопали спящих)))) может не смертельно обидно)))
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Filin писал(а):Эх)))) прикиньте диверсия...ночью талибы прокрались на базу и прикопали спящих)))) может не смертельно обидно)))
Миша! Ну ты же образованный, интеллигентный человек! А менталитет совковый! Ну лишь бы насрать где!!! :shock:
vestto
Команда: Ярс
Вооружение: АК-74

Сообщение vestto »

Pack писал(а):Если хочешь острых ощущуений - обратись к морпеху США словами "Эй, солдат!".
А для усиления впечатлений можно найти морпеха негра и спросить его: "Эй негр, ты солдат?". А вообще, как бы он там не обижался, но негр останется негром, а солдат - солдатом. Так уж получается, что негроидная раса никак не может быть афроамериканской (как бы этого не хотелось чернокожим американцам), так же и военнослужащий является солдатом, вне зависимости от званий, должностей, родов и видов войск. :D
Dane
Команда: Смерч
Вооружение: M4CQBR - M14 - M92

Сообщение Dane »

Brute писал(а):
marine - морпех
В слове "пехота" меньше букв чем в слове "морская" значит он все таки меньше пехота...хоть и морская :D :lol:
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Brute писал(а):
Pack писал(а):
Ньютон же и доказал, что скорость падения этого осколка будет возрастать с учетом его массы и ускорения свободного падения, а импульс, полученный при взрыве данным осколком к моменту падения будет настолько мал, что в подавляющем большинстве случаев не принесет никакого вреда спящему в норке бойцу.

При этом повторюсь - на фото не солдаты. Если хочешь острых ощущуений - обратись к морпеху США словами "Эй, солдат!". :D Будет больно.
Ну упомяная страшное слово на букву "С" я имел в виду собирательный образ военослужащего НАТО. :)
И тем более если б я сказал "моряки спящие не в палатке" то мне кажется это смотрелось бы странее. :) :)
что за идиотская фраза: собирательный образ?????
парень, если ты не в теме, какого лезешь со своими тупыми высказываниями, иди учи матчасть
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Demon писал(а):
Brute писал(а):
Pack писал(а):
Ньютон же и доказал, что скорость падения этого осколка будет возрастать с учетом его массы и ускорения свободного падения, а импульс, полученный при взрыве данным осколком к моменту падения будет настолько мал, что в подавляющем большинстве случаев не принесет никакого вреда спящему в норке бойцу.

При этом повторюсь - на фото не солдаты. Если хочешь острых ощущуений - обратись к морпеху США словами "Эй, солдат!". :D Будет больно.
Ну упомяная страшное слово на букву "С" я имел в виду собирательный образ военослужащего НАТО. :)
И тем более если б я сказал "моряки спящие не в палатке" то мне кажется это смотрелось бы странее. :) :)
что за идиотская фраза: собирательный образ?????
парень, если ты не в теме, какого лезешь со своими тупыми высказываниями, иди учи матчасть

Больше смайлов, господа!!! Больше смайлов!
Воевать в тему Срач!
Тут интеллигентно обсуждают физику тела, брошенного под углом к горизонту, фортификацию и сленг. :D

А вам лишь бы на*** послать! :D
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ryabina02
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: АКС-74
Контактная информация:

Сообщение Ryabina02 »

:roll: Мммммм, ТЕЛООООО, звучит то как заманчиво. :oops: А физика это как?
Сам ведь не знает, на кой
Дразнит и злит всё вокруг.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

vestto писал(а):
Pack писал(а):Если хочешь острых ощущуений - обратись к морпеху США словами "Эй, солдат!".
А для усиления впечатлений можно найти морпеха негра и спросить его: "Эй негр, ты солдат?". А вообще, как бы он там не обижался, но негр останется негром, а солдат - солдатом. Так уж получается, что негроидная раса никак не может быть афроамериканской (как бы этого не хотелось чернокожим американцам), так же и военнослужащий является солдатом, вне зависимости от званий, должностей, родов и видов войск. :D

Затейливо. Может получить неожиданные продолжения. Военнослужащий является военнослужащим. Солдат является солдатом. Все очень сильно зависит от ситуации в которой что-то произносится. Так, например, в английском языке, на котором говорит половина из служащих в вооруженных силах США, есть большое различие между военнослужашим NAVY (ВМС), солдатом и маринесом (перевод, что это пехота, хоть и морская - это русификация, marine - морской). У нас, для разговора, пехоты кроме морской нету года так с 55. У нас мотострелки есть в Сухопутных войсках. :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить