СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Date »

Vik писал(а):АААААААА Родня Морпехов, ну а серьезно, не видел тебя в игре,но видел,твои форумные войны,как ты думаешь,что я думаю о тебе?
ну я вас тоже на игре особо не видел.( хотя может моя пулька в вас прилетала, ну или ваша в меня) хоть и был один раз на большой игре(наверное и последний). но на слышен о вас. так что у нас мнения наверное сходяться.
Эт, ну я так думаюм мнения при себе оставим. так как, мои мнения складываются чисто из слухов.окай?!
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

Не окей ..это точно...Я говорю лично о себе,ни как не затрагивая 22 MEU, продолжайте,давайте вывернем трусы на изнанку...
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

:)
Vik
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: JSOC 34
Вооружение: М4a1

Сообщение Vik »

DateNoMore писал(а)::)
Это не ответ
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Доброволец
Команда: нет команды
Вооружение: нет

Сообщение Доброволец »

Всем привет! Я так понимаю основная масса игроков за справедливость? Получается один накасячел и все кто не лень понимая что парень не прав начинают над ним глумится, я конечно его не оправдываю дисциплина должно быть, думаю что каждый нарушал эти правила вольно или не вольно. Его стиль общения в эфире лишь только защитная реакция, здесь так часто пишут что страйкбол игра друзей что то я по переписке этого не увидел. Слить парня за то что он был не прав, и не дать ему шанса все исправить....? это по дружески, ну тогда предлагаю написать правила по дружбе... Человек извинился, сказал что был не прав, ну да этого же мало нужно просто морально задавить ....? Думаю что надо человеку дать второй шанс взять на паруки так сказать а потом принимать решение, это мое личное мнение!
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

DateNoMore писал(а):
Vik писал(а):АААААААА Родня Морпехов, ну а серьезно, не видел тебя в игре,но видел,твои форумные войны,как ты думаешь,что я думаю о тебе?
ну я вас тоже на игре особо не видел.( хотя может моя пулька в вас прилетала, ну или ваша в меня) хоть и был один раз на большой игре(наверное и последний). но на слышен о вас. так что у нас мнения наверное сходяться.
Эт, ну я так думаюм мнения при себе оставим. так как, мои мнения складываются чисто из слухов.окай?!
О?! Тема срач породила наезд на команду морпехов? Свежие слухи?!
Удиви нас! :shock:

По секрету и между нами - у нас в приводах нет гирбоксов. Мы чисто покрасоваться и дорогие фишечки поскупать по интернетам. Так что наша пулька ни в кого прилететь не могла! Мы только на построения приезжаем. Нам тяжело бегать. :D
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

хочется что-то написать в тему но...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НИКАКОЙ политики...))))
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Доброволец писал(а):Всем привет! Я так понимаю основная масса игроков за справедливость? Получается один накасячел и все кто не лень понимая что парень не прав начинают над ним глумится, я конечно его не оправдываю дисциплина должно быть, думаю что каждый нарушал эти правила вольно или не вольно. Его стиль общения в эфире лишь только защитная реакция, здесь так часто пишут что страйкбол игра друзей что то я по переписке этого не увидел. Слить парня за то что он был не прав, и не дать ему шанса все исправить....? это по дружески, ну тогда предлагаю написать правила по дружбе... Человек извинился, сказал что был не прав, ну да этого же мало нужно просто морально задавить ....? Думаю что надо человеку дать второй шанс взять на паруки так сказать а потом принимать решение, это мое личное мнение!
Ну так возми его на поруки,в чем проблема то? только вот мне кажется тебе самому бы неплохо заручится чьейнибуть поддержкой. По поводу изгнания из команды думаю это произошло не из-за одного проступка и у командира были на то основания.
П.с. Я бы выслушал слухи о морпехах,очень интересно.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Доброволец
Команда: нет команды
Вооружение: нет

Сообщение Доброволец »

LeoN[Сармат] писал(а):
Доброволец писал(а):Всем привет! Я так понимаю основная масса игроков за справедливость? Получается один накасячел и все кто не лень понимая что парень не прав начинают над ним глумится, я конечно его не оправдываю дисциплина должно быть, думаю что каждый нарушал эти правила вольно или не вольно. Его стиль общения в эфире лишь только защитная реакция, здесь так часто пишут что страйкбол игра друзей что то я по переписке этого не увидел. Слить парня за то что он был не прав, и не дать ему шанса все исправить....? это по дружески, ну тогда предлагаю написать правила по дружбе... Человек извинился, сказал что был не прав, ну да этого же мало нужно просто морально задавить ....? Думаю что надо человеку дать второй шанс взять на паруки так сказать а потом принимать решение, это мое личное мнение!
Ну так возми его на поруки,в чем проблема то? только вот мне кажется тебе самому бы неплохо заручится чьейнибуть поддержкой. По поводу изгнания из команды думаю это произошло не из-за одного проступка и у командира были на то основания.
П.с. Я бы выслушал слухи о морпехах,очень интересно.
Обязательно воспользуюсь твоим советом, когда кажется крестится нужно! А если хочешь знать были у чела другие косяки или нет возьми и спроси у его командира. Я смотрю здесь прям дедавщина, вот наставничесто было бы в самый раз!!!
Filin
Irbis
Irbis
Команда: IRBIS
Вооружение: АК104 саstom))))))

Сообщение Filin »

Да что там слухи..все и так знают что морпехи -...)))))))))
НИКАКОЙ политики...))))
Ответить