Acid писал(а):Хотели подарок к Новому Году? А вот хуй Вам!
Ниче меня и не потянуло.
Может быть по согласованию с руководством я всего лишь готов рассмотреть вопрос участия на правах компаньона (исключительно компаньона, рассмотрю предложения о доминировании в моем лице)) в форме русского блока на ваших групповухах! Ну, с ледями ессно, без всякой там хомосексуальщины...
А Лёне конешн звоню, етот Чорный Властелин овладел моим арсеналом и жестоко надругивается над ним в своей темной заглубленной каморке...
Видать, ностальгия, сука, не отпускает. Рученки то тянутся к привычному оружию. А марпат - это так, внешняя оболочка... Так сказать - тщета, тлен и суета.
А насчет той ночи, Клен - забудь. Не было у нас ниче, так, баловство это все. Выбрось из головы.
Борь не много ли слов а?))))))))))))))слишком много отмазок..вступай в клуб "тех кого приглашали в КМП"
Arisu detected в цетре города на пересечени проспекта Ленина и улицы Комсомольской в подземном переходе. оружия не было, стрелять не стал. Время 1420-1425.
Итак, я к и полагается разведчику и специалисту засек обьект, пока вы тут себе пиписьки пинцетами вытягиваете и на морпехов бочку катите. Как блять рисуется смайл *бебебе нибет я первонах*?
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Pack писал(а):Arisu detected в цетре города на пересечени проспекта Ленина и улицы Комсомольской в подземном переходе. оружия не было, стрелять не стал. Время 1420-1425.
Итак, я к и полагается разведчику и специалисту засек обьект, пока вы тут себе пиписьки пинцетами вытягиваете и на морпехов бочку катите. Как блять рисуется смайл *бебебе нибет я первонах*?
никто и не сомневался в Ваших способностях
1.3.1.2. "Today, Tomorrow, and Forever."
пацаны ебашьте аль каиду, талибан, джихадистов, козлоебов! угорайте на гигах в Шах-и-Коте и Тора Боре!(с)
Pack писал(а):Arisu detected в цетре города на пересечени проспекта Ленина и улицы Комсомольской в подземном переходе. оружия не было, стрелять не стал. Время 1420-1425.
никто и не сомневался в Ваших способностях
Yeah, Bro...
Принимаю ванны своего великолепия и нежусь в лучах славы.... чудные моменты.
Главное не обознаться.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Блин, это почти пугает
а у тебя зоркий глаз XDDD
Der Mensch ist die Krone der Schopfung. Nur schade, dass es eine Dornenkrone ist.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein.
Wir halten zusammen keiner kmpft allein!
Wir gehen zusammen nicht allein.