очень сильно поспорю за "мою борьбу" вот ни разу не нудная, а вааааще Фауст в оригинале просто шикарен.Arisu писал(а):Майн Кампф - нудная книга. Начала и бросила.Acid писал(а):О, детка, что же ты читаешь? Не Майн Кампф, надеюсь? И не Молот Ведьм...
Молот Ведьм не читала, но говорят, что красочная книга )))
Я сейчас читаю Джорджа Мартина. Игру престолов. На очереди Битва Королей )))
Почему дистанционного? ))) я в Волгограде )))Filin писал(а):Господа гусары...похоже мы не одни попались на провокацию....))))))))))) Либо все таки это какой то новый способ дистанционного воздействия...Arisu писал(а): может, я просто прирождённый флудопровокатор? )![]()
Привет из Сибири
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: На пенсии
- Вооружение: mk46, mk24, mp5sd
Re: Привет из Сибири
1.3.1.2.
"Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
- Arisu
- Команда: JagBtl Gustaw
- Вооружение: G36-C
- Контактная информация:
Забыла добавить. Нудная книга ИМХО )
Я не в полной мере знаю язык оригинала. Но не питаю страсти к классической литературе.
Я не в полной мере знаю язык оригинала. Но не питаю страсти к классической литературе.
Der Mensch ist die Krone der Schopfung. Nur schade, dass es eine Dornenkrone ist.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.
Wir halten zusammen keiner kmpft allein!
Wir gehen zusammen nicht allein.
- cash
- Команда: 34Взвод
- Вооружение: АК47, АС ВАЛ
Пошел высокоинтеллектуальный флуд )))
Трезвость - Норма жизни
Пьянство - Норма пятницы
Пьянство - Норма пятницы
- Acid
- Команда: 34 Взвод
- Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25
Ага, те кто читать не умеет, а только писать, завидуют и пытаются задеть тех, кому есть о чем поговорить.
Жалкие комки биомассы, колонии бактерий. Мозги - это не придаток ваших организьмов, к сожалению это то, что дано свыше.
Поэтому перестанем трындеть, послушаем авторитетных милиционеров.
А я вот сейчас читаю книгу Закладного "Телепатия" - очень занятная штучка, товагищь Кгупская!
Борьбу прочел исключительно для общего развития, не воткнуло... Рассчитано на массовую культуру и стереотипное сознание. Шаблон, короче.
Жалкие комки биомассы, колонии бактерий. Мозги - это не придаток ваших организьмов, к сожалению это то, что дано свыше.
А я вот сейчас читаю книгу Закладного "Телепатия" - очень занятная штучка, товагищь Кгупская!
Борьбу прочел исключительно для общего развития, не воткнуло... Рассчитано на массовую культуру и стереотипное сознание. Шаблон, короче.
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
- Arisu
- Контактная информация:
Не хочу никого обидеть, но я к таким книгам отношусь с юморком. Был период, когда я читала исключительно учебники. Ну, скажем, нлп и его различные ответвления, всякие эти телепатические штучки, силы мысли и так далее. Не могу утверждать, что это полная чушь, но читала я это всё, как юмористическую литературу. Хотя, кто знает. Может, не ту читала. Но вряд ли ещё раз возникнет желание ))Acid писал(а):
Der Mensch ist die Krone der Schopfung. Nur schade, dass es eine Dornenkrone ist.
- Pack
- 22nd MEU(SOC)

- Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
- Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu
К счастью уже пять лет назад имел опыт осады от людей, заявляющих себя как мастера НЛП. Они приходили ко мне убедить меня, что НЛП рулит миром, особенно при заключении сделки, и надо по-любому купить у них много-много тренингов, чтобы подтянуть уровень меня, заблудшего, до уровня их, возвышенных.Arisu писал(а):Не хочу никого обидеть, но я к таким книгам отношусь с юморком. Был период, когда я читала исключительно учебники. Ну, скажем, нлп и его различные ответвления, всякие эти телепатические штучки, силы мысли и так далее. Не могу утверждать, что это полная чушь, но читала я это всё, как юмористическую литературу. Хотя, кто знает. Может, не ту читала. Но вряд ли ещё раз возникнет желание ))Acid писал(а):
Даже просил что-то показать... Показывали... Итог печальный. Заявленные мастера НЛП покинули меня с массой вопросов, на которые обещали ответить потом, с незаключенной сделкой и странным осадком у меня на душе, что все это муть зеленая. При этом заявляли, что для них, мастеров-то, стать другом - как на мизинчик пописять!
Вопрос - как получилось, что супер инструмент не сработал на мне? Ответ простой - все попытки манипулировать сознанием человека в подавляющем большинстве случаев обречены на провал. Открыто и по-честному всегда можно договориться. Гипноз - оставим великим.
А книги нужно читать любые - они дают мозгу отдых.
Или напейтесь. В гавно.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
- Arisu
- Контактная информация:
Оо, НЛП - это вообще отдельная тема )) Есть, кстати, там и хорошщие идеи, я не мало разных работ и книжек прочла, мне интересно это. Но на словах там всё шикарно, а на практике работает только на людях, сильно уж подверженных влиянию. Может, с такими и экспериментировали )) или с бабульками престарелыми какими )) Я из этой темы перешла в соционику. Тут в разы интереснее. никакого гипноза, программирования. Чтобы понравиться человеку или добиться от него чего-то, достаточно просто понять его психотип и плясать от того, на что он падок. Скажем, я - Гексли. Если мне нужно выбрать серьёзного, рассудительного и логически разумного человека или шумного, гиперактивного, нелогичного, но беспрестанно хохочущего. то я выберу второго в большинстве случаев. Это факт. Хотя, конечно, зависит от ситуации, одного варианта всё равно нет. Зная психотип можно правильно построить модель своего поведения ) И никакие нлп не нужны будут )) Круче гипноза, определённо )))Pack писал(а): К счастью уже пять лет назад имел опыт осады от людей, заявляющих себя как мастера НЛП. Они приходили ко мне убедить меня, что НЛП рулит миром, особенно при заключении сделки, и надо по-любому купить у них много-много тренингов, чтобы подтянуть уровень меня, заблудшего, до уровня их, возвышенных.
Даже просил что-то показать... Показывали... Итог печальный. Заявленные мастера НЛП покинули меня с массой вопросов, на которые обещали ответить потом, с незаключенной сделкой и странным осадком у меня на душе, что все это муть зеленая. При этом заявляли, что для них, мастеров-то, стать другом - как на мизинчик пописять!
Вопрос - как получилось, что супер инструмент не сработал на мне? Ответ простой - все попытки манипулировать сознанием человека в подавляющем большинстве случаев обречены на провал. Открыто и по-честному всегда можно договориться. Гипноз - оставим великим.
А книги нужно читать любые - они дают мозгу отдых.Самый простой способ разгрузить голову от всяких там проблем - прочитать книгу, газету, журнал, отчеты, держа их вверх ногами. Нетипичная для мозга деятельность отвлекает напрочь от других мыслей.
Или напейтесь. В гавно.
Насчёт книги вверх тормашками. Не знаю, у меня это как-то не напряжно получается. голова не освобождается, определённо х))
А в гавно напиваться... на семь бед один ответ? х)) а как же неприятные последствия? х))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

нет неприятных последствий;) если делать все грамотно и правильно)))
1.3.1.2.
- Arisu
- Контактная информация:
как можно правильно напиться в гавно? х)))Loki писал(а):нет неприятных последствий;) если делать все грамотно и правильно)))
- Loki
- 22nd MEU(SOC)

не мешатьArisu писал(а):как можно правильно напиться в гавно? х)))Loki писал(а):нет неприятных последствий;) если делать все грамотно и правильно)))
1.3.1.2.