СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Acid »

Snake писал(а):Джентс, бан я и Локи можем выписать бан только за нарушение правил этого форума. Но Марти их не нарушал, он тут практически ничего и не писал-то...
По поводу игр. Если мы и будем что-либо делать в будущем сезоне, то скорее всего не шире чем приватки, либо милсим приватки.
Поддерживаю Арамиса - как показала практика делания игр для героев, стреляющих по летающим целям - дело хлопотное, муторное, неблагодарное и неприбыльное нихуя ни разу. Поэтому пусть ищщуцо другие альтруисто на проведение масштабных мероприятий для масс. Мы лучше поваримсо в собственном соку, приватном глушняке и т.п., но я ебал в рот после каждой более-менее крупной игры разруливать головняки. Чесслово - это промискуитет.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Acid писал(а):А, вот еще забыл - морпехи - манекены для одевания американской одежки, не способные в ней выполнить хотя бы один норматив физической подготовки моделируемых ими войск. В общем - жалкие подобия герически восхваленных в интернетах ихих прототипОв...
А еще - курють, пьють, марихуанной колються и ябут друг друга в жеппи (с) Локи )))))))
Оооо!? Мной услышан просто-таки ЗВУК от вброшенной в тему снегоуборочной лопаты свежайшего дерьма?!
И даже про нормативы физической подготовки речь пошла?! Оооооо?! Моим друзья по ГТО кагбе не дремлют?!

Даже циничный выпад в сторону Леона меркнет против такого ЗВУКА!!! Уже и вонь пошла и мухи облепили!!!
:D :D :D

Отнеси мою разгрузу до машины, о студент! :-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

про приватки
Борь +1
НИКАКОЙ политики...))))
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Acid писал(а): Да ты бля вообща на аватарке не в камке, а в какой-то хламиде белой, в рясе, чтоли... Хуле тебя серьезно воспринимать...
Ты окрыл мою истенную суЧность о сын мой.Пойдём за мной я отведу тебя.... эмм... к наркологу чтоль,или может психиатру...А может сразу к Власову?
Господа из КМП давайте проведём собрание и решим что делать с Борисом. прошу заметить голосовать я никому не предлогал,а то знаю я вас...Только скажи голо и совать.....
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

А чего тут проводить, БРОрик уже берцы по фен- шую супруге закупил, уже на флисовые шапочки метит....да и вообще больше половины его приятелей уже на темной стороне :D
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Acid

Сообщение Acid »

Мысли, силы собери в узду
Не охай, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в пизду
Не выполнил - сам иди на хуй!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Acid писал(а):Мысли, силы собери в узду
Не охай, не ахай.
Выполнил план - посылай всех в пизду
Не выполнил - сам иди на хуй!
Изображение
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Acid

Сообщение Acid »

Pack писал(а):
Acid писал(а):А, вот еще забыл - морпехи - манекены для одевания американской одежки, не способные в ней выполнить хотя бы один норматив физической подготовки моделируемых ими войск. В общем - жалкие подобия герически восхваленных в интернетах ихих прототипОв...
А еще - курють, пьють, марихуанной колються и ябут друг друга в жеппи (с) Локи )))))))
Оооо!? Мной услышан просто-таки ЗВУК от вброшенной в тему снегоуборочной лопаты свежайшего дерьма?!
И даже про нормативы физической подготовки речь пошла?! Оооооо?! Моим друзья по ГТО кагбе не дремлют?!

Даже циничный выпад в сторону Леона меркнет против такого ЗВУКА!!! Уже и вонь пошла и мухи облепили!!!
:D :D :D

Отнеси мою разгрузу до машины, о студент! :-)
Чет я не вкурил, ты с какова района, чувак?
Сегодня в салоне красоты "Пидармида" акция - липоксация каждому клиенту, пришедшему в марпате и с эмкой - в полцены.
Также наращивание грудей, удаление волосяного покрова, накачивание ягодиц и икроножных мыщоц ног вазэлином.
Тел. для справок - 02 (с мобильного звонок бесплатный на номер 112).
Acid

Сообщение Acid »

LeoN[Сармат] писал(а):
Acid писал(а): Да ты бля вообща на аватарке не в камке, а в какой-то хламиде белой, в рясе, чтоли... Хуле тебя серьезно воспринимать...
Ты окрыл мою истенную суЧность о сын мой.Пойдём за мной я отведу тебя.... эмм... к наркологу чтоль,или может психиатру...А может сразу к Власову?
Господа из КМП давайте проведём собрание и решим что делать с Борисом. прошу заметить голосовать я никому не предлогал,а то знаю я вас...Только скажи голо и совать.....
Новогодняя акция от МТС - хотели подарог к новому году? А ВОТ ХУЙ ВАМ!
Голыми руками меня не взять - за меня стоят горой воины горки! И уапще - фусемь вамь пиздесь!
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Acid писал(а): Чет я не вкурил, ты с какова района, чувак?
Сегодня в салоне красоты "Пидармида" акция - липоксация каждому клиенту, пришедшему в марпате и с эмкой - в полцены.
Также наращивание грудей, удаление волосяного покрова, накачивание ягодиц и икроножных мыщоц ног вазэлином.
Тел. для справок - 02 (с мобильного звонок бесплатный на номер 112).
Брориска, не завидуй, приезжай, найдем для тебя комплект формы,дабы липоксацию бесплатно да эпиляцию провести.
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Ответить