Миша, но можно навести порядок в самой среде страйкболистовFilin писал(а):К сожалению застраховаться от людей появляющихся в милитари форме и косящих под страйкболистов невозможно.
СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
на самом деле, не то что интересно, но просто ИМХО надо знать, за что посадили нашего соратника. Взгляды, конечно у каждого свои, но всё-же...
И ещё интересно, откуда у того типа часть формы и нашивки "Хантер". Ну блин, реальный детектив...А вы говорите -срач...
И ещё интересно, откуда у того типа часть формы и нашивки "Хантер". Ну блин, реальный детектив...А вы говорите -срач...
- Петрович
- Команда: Нет команды
- Вооружение: АКМ
Да все вещи на этом человеке на фотках - Лехины. 100% Рюкзак его, штаны (Клен) тоже точно его. Ну и нашивка в придачу туда же. Автоматик игрушечный на фотах, тоже Лехин, такой не спутать.
Если товарищ говорит, что видел вещи у Лехи когда был у него в гостях, значит их не украли, по крайне мере не в тот раз, когда сперли СВДху...
А что и как, нужно узнавать у самого Хантера, а он сидит в СИЗО...
Если товарищ говорит, что видел вещи у Лехи когда был у него в гостях, значит их не украли, по крайне мере не в тот раз, когда сперли СВДху...
А что и как, нужно узнавать у самого Хантера, а он сидит в СИЗО...
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Блин, а как можно спереть СВДху? Она как-бы не маленького размера. Или разбой?
- FireFly(GHOST)
- Ghost

- Команда: GHOST
- Вооружение: M14,LR300,.45 M.E.U.
- Контактная информация:
какой то СТИЛЕТ самый обкрадываемый... то пулемет увели, то СВД-ха "ушла" непонятным образом...мож кто из своих наводит... мысль поневоле появляется...детектив однако
еще форма эта на левом человечке... я понимаю что "друх", но снарягу если и дают, то с какой то целью явно (на игру к примеру), а не подрыщить с мелкими во дворе, не такой же Хантер идиот в конце концов так палиться, это явный залет по многим параметрам. Если же снаряга продана, то нафиг нейм-тейп отдавать, мне лично сие не понятно.
еще форма эта на левом человечке... я понимаю что "друх", но снарягу если и дают, то с какой то целью явно (на игру к примеру), а не подрыщить с мелкими во дворе, не такой же Хантер идиот в конце концов так палиться, это явный залет по многим параметрам. Если же снаряга продана, то нафиг нейм-тейп отдавать, мне лично сие не понятно.
Нас не видно, но мы тут!...
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
Домашняя робототехника, ЧПУ станки, 3D принтеры
-
Alester
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: М4А1
+ видел от это "морпеха" посты с продажей снаряги... Эт хорошо ему дали поносить...
Голова - полезна в жизни. Ее надо беречь. Голова - БРО! (C)Pack
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Хорошая картина нарисовалась.Хозяин шмота сидит по 228 как писали выше. Тело в его шмотках палится во всю. И бойцы его команды говорят что это друг в шмотках,что всё норм.А ЧО такого чела за наркоту посадили,всё заебца.... И потом мы говорим о доверии ко всем на играх.Что всё хорошо. А ещё, то что у него ушла СВД,тоже так просто,форма не ушла котороя с касочкой могла и на больше денег вытянуть,ценные вещи думаю тоже.А СВД которую куй куда впариш , да и просто так по улице не пронесёш сделала ноги. Что-то странновато всё это .ДА и уэтого уебанского морпеха на фотках СВД была,может быть всётаки он сделал ноги шмоту хантера?
А вообще мне кажет пора уже кого-нибуть казнить.А то куда катится когда-то хабби друзей я даже не хочу думать... НАркоманы,воры и т.д. это пиздец...
А вообще мне кажет пора уже кого-нибуть казнить.А то куда катится когда-то хабби друзей я даже не хочу думать... НАркоманы,воры и т.д. это пиздец...
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Петрович
- Команда: Нет команды
- Вооружение: АКМ
Отвечу по порядку.
2 Леон:
А товарищи по команде не говорят что это нормально!
Мы этого Чудилу через "М" на фотах первый раз видим. Человек, который говорит что это друг Хантера не из нашей команды, и просто знает Хантера.
Хантер не сидит по статье, он задержан по подозрению в совершении преступления по статье. И тут знаете ли все довольно в ахуе, т.к. человек ОЧЕНЬ далек от наркотических веществ. Это могут сказать и нынешние и бывшие сокомандники. Пока в ситуации не разберемся досконально прошу не называть Хантера наркоманом, призумпция невиновности пока в действии.
2 Snake:
СВДху у него сперли путем выбивания окна в частном доме где он живет. Произошло это около 2-3 месяцев назад. Соответственно мы уже очень давно пасем все всплывающие СВДхи на форумах и ищем её всеми силами в местах где она может появиться. К страйкбольному сообществу за помощью не обращались по просьбе самого Хантера.
2 Леон:
А товарищи по команде не говорят что это нормально!
Мы этого Чудилу через "М" на фотах первый раз видим. Человек, который говорит что это друг Хантера не из нашей команды, и просто знает Хантера.
Хантер не сидит по статье, он задержан по подозрению в совершении преступления по статье. И тут знаете ли все довольно в ахуе, т.к. человек ОЧЕНЬ далек от наркотических веществ. Это могут сказать и нынешние и бывшие сокомандники. Пока в ситуации не разберемся досконально прошу не называть Хантера наркоманом, призумпция невиновности пока в действии.
2 Snake:
СВДху у него сперли путем выбивания окна в частном доме где он живет. Произошло это около 2-3 месяцев назад. Соответственно мы уже очень давно пасем все всплывающие СВДхи на форумах и ищем её всеми силами в местах где она может появиться. К страйкбольному сообществу за помощью не обращались по просьбе самого Хантера.
Последний раз редактировалось Петрович Сб ноя 26, 2011 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
по поводу статьи и сизо, думаю нам не стоит лезть туда, сам в этом году испытал на себе "честный" и "правильный" российский суд 
Semper fi