СРАЧЬЬЬ 2012 :)
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)
Юр,Миш, к чему мое сообщение про гренки - я не хочу чтобы в меня кидали такими "изделиями" а с колотым горохом так "вообще" песня будет....
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

- Команда: The Vikings
- Вооружение: G36K
Ради игры конечно.А говоря о питере у нас с ними зарплаты совсем разные))Loki писал(а):ты, как говорится, или крестик сними, или трусы одень(с) игру делать ради дохода, или ради игры? Антон "Казак" привел пример Питера, где люди не парясь вкладывают свои деньги и делают игру даже без взносов(не говоря уже о получении дохода).Белый(Wild Vikings) писал(а): Глядя как люди приезжаю на игры старых команд аж страшно вкладывать деньги на игруВсё замутим а приедет человек 10-20 и как минимум 20-30 косарей в очко
Надо как то решать эти вещи чтобы люди не боялись проводить игры потому как не у всех карманы набиты пресом что бы уходить в такие минуса.

- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Ты лично свою зарплату сравниваешь, если да то с чьей если не секрет?Белый(Wild Vikings) писал(а):Ради игры конечно.А говоря о питере у нас с ними зарплаты совсем разные))
И у страйкболистов того сообщества разный достаток. Кто хочет найдет 100 возможностей, кто не хочет найдет 1000 отговорок.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Да нет мне моей зарплаты хватает)Я с тобой согласен по поводу разного достатка но нас примерно до 30 т.р а у них от 30т.р вот поэтому они и могут себе позволить проводить игры без всяких взносов.kosak писал(а):Ты лично свою зарплату сравниваешь, если да то с чьей если не секрет?Белый(Wild Vikings) писал(а):Ради игры конечно.А говоря о питере у нас с ними зарплаты совсем разные))
И у страйкболистов того сообщества разный достаток. Кто хочет найдет 100 возможностей, кто не хочет найдет 1000 отговорок.

- Loki
- 22nd MEU(SOC)

Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
1.3.1.2.
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Нет конечно.Я согласен что игру можно сделать и без денег НО не всегда.Потому как наши люди так сказать зажрались и им как раз надо подавать тобою выше изложенное)Просто вспомни как отреагировали большинство из людей на ТФ3 из за того что у парней не получилось привезти БТР.Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)

- Loki
- 22nd MEU(SOC)

меня не было на ТФ3, увы. Кто зажрался, тот не поедет, вот и все. Ты не вложил деньги, не потерял клиента, не потерял доход. Мне тут запилили в асю, как прошел в Мск милсим на 40 человек, сценарий прикольный, вложений финансовых и взносов не было, однако все довольны до ушей.Белый(Wild Vikings) писал(а):Нет конечно.Я согласен что игру можно сделать и без денег НО не всегда.Потому как наши люди так сказать зажрались и им как раз надо подавать тобою выше изложенное)Просто вспомни как отреагировали большинство из людей на ТФ3 из за того что у парней не получилось привезти БТР.Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)
1.3.1.2.
- Белый(Wild Vikings)
- The Vikings

Ну так сказать будем стараться+верить что всё получится)И надеюсь что весной проведём свою первую игру))Loki писал(а):меня не было на ТФ3, увы. Кто зажрался, тот не поедет, вот и все. Ты не вложил деньги, не потерял клиента, не потерял доход. Мне тут запилили в асю, как прошел в Мск милсим на 40 человек, сценарий прикольный, вложений финансовых и взносов не было, однако все довольны до ушей.Белый(Wild Vikings) писал(а):Нет конечно.Я согласен что игру можно сделать и без денег НО не всегда.Потому как наши люди так сказать зажрались и им как раз надо подавать тобою выше изложенное)Просто вспомни как отреагировали большинство из людей на ТФ3 из за того что у парней не получилось привезти БТР.Loki писал(а):Интересный сценарий + максимум сознательности=офигенная игра,без взносов и без затрат. Или на любой игре должен быть УАЗик и мотоциклы\БТРы\Эсминцы?)