СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
Еще ж зима не началась даже))запили небольшую игру, для пробы
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
+1Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
То Мехоил - мы тоже приехали бы, если пустишь )))
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Если ты мне то у меня пока времени нету((На работе предновогодний завал((Loki писал(а):Еще ж зима не началась даже))запили небольшую игру, для пробы

- Loki
- 22nd MEU(SOC)

понятно.Белый(Wild Vikings) писал(а):Если ты мне то у меня пока времени нету((На работе предновогодний завал((Loki писал(а):Еще ж зима не началась даже))запили небольшую игру, для пробы
1.3.1.2.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Договоримся Борь))Acid писал(а):+1Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
НИКАКОЙ политики...))))
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Я конечно понимаю что все сейчас подумали что Пиз....ть не мешки ворочить но реально на работе завал.Так что будем с командой чёт нить думать на весну.Loki писал(а):понятно.Белый(Wild Vikings) писал(а):Если ты мне то у меня пока времени нету((На работе предновогодний завал((Loki писал(а):Еще ж зима не началась даже))запили небольшую игру, для пробы

- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Нужно не верить,а делать. С первого раза мало у кого получается всё гладко.И игра даже с взносом в 3000р может оказатся гавном полным.А может бесплатная быть просто шикарной.Просто нужно не кивать на проблемы,а брать и въёбывать на игру. Я могу не один пример привести серий игр которые начинались с 30-40 участников,а заканчивались тем что за год места бронировали на них люди.Тут всё в ваших руках,будет достойный сценарий,полигон,система допуска и народ потянется.Белый(Wild Vikings) писал(а): Ну так сказать будем стараться+верить что всё получится)И надеюсь что весной проведём свою первую игру))
И если ты один два раза уйдёшь в минуса это не смертельно,если игры будут качественный всё окупится потом да и друзья по хобби не бросают обычно. Это я тебе на своём примере говорю,был у меня печальный опыт в и в -10т.р. и -25т.р.,при условии что сверх доходов у меня нет.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Готовы отыграть покемоно-повстанцев в виду отсуствия брони. морпехам нужно же попытатся пафосно кого-нибуть наморщить в здании=)))Filin писал(а):Договоримся Борь))Acid писал(а):+1Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

ты умеешь читать мысли, или видишь скрытые символы?Белый(Wild Vikings) писал(а): Я конечно понимаю что все сейчас подумали что Пиз....ть не мешки ворочить но реально на работе завал.Так что будем с командой чёт нить думать на весну.
за сим исчезаю из дискуссии

1.3.1.2.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
Лень))) ну как все подготовим то думаю все обсудим)) ка будет что конкретное напишу тебе в личку)
НИКАКОЙ политики...))))