DateNoMore писал(а):
уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись ...
воняет гавно в огороде,а тут люди между собой общаются.
ИМХО номер два,если человек к сообществу как к говну относится,то ему не место в сообществе. Помоему на этом данную тему дискусию можно закрывать. Нужно думать головой и осозновать то что пишешь,хоть тема срач и флуд,перегибать палку не стоит.
Мелкий писал(а):Я опять из-за вас универ прогулял(((
Я думаю надо не ругаться на новичка,просто сказал ему что он не прав и почему.Надо карать(причем анально) командира команды.И не вынимать пока он не объяснит своему бойцу что тот не прав.Причем делать это все при людно
устами младенца глаголет истина!!!!
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Кого жечь будем? (специально для морпехов поясню: жечь не значит жарить.... )
ИМХО про СК и правила (благо ест ьу меня сейчас время обстоятельно надж этим вопросом поразмыслить)... СК в нашем регионе особо толку не принесет... если ставить правила количество команд новых не измениться. просто появится другой..3 -4 форум со своими питомцами, 3-4-5 орг. группа и т.д.... я однозначно за приватки, приватки для своих друзей с которыми приятно общаться и играть по ЛЮБЫМ правилам хоть по ЮФО хоть по ФСКО... где все будут относиться друг к другу нормально и не тыкать в лицо правилами по любому поводу из за сорвавшегося фрага или неудавшегося эпичного подвига...игра друзей..жаль что круг этих друзей приходится сужать и ограничивать...
Filin писал(а):Кого жечь будем? (специально для морпехов поясню: жечь не значит жарить.... )
Если гусь..можно и жарить)
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
Semper fi
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Semper fi