СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Snake »

Миша, подписывай фотки и говори, что хотел сказать. Народ не понимает твоей телепатии)))
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Он же птица,лапой писать трудно,а по кравишам вообще хер попадёш......вот и нажимает на мышке скопировать вставить. А потом долго пояснение пытается набить матерясь,ругаясь и проклиная мать природу....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

И вообще зачем ты рекламируеш натуральные сосны? надеяшся перехать вместе с дуплом в тёплую квартиру где-нибуть в центре?
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

>Я за искуственные елки - не рубить деревья

Юр, огорчу и тебя и всех эколухов вместе взятых. Сосны рубят полюбому ежегодно и помногу- прореживают лесопосадки, тк саженцы высаживают чаерез каждые 15 см...
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Zoob[Антитеррор] писал(а):>Я за искуственные елки - не рубить деревья

Юр, огорчу и тебя и всех эколухов вместе взятых. Сосны рубят полюбому ежегодно и помногу- прореживают лесопосадки, тк саженцы высаживают чаерез каждые 15 см...
Наслышан. Но из них, этих рубленных сосен, можно творить бумагу, ткань, мебель и много прочего полезного, а мы их сжигаем. Вот это меня реально не радует. Просто прикинь объем древесины, который уходит теплом в атмосферу...

Что, думаете я - зеленый?! :D
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Знатно поперло)))
для зелёных... ну не жгите тогда)) закапывайте хотя хвоя очень долго разлагается_)))) рубят их действительно в любом случае, питомники не только для этого. А Запах хвои всякими там комнатными освежителями не заменишь ,плюс растение еще живо достаточно долго если ставить в ведро с песком особенно с влажным)
Pack писал(а):
Filin писал(а):Вот мораль..2 фотки и еще одна страничка)))

Про фото шпецназе... мои хорошие товарищи из команды В. города М. устроили показуху в неком ВУЗе (договорено все заранее) а финальная часть (на фото) с "терорами" о которых зрителей не предупреждали))) все прошло хорошо не один страХболист (ан фото конечно только они) не пострадал, "детям понравилось"

А зачем это?
Агитировалив секцию аирсофта?
Или показывали, что бдительный спецназ не дремлет и терроры будут опидорены?

Лицедейство сие. И смысл в нем? Закончить бы сей репортаж "а потом зашел зулус с копьем и перехуярил всю команду сквозь пластмассовые бриники".
"школьники были бы разочарованы", а в новостях написали сенсацию - в спецназе РФ броники бумажныя. :D

про фото и мои способность как пишущей птицы:
если я сразу рассказал то было не так интересно...

В программе ВПК этого ВУЗа названной ...ну да не важно было : рукопашный бой (показанный специалистами сего дела, шарометчики они или нет х.з.), лекция об огнестрельном оружие и демонстрация соответствующей коллекции ММГ (Павел Птицин , Демон должен его знать по РиМ) и еще всякая шняга в заключение выступили команда В.....и компания....

да и про бумажные броники...
на некоторых ребятах там тока СИБз на 100-120 тысяч с пластинами оригинал и т.п ;) ....т.ч. в случае приезда их "прототипов" скорее всего б смешались с массовкой)))) хотя нет..думаю скорееб дружно посмеялись ибо давно с ними дружат)))
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

LeoN[Сармат] писал(а):И вообще зачем ты рекламируеш натуральные сосны? надеяшся перехать вместе с дуплом в тёплую квартиру где-нибуть в центре?
Да зипали меня эти сосны! :? они тут кругом....
НИКАКОЙ политики...))))
Snake
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Ну конечно Миш, в лесу-то жить. Что там ещё будет?! Ну туристы, ну нагадят медведи. Ты давай, возвращайся в город. Тут и прикормят, и весело. Улетел, пАнимАиш!
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

LeoN[Сармат] писал(а):Он же птица,лапой писать трудно,а по кравишам вообще хер попадёш......вот и нажимает на мышке скопировать вставить. А потом долго пояснение пытается набить матерясь,ругаясь и проклиная мать природу....
Лень, а ты не родственник Дроздова ? :D
НИКАКОЙ политики...))))
Filin
Irbis
Irbis

Сообщение Filin »

Snake писал(а):Ну конечно Миш, в лесу-то жить. Что там ещё будет?! Ну туристы, ну нагадят медведи. Ты давай, возвращайся в город. Тут и прикормят, и весело. Улетел, пАнимАиш!
Думаю уже скоро))))
НИКАКОЙ политики...))))
Ответить