СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Demon »

DateNoMore писал(а):ох... мне перед ним на колени встать чтоли? я извинился на том форуме марти.он опять тему поднял.
это его мнение, его право, но тебе никто не давал право вести здесь диалог в таком формате, еще раз повторюсь, свою феню оставь для своего района
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Date
Команда: липтон
Вооружение: гвоздика

Сообщение Date »

феню )))хорошо. прилюдно опять извинясь перед ним. за то что кинул ДВА раза в корридор педарды. и раз 6-8 свистулек в окно.
извините.
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

ееееее!!!!!!!!
пошло рубилово)))))

Изображение
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Snake
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Администратор / 22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC)
Вооружение: M4

Сообщение Snake »

Я наверное чего-то не знаю, но http://airsoftgun.ru/rules#14
2.1. Игровая пиротехника должна быть изготовлена на базе петард промышленного производства, прошедших государственную сертификацию в России и имеющихся в свободной продаже на территории России. К играм допускается имитация, своим внешним видом похожая на реально существующий прототип и созданная на базе петард до "Корсар № 6" включительно, без дополнительных эффектов в виде искр, звука и т.п. Поражающим элементом являются шары калибра 6 мм ВВ весом до 0,20 гр. включительно. Игровая пиротехника должна пройти проверку перед игрой у ответственного по пиротехнике на играх. Запрещается одновременный подрыв игровой пиротехники, находящейся на расстоянии ближе 20 см друг от друга.
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Облят... Как многа букав. И так плавно и ненавязчиво все перетекает от всеобщей любви и понимания к срачу, и темы такие затронуты актуальные, живые можно сказать.
За организацию игров - тут все зависит от желания, мотивов и страйкбольного уровня организаторов. Все преследуют разные цели - фан, бабло, самореализация (которой в реале наверное не хватает) и прочее. НО! Ключевой момент в том, что надо сначала сделать, а потом смотреть, что вышло. Ебт.
По поводу петард и свистулек - ну бля, вечная проблема отцов и детей, и пока одни не начнут понимать других, наверное, даже просто стремиться понимать, так и будет вечно. Отцы думают, что наставляют на путь истинный и помогают избежать своих ошибок сынам неразумным, а сыны в силу амбиций, юношеского максимализма и пр. не хотят, не могут и думают что их троллят, чмырят и не воспринимают серьезно.
Я вот например понимаю и целиком поддерживаю возмущение по поводу использования петард на игре "просто для смеха, никому выходить не надо". Формируется неправильное мнение о поведении на игре, и то что допустимо и может сойти с рук на пострелушке - может поставить крест на посещении крупных, интересных игр, где таким поведением человек испортит и себе удовольствие от игры (потому что будет послан нахуй и с позором забанен) и другим людям.
ТО DateNoMore - в твоем варианте должен сработать четкий рефлекс у оппонентов - в замкнутом помещении взорвалась граната, по правилам страйкбола считаемся убитыми, одеваем красные повязки, кричим убит, отстегиваем магазин, отстреливаем шар, на предохранитель и кратчайшим путем не мешая боевым действиям пиздуем в мертвяк. Так сделано не было. Увы, подписка под собственно созданной ситуевиной-несознанкой - не есть гут.
Надо вырабатывать правильные рефлексы с самого начала - читать правила, четко знать их и неустанно напоминать окружающим. Только в этом случае будет возможно получение максимального фана.
Правда у каждого своя, а вот истина - едина.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Ampira писал(а):свистульки я кидал)))))) ну купил три пачки петард "ДИНАМИТ" ну думал щас бабахну ))) а они свистят, и каждая вторая просерает))) кидал для антуража, не расчитывал на то что кто то повязку наденет )))))
Снайк выше кинул ссылку на выдержку из правил ассоциации,во всех редакциях СК она тоже присутсвует.Я поддержу его.Вот этого человечка неплохо бы проверить на знание правил или ИМХО послать нахуй с игр чтоб другим неповадно было.(да и получается что все участники мероприятия на одном месте вертели эти правила.) Устроить так сказать покозательную казнь. За то что публично признаётся в том что не знает правил да ещё с улыбкой и блять каким то невъебенным антуражем прикрывается.Мне вот интересно в чем он заключался? В том что прилетела свистулька-пердулька?
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

DateNoMore писал(а):уважаемый без обид, ВЫ что так развонялись...
Ты давай с "терминологией" здесь по аккуратней - либо три пост, либо меняй, либо извиняйся – но не за петарды. В общем, вариантов много...
Существуют разные способы положить конец росту своей индивидуальной/командной страйкбольной карьеры, способ, выбранный тобой – имеет все шансы на успех.
Цели вытянуть из тебя извинения за игровой момент или принудить к уважению - не было и нет. Петарды на играх были, есть и будут, пока сообщество бездействует.
MACHO писал(а):Я уже устал слышать "Извините" на играх от нарушителей правил, хочу реальных мер от организующих/контролирующих структур, ко всем командам и к моей в т.ч.
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Сообщение Клён »

На кол Блеать!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мелкий
Команда: Нет пока названия
Вооружение: ----

Сообщение Мелкий »

Я опять из-за вас универ прогулял(((

Я думаю надо не ругаться на новичка,просто сказал ему что он не прав и почему.Надо карать(причем анально) командира команды.И не вынимать пока он не объяснит своему бойцу что тот не прав.Причем делать это все при людно
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Мелкий писал(а):Я опять из-за вас универ прогулял(((

Я думаю надо не ругаться на новичка,просто сказал ему что он не прав и почему.Надо карать(причем анально) командира команды.И не вынимать пока он не объяснит своему бойцу что тот не прав.Причем делать это все при людно
Кстати да.А я и не заметил что чел то командный.И команада то вроде не новая. Может быть вспомнить про костры инквизиции? :twisted:
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ответить