Привет из Сибири

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Re: Привет из Сибири

Сообщение Filin »

Не трошш сов!
НИКАКОЙ политики...))))
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Filin писал(а):Не трошш сов!
не трошш сов!нее трошш сов,сука!

Изображение
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Nigan
Команда: нет команды
Вооружение: G3SG1,M4A1,M16A4,MP5SD5,P226

Сообщение Nigan »

Acid писал(а):А вот не заключать ли нам жентельменского пари, что по приезду мамзель сия зарубежная восгорит огнем патриотическим да ф топку воздвигнет одежи свои басурманские и оружья нечистые, да вооружится формою правильной и стволом совершенным - АКАхою?!
Pack писал(а):
Acid писал(а):А вот не заключать ли нам жентельменского пари, что по приезду мамзель сия зарубежная восгорит огнем патриотическим да ф топку воздвигнет одежи свои басурманские и оружья нечистые, да вооружится формою правильной и стволом совершенным - АКАхою?!
Реально, что с мальчишкой сделали? Не иначе манускриптом старословянcким его поп у прихода охуячил по тыкве за то что справлял Боря там нужду малую. И судя по эффекту, совсем даже немалую.
Pack писал(а): Борь, а ты уже задумал захапать девушку в братство горки? ;)
А меня радует, как воины тьмы с трдуно произносимого и непоятьного совего междуметься Бро перешли на Борь - вон как уважают, ишь, сорванцы...[/quote]
Ты опять, окаянный, народ в баталию толкаешь, что вкуснее ИРП или MRE?
Ступай в тему срачь, там без свежего уже все прискучнели. Уже самих себя в дрищи возвели, осмеяли и походу еще через часок-другой из коммьюнити нах поизгоняют! :-)

А ты тут рекрутинг затял да сразу с телесными повреждениями и сексуальными активностями. Так накрутишь себя, потом накрутишь себе и приедет Arisu и а ты с одного взгляда прск и все, портки прилипли... и будешь в атаку бегать, широко расставляя ходули...[/quote]
Acid писал(а):Дык, бать, поучаешь ты все верно, токмась одного фактору не учел ты - мамзель на чашу чаю и дажь с тортОм чизкейк я то приглашу, поражу и широтой и разбегом. НО жинка моя благоверная, единственная и неповторимого боюсь не оценит сей потуг и батогами бить будет и меня, и мамзель, а затем устроит обструкию неимоверную с вырыванием кусков плоти из тела бренного.
Я посему так и вздумал, что ежели в бою как пленник добыта будет вышеуказанная скво, тьфу, гунновна то бишь, речи готорой наплодили уже почти 30 страниц непотребств и всяческих сговоров, то и с честью тогда племя горки сможет надругаться над нею. не будя своими жинками разогнано )))
Не!Парни! Ну это уже жесть!))))))))))))))))
Самые безжалостные методы борьбы в то же время являются самыми человечными(А.Шикльгрубер)
Мексиканец
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30

Сообщение Мексиканец »

Acid писал(а):А меня радует, как воины тьмы с трдуно произносимого и непоятьного совего междуметься Бро перешли на Борь - вон как уважают, ишь, сорванцы...
Ох, близок ты к понятию тёмной силы. Да противишься ты ей. Всё голову себе горкою,6Б13,АКахами да СШ всякими забиваешь. Перестал бы супротивиться да принял бы свою душу тёмную, а не отторгал её и шел бы к нам, родичам твоим. Ведь морпех же ты,БРО. Морпех. Хоть и латентый :D
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)

Снимаю, порчу...
Zoob[Антитеррор]
Команда: Антитеррор
Вооружение: нет

Сообщение Zoob[Антитеррор] »

>Arisu, тут посоны думают, что нужны доказательства, что ты женский пол, в общем:

Сдается мне, Кирь, что этим она осчастливит достойнейшего. /Вздохнул, и пошел пить кофе под лестницу.../
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34*61,71*93,45. Не зануда.
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Angri писал(а):
Acid писал(а):А меня радует, как воины тьмы с трдуно произносимого и непоятьного совего междуметься Бро перешли на Борь - вон как уважают, ишь, сорванцы...
Ох, близок ты к понятию тёмной силы. Да противишься ты ей. Всё голову себе горкою,6Б13,АКахами да СШ всякими забиваешь. Перестал бы супротивиться да принял бы свою душу тёмную, а не отторгал её и шел бы к нам, родичам твоим. Ведь морпех же ты,БРО. Морпех. Хоть и латентый :D
Я попросил бы не коверкать слово БОРЬ! Опять бро какие то. А Юрик вбросил ниче так, какчественно, я взржанул так, что нашнарод прибежал смотреть, все ли хорошо у меня )))))) Бгы - Юрег - зачет! Афттар жжошь....
На тему в сраче - там какбэ иного качества вброс, а тут всетаки можно перед дамой перья пораспускать - тыпа мы все д'Артаньяны, а морпехи активные афро-американские лица альтернативной сексуальной ориентации, толерантно больные вирусами иммунодифицито...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Arisu
Команда: JagBtl Gustaw
Вооружение: G36-C
Контактная информация:

Сообщение Arisu »

Tits or GTFO, значится? ) Ну, тогда, не хочется вас всех разочаровывать, господа... Но с прискорбием сообщаю, что я мужчина. Да.
Der Mensch ist die Krone der Schopfung. Nur schade, dass es eine Dornenkrone ist.

Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.
Wir halten zusammen keiner kmpft allein!
Wir gehen zusammen nicht allein.
Alester
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: М4А1

Сообщение Alester »

Arisu писал(а):Tits or GTFO, значится? ) Ну, тогда, не хочется вас всех разочаровывать, господа... Но с прискорбием сообщаю, что я мужчина. Да.
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Голова - полезна в жизни. Ее надо беречь. Голова - БРО! (C)Pack
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

ну таки мы это знали, не зря же звали в морпехи :lol: :lol: :lol:
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Arisu писал(а):Tits or GTFO, значится? ) Ну, тогда, не хочется вас всех разочаровывать, господа... Но с прискорбием сообщаю, что я мужчина. Да.
Show your boobs, or we`ll kill this fucken rabbit!

Изображение
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Ответить