World of Tanks
- vestto
- Команда: Ярс
- Вооружение: АК-74
Re: World of Tanks
В немецкой ветке больше половины техники не существовавшей реально никогда, либо еденичные прототипы. Кстати советские танкисты воевали на трофейной технике, были целые батальоны, а кресты с брони убрать не проблемма. Арта мне больше у немцев нравится, ну и на Лёве иногда пофармить неплохо, пушка у него отличная!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Лев в рандомном бою нагибает. По поводу не существующей это точно.Прототипы восновном,многие из которых, так и остались на черетежах,или были созданны в единсвенном экземпляре.Кресты убираются заменой одного фала. Да и не тот это повод проявлять патриотизм. Арта у немцев это что-то среднее между советами и амерами.(если брать топы). ГВ-Е вообще чит арата которую практически невозможно вынести с одного выстрела. Только ББ с арты выносит или т-92.И куда точнее чем тот же т-92.У которого только один + большой дамаг и сплаш.Да и мышку сваншотить куда больше шансов с немца чем со всех остальных арт.vestto писал(а):В немецкой ветке больше половины техники не существовавшей реально никогда, либо еденичные прототипы. Кстати советские танкисты воевали на трофейной технике, были целые батальоны, а кресты с брони убрать не проблемма. Арта мне больше у немцев нравится, ну и на Лёве иногда пофармить неплохо, пушка у него отличная!
Правда после выхода патча ещё на арте не играл.Может данные устарели у меня=)
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
сейчас фугасы как то не айс работают, у мну арт нету, но в рандоме видно что эффективность ариллерии снизилась
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
- КотЭ
- Команда: Братство стали
- Вооружение: акс 101
на данный момент фугасы и рикошетить могут)
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
фугасы хер на них, но задолбали попадания с нулевым эффектом. Вчера китайцу всадил в бока и корму серию снарядов в 5-6... похер, ни одного хп не было снято, хотя голос радостно сообщал и о пробитии (катался на Т44)... рандом какой то.
Нас не видно, но мы тут!...
- КотЭ
я с тобой полностью согласен, но принцапи это иногда спасает жизнь)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

По поводу фугасов и их изменения. дамаг от них не изменился и пробивная способность тоже. Изменилась система нанесения этого дамага. Раньше он считался по принципу есть зона поражения фугаса,там уже высчитывалось самое слабо бронированное место и уже исходя из этого заходил дамаг. Сейчас всё осталось так же,только ввели учет открыто ли это место и доступно ли для сплаша. Т.е. если прилетело в лоб,то никак дамаг сквозь двигатель не заёдёт,как было раньше. или например если в один борт влетело, то дамаг заходил через триплекс не смотря на то что он находится с другой стороны башни.
По поводу китайцев и снятия ХП. Если ББ не заходит,стреляй фугасами. У меня на СТ на всех 50/50 снаряжение и на всех танках штучек 5 голдовых стоит.если непробития начинают злить=)))
По поводу китайцев и снятия ХП. Если ББ не заходит,стреляй фугасами. У меня на СТ на всех 50/50 снаряжение и на всех танках штучек 5 голдовых стоит.если непробития начинают злить=)))
- КотЭ
Кстати, опробывал я французов, это такой фикалий, убиваються на раз два)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

Руки прями. До 4 левела они нагибают.потом что-то среднее идёт.А вот ТТ или СТ топовые крушат всё. Если не заниматся кустодрочерством. амх50B за свой барабан ис-7 разбирает.А потом нужно свалить наперезарядку и ехать дальше.С его сокростью он скорее СТ чем тяж.Слаженный взвод французов даже мыш за залп выносит.КотЭ писал(а):Кстати, опробывал я французов, это такой фикалий, убиваються на раз два)
- КотЭ
незнаю, незнаю... французы это танки подержки, им ток светляков отлавливать, броня у них слабенькая.