Dont understand.
Мне хватило "гей-бара "Вялая Устрица"", который мы на Iraq War 2011 организовали с нашими морпехами и 1/6 Hard. На его световую рекламу иракцы так бежали-так бежали) Правда не один не добежал, а одному ещё и фонарь расфигачили)))
Незамедлительно как реакция то последовала, а? Походу тема с половой жизнью гораздо актуальнее темы со скоростью вылета шара ))))))
А че, морпехам типа можно пепшиться друг с другом, а мы чем хуже? Я мож гимн пишу, так после него ебля лис и гусей окажется детским лепетом.
Ми в русском блоке вапьще лагущек бащка резим и потом туда ебем вместо бащка!
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
чет видать вовремя я на мультикам перешел...Борины фантазии что-то пугать начинают.... я лягушкам конечно башка резал...и не раз, но чтоб с таким продолжением..это перебор....Борь а может тебя на кафедру зоологии привести...покажешь им там что делать надо.... а потом сразу к психологам...
Acid писал(а):Эээ, бля, проговорился я да, про свингер-клуб? Ну че уж теперь то греха таить - есть такое дело. У кого возникнет желание - присоединяйтесь, телефон мой знаете... ТОлько вот катастрофически не хватает женщин в нашем свингер-клубе, нет ни у кого на примете? Чтобы молодые, сиськи по ведру, хотючие и без претензий...
Борик, морпехи уже едут к тебе
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)