СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Nigan
Команда: нет команды
Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Nigan »

было..... :D[/quote]
мож и было.Но я-то не знаю,чем там все закончилось.Именно по поводу тела в снаряге средь бела дня едва ли не в центре города.По поводу Хантера я в курсе: 4,5 года.
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

тела в разгрузах, среди бела дня, в центре, по дороге на морятник - дело обычное, пусть полиция занимается такими типами, мы их даже никогда не увидим, а они никогда о нас и знать не будут :lol:
ну наркота дело не благородное....
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Zirex
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36 series
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

В Эту тему нужно добавить, как можно больше страйкболов и сисек....

Изображение
Кепка Треники Барсетка Семки Пиво Пять рублей
Крот
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: ciasad при команде22
Вооружение: mp5sd6, mk4cqbr, m9

Сообщение Крот »

4,5 ?????
херасе..а сколько чего было/доказали ?
Zirex
The Vikings
The Vikings
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

блин! мне непосредственно его кореш сказал что подсел на 3 года, по 228. говорит что скорее всего подстава, но у него уже была условная по факту подсобы в автоугоне.
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

нда...
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Zirex писал(а):блин! мне непосредственно его кореш сказал что подсел на 3 года, по 228. говорит что скорее всего подстава, но у него уже была условная по факту подсобы в автоугоне.
что то много подстав, и угон и подкинули......
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Zirex
The Vikings
The Vikings
Контактная информация:

Сообщение Zirex »

Demon писал(а):
Zirex писал(а):блин! мне непосредственно его кореш сказал что подсел на 3 года, по 228. говорит что скорее всего подстава, но у него уже была условная по факту подсобы в автоугоне.
что то много подстав, и угон и подкинули......
парень любил подхабарить не думая о последствиях,что его и сгубило на мой взгляд.
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

А вот именно ради срача:
Уберем утверждения о том, что в военной форме, разгрузочной системе и в каске идти по улицам города (кроме ситуаци когда именно там благодаря какому то чуду проводится ИГРА или ты приглашен в кино для массовки) - это НЕАДЕКВАТНО. Я с этим согласен.

Согласен с тем, что не очень разумно идти по городу в CIRAS или даже реплике броника или тащить на бедре пустую (или хуже того, заполненную огурцами) кобуру - тоже НЕАДЕКВАТНО. Или при встрече с милицией стараться прикинуться носком с опилками и утверждкть, что это все элементы рыболовного снаряжения.

Согласен с тем, что все это надо тихо, мирно везти в багажнике и даже там - в упакованном виде. При вопросах полицейских - пояснять, показывать, обращать внимание на том, что это реплики, игрушки и т.д. а не орать "Щас я вам еще мою гранату покажу - вы охуеете, я ее из спижженной в в/ч взрывчатки сделал, ебошит так, что в прошлом году у вас ворота погнуло на Ардатовской!".

Ну и тем более - привод. это достается только на полигоне и все. Тут вопрос вообще закрыт.

Но вот чего не понимаю - это постоянных возмущений - если где-то какой-то придурок в околомилитаристских штанах и в непонятного вида разгрузке (с пустыми карманами или по-сверхспецназовски заполненными сникерсом и "Жигулевским" прется в Морятник, что он создает угрозу и ставит движ под удар вааще.

Поясню:

1. Большая часть наших ППС не понимает ваще что на этом хиппи надето. Им пох. У них таких рыбаков в камуфлированных штанах и жилетах с карманами - ебанешься сколько в день проходит.

2. Большая часть наших правохранителей на улицах свои штатные броники не возьмут во внимание, а CIRAS или OTV проигнорируют. Если те с пустыми карманами, ессно. Если оттуда штык, магазины и кольцо гранаты торчат - то это должно заволновать.

3. Ношение иностранной формы не органичено у нас. То есть может быть где-то в законе что-то и есть, как есть про нашу форму и знаки различия, но благодаря нашей же традиции это не соблюдается. ППС заволнуются, если какой-нить обсос пройдет мимо них в форме генерала милиции и в усах Буденного. А так, ну от ГАИшников можно пизды выхватить, если в их полной копии рядом станешь монету снимать с автомобилей.

4. Постоянное ассоциирование детей с пневмоприводами с нами - это из разряда гневно орать по каждому факту изнасилования - это же просто полный пиздец, мы тоже сексом занимаемся, а что если проведут аналогии, поставят хуи наперечет, лицензируют и заставят носить в чехлах? Даже если случится страшное - заставят лицензировать приводы, то будет как в Беларуси - сертификаты, серьезные команды, серьезные соревнования и "высокий входной билет" в тему. И недотепы сами отсеятся.

Так что я ЩЕТАЮ - надо несколько похуистичнее относиться к стремлению дебилов скорее расстаться с этим миром. А то если после каждого кто разместил свою фотку вКонтакте с подписью "Я и страйкбол" мы начинаем море вони поднимать с криком "Это нихуя не страйк, Движ в опасности!" мы как то палиться начинаем, ИМХО, типа мы такие же как они, только че ж он, сука, белит всю контору.

Вот так вот как то. Админы, лишите доступа на форум сразу для всех, кто со мной не согласен. У нас, видите ли, демократия. Кто сильнее - тот всех и демократит!

:D
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Толкиенист Виталик так и не сумел попасть на встречу магов в Нескушном саду, потому что выхватил пизды от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.

Так и для дрищевоинов.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить