Флуд
- Snake
- Администратор / 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC)
- Вооружение: M4
Re: Флуд
А ссыль повесить? Если ты про это: http://www.youtube.com/watch?v=WZtYM7ZRIE0
Миш, ты напутал "парни с АК" в DCU, мультик должен был поставляться в армейские части воюющие в афгане, на сколько мне помниться года с 2010го. Странно, что морпех там без каски, да и некоторые другие парни тоже. Ещё странно, что флаги полноцветные. И непонятные разгрузы и каски (по моему PASGT). ИМХО - местное ополчение. Либо, какие-нибудь advisory
Миш, ты напутал "парни с АК" в DCU, мультик должен был поставляться в армейские части воюющие в афгане, на сколько мне помниться года с 2010го. Странно, что морпех там без каски, да и некоторые другие парни тоже. Ещё странно, что флаги полноцветные. И непонятные разгрузы и каски (по моему PASGT). ИМХО - местное ополчение. Либо, какие-нибудь advisory
- Мексиканец
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22nd MEU(SOC)3rd btl
- Вооружение: M16A4, АКС-74, ВМ обр.1891/30
И что тебе это даст? Надеешься быстрее работать будет?Snake писал(а):А я тебя РоссийскойПочте)))
"Если ты ни на кого не похож,ты не покемон,ты ЧВКшник"(с)
Снимаю, порчу...
Снимаю, порчу...
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
DCU афганцы, мульт - киви.Snake писал(а):А ссыль повесить? Если ты про это: http://www.youtube.com/watch?v=WZtYM7ZRIE0
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Миш давай в следующий раз покадрово вывешивай... нашол из-за чего терять покой.Filin писал(а):NATO in Afghanistan - ISAF fighting insurgents in Kabul вбейте в ютюбе.... какие-то парни в мульте с амеровскими флажками с АК..причем они с них стреляют... причем вроде даж в противника...
Под Кабулом находиться школа командос, до 2009 года включительно одевали в Вудланд (вроде и сейчас одевают) позже начали выдавать 3кд (DCU). Многие фото спецов участвующих в блоке "Isaf" с АК, именно от туда.
На видео не более чем тренировка.
Не будут американцы брать калаши и этому есть одна веская причина.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- Vik
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: JSOC 34
- Вооружение: М4a1
Это не тренировка,это они атаку на комплекс отбивали, Евроньюс замусолила уже эту запись ..
выб ему еще по почкам врезали))(с)Филин
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
БЛЯ!!! Ожила! (c) Acid
Я таки есть Свислый Штемпель(c) Acid
От он - истинный морпех))) Груб, прямолинеен и на армейцев агрессивно настроен)))(с)Евгения Б.
Не друг я еще блядь в этих ебаных банановых джунглях(с)Lelik
- Dane
- Команда: Смерч
- Вооружение: M4CQBR - M14 - M92
Это видео вчера в новостях показывали - атака террористов на посольства США и правительственные здания в Кабуле 13-14 сентября 2011.
I love myself better than you, I know it's wrong, so what should I do? © Nirvana.
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
Анекдот про Жоржетту могу рассказывать ТОЛЬКО Я
- kosak
- Сармат

- Команда: La Chimère
- Вооружение: H&K 416, H&K USP
Новости ближайшие дни не смотрел не до этого было)))
Тем не менее, в DCU с АК афганские коммандос.
Тем не менее, в DCU с АК афганские коммандос.
There is no reason good can’t triumph over evil,
(Kurt Vonnegut)
(Kurt Vonnegut)
- LeoN[Сармат]
- Сармат

- Команда: Сармат
- Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ
Показали по всем новостным каналам. И там было сказанно что атаку отбивал местные военные,гвардия и полиция.Лично я видел видео там были и в ACU бойцы,по словам репортёра охрана посольства США.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
Интересно. Я считал, что посольства США охраняет морская пехота. Чувак в акупате хоть и похож на американского бойца, но какие то сомнения закрались, "привод выдает", у чувака голый ствол, ни анпега, ни оптики. Удивлен. А столько времени на перезарядку потратить, сколько он потратил это вообще потеха...
С Калашниковыми афганцы.
С Калашниковыми афганцы.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Filin
- Irbis

- Команда: IRBIS
- Вооружение: АК104 саstom))))))
ну покоя я не терял, просто очень занятная запись. У "местных" уж больно внешний вид неуместный (лица) и шпрехают по инглишу неплохо)...по поводу киви..ну вроде да, они в Афгане светятся в мульте (или это был MTP???) обилие разных камуфляжей доставило)
там еще 2 часть есть... сорри ссылку лень искать ибо видюху в контакте смотрел..
там еще 2 часть есть... сорри ссылку лень искать ибо видюху в контакте смотрел..
ну не всем дано дотянуть до уровня страйкболиста рекона...)))Pack писал(а): столько времени на перезарядку потратить, сколько он потратил это вообще потеха...
НИКАКОЙ политики...))))