СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
С уважение ко всем хочу извиниться за последние события.LeoN[Сармат] писал(а):Снайк выше кинул ссылку на выдержку из правил ассоциации,во всех редакциях СК она тоже присутсвует.Я поддержу его.Вот этого человечка неплохо бы проверить на знание правил или ИМХО послать нахуй с игр чтоб другим неповадно было.(да и получается что все участники мероприятия на одном месте вертели эти правила.) Устроить так сказать покозательную казнь. За то что публично признаётся в том что не знает правил да ещё с улыбкой и блять каким то невъебенным антуражем прикрывается.Мне вот интересно в чем он заключался? В том что прилетела свистулька-пердулька?Ampira писал(а):свистульки я кидал)))))) ну купил три пачки петард "ДИНАМИТ" ну думал щас бабахну ))) а они свистят, и каждая вторая просерает))) кидал для антуража, не расчитывал на то что кто то повязку наденет )))))
Руководством команды было принято решение о дисквалификации игрока под ником DateNoMore из команды Wild Vikings.
За последующие выходки и высказывания от этого игрока команда ответственности не несёт.

- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
до срачились....Пожизненная или на срок определенный?
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Из нашей команды на пожизненно.А вообще будет ли он играть да или нет Решать организаторам игр и тренировок.Vik писал(а):до срачились....Пожизненная или на срок определенный?

- Demon
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU (SOC)
- Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9
во как!!!! однако поступок достойный уваженияБелый(Wild Vikings) писал(а):С уважение ко всем хочу извиниться за последние события.LeoN[Сармат] писал(а):Снайк выше кинул ссылку на выдержку из правил ассоциации,во всех редакциях СК она тоже присутсвует.Я поддержу его.Вот этого человечка неплохо бы проверить на знание правил или ИМХО послать нахуй с игр чтоб другим неповадно было.(да и получается что все участники мероприятия на одном месте вертели эти правила.) Устроить так сказать покозательную казнь. За то что публично признаётся в том что не знает правил да ещё с улыбкой и блять каким то невъебенным антуражем прикрывается.Мне вот интересно в чем он заключался? В том что прилетела свистулька-пердулька?Ampira писал(а):свистульки я кидал)))))) ну купил три пачки петард "ДИНАМИТ" ну думал щас бабахну ))) а они свистят, и каждая вторая просерает))) кидал для антуража, не расчитывал на то что кто то повязку наденет )))))
Руководством команды было принято решение о дисквалификации игрока под ником DateNoMore из команды Wild Vikings.
За последующие выходки и высказывания от этого игрока команда ответственности не несёт.
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Пусть это будет уроком для всех кто захочет грубо нарушить правила нашего любимого Хобби или будет грубо дерзить игрокам других команд необоснованно.Белый(Wild Vikings) писал(а):Из нашей команды на пожизненно.А вообще будет ли он играть да или нет Решать организаторам игр и тренировок.Vik писал(а):до срачились....Пожизненная или на срок определенный?

- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
По крайней мере командир умеет принимать решения и готов за них отвечать. Белый - зачет.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Просто мы не для этого так долго старались и шли к этому что бы кто то пришёл и всё обосрал(извиняюсь за выражение). Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не Х..Й соваться.Acid писал(а):По крайней мере командир умеет принимать решения и готов за них отвечать. Белый - зачет.

- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings