СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Re: СРАЧЬЬЬ 2012 :)

Сообщение Loki »

1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Вброшу немножко..тема же срач и можно пообсирать кого-нибуть=)))
У нас не всё так плохо ещё оказывается.
http://vkontakte.ru/club29966875
http://vkontakte.ru/video?gid=29966875
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Acid
Команда: 34 Взвод
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

+1 Локи. Сначала нужно сделать, а уже потом видно будет, что их этого выйдет. Если хотя бы на 50 % от задуманного получится - считай что прошло все заебись.
Только из-за того, что делают игру новички - тут канешн, наши тролли не упустят возможности. Но забей хуй.
Ну так че, берешься? Подпишусь помочь советом, не более )))
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Белый(Wild Vikings)
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36K

Сообщение Белый(Wild Vikings) »

Loki писал(а):
DateNoMore писал(а): допустим что кто-то из новых захочет сделать дневную игру, напишет хороший сценарий, выберет хорошее место, найдёт деньги на расходные материалы. и как полагается разместит инфу на форуме..
и что будет то? все прочитают, потом последует - вы кто такие? мы вас не знаем, идите нах(#)й..
Сделай все тобою перечисленное, плюс подготовь интересный полигон, я думаю что люди поедут.
Глядя как люди приезжаю на игры старых команд аж страшно вкладывать деньги на игру :cry: Всё замутим а приедет человек 10-20 и как минимум 20-30 косарей в очко :cry: Надо как то решать эти вещи чтобы люди не боялись проводить игры потому как не у всех карманы набиты пресом что бы уходить в такие минуса.
Изображение
Acid

Сообщение Acid »

LeoN[Сармат] писал(а):Вброшу немножко..тема же срач и можно пообсирать кого-нибуть=)))
У нас не всё так плохо ещё оказывается.
http://vkontakte.ru/club29966875
http://vkontakte.ru/video?gid=29966875
Облят.. "Выход на новый уровень" и "игроки без очков теперь не допускаются" зело доставило. На глум канеш похоже...
Дети, ебти.
Acid

Сообщение Acid »

Белый(Wild Vikings) писал(а):
Loki писал(а):
DateNoMore писал(а): допустим что кто-то из новых захочет сделать дневную игру, напишет хороший сценарий, выберет хорошее место, найдёт деньги на расходные материалы. и как полагается разместит инфу на форуме..
и что будет то? все прочитают, потом последует - вы кто такие? мы вас не знаем, идите нах(#)й..
Сделай все тобою перечисленное, плюс подготовь интересный полигон, я думаю что люди поедут.
Глядя как люди приезжаю на игры старых команд аж страшно вкладывать деньги на игру :cry: Всё замутим а приедет человек 10-20 и как минимум 20-30 косарей в очко :cry: Надо как то решать эти вещи чтобы люди не боялись проводить игры потому как не у всех карманы набиты пресом что бы уходить в такие минуса.
Бля, поверь мне - дохуя говорить о том, почему не получится - может каждый. А взять и на бетоне сделать, и похуй на тех, кто слился - круто. И даже если приедет 10-20 человек - можно ТАК ОХУЕННО поиграть, как никогда и никаким стадом на любом мегапиздатейшем полигоне со сценарием, в которые въебан голливудский бюджет. Отвечаю.
Белый(Wild Vikings)
The Vikings
The Vikings
Команда: The Vikings
Вооружение: G36K

Сообщение Белый(Wild Vikings) »

Acid писал(а): Бля, поверь мне - дохуя говорить о том, почему не получится - может каждый. А взять и на бетоне сделать, и похуй на тех, кто слился - круто. И даже если приедет 10-20 человек - можно ТАК ОХУЕННО поиграть, как никогда и никаким стадом на любом мегапиздатейшем полигоне со сценарием, в которые въебан голливудский бюджет. Отвечаю.
Ну что я могу сказать :) Тогда весной чё нить замутим ;)
Изображение
Acid

Сообщение Acid »

Поможем чем сможем.
Вот и срачь пришел к миру, всеобщей любви и взаимопониманию )))))))
Loki
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: На пенсии
Вооружение: mk46, mk24, mp5sd

Сообщение Loki »

Белый(Wild Vikings) писал(а): Глядя как люди приезжаю на игры старых команд аж страшно вкладывать деньги на игру :cry: Всё замутим а приедет человек 10-20 и как минимум 20-30 косарей в очко :cry: Надо как то решать эти вещи чтобы люди не боялись проводить игры потому как не у всех карманы набиты пресом что бы уходить в такие минуса.
ты, как говорится, или крестик сними, или трусы одень(с) игру делать ради дохода, или ради игры? Антон "Казак" привел пример Питера, где люди не парясь вкладывают свои деньги и делают игру даже без взносов(не говоря уже о получении дохода).
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Белый(Wild Vikings) писал(а):
Loki писал(а):
кто хочет сделать дело-ищет возможность, кто не хочет делать-ищет причину... :D
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Ответить