Pack писал(а):на тренировке будет подбит и погибнет картонный вертолет со спецназовцами, сфотографировавшими лицо с пулеметом и в горке.
Чтобы это предотвратить, спецназовцы финансируют проект по дрессировке "зубастой лисы", которая может устранить угрозу, которая исходит от некоторых членов группы из Пентагона.
Судя по гимну этих некоторых членов наши товариши зубы лисе имплантировали в анус... Вместе с челюстью... Крокодильей...
Пилите, Шуры, пилите... Они золотые )))))
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Acid писал(а):А помоему это черный пеар, с целью опять таки привлечь внимание к морпехам (вот звезды, цуко) и раздуть в нас, правильных командах русского блока благородное пламя ненависти к "шмоточникам" и "мажорам" )))
Убляржунимагу....
Замаскировалсо. Ужралсо небось, как животное в сисю, и мычит, слюне пускае...
Лишний раз подтвержение, что иха форма создана для диванов и мякгих ковровых покрытий, а не для суровых всепогодных природных условий ))))
Acid писал(а):Замаскировалсо. Ужралсо небось, как животное в сисю, и мычит, слюне пускае...
Лишний раз подтвержение, что иха форма создана для диванов и мякгих ковровых покрытий, а не для суровых всепогодных природных условий ))))
Судя по времени первых постов от Бори, предположу, что самого Бориса уже давно сманили в маликаньску хунту, а вместо него постит зловещий робот, которому в смазку кто-то насцал - иначе с #уя ли у него столько негодования?!
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ой, простите, а разе это тема не "Ненависть к НАТОвским командам"?
Прошу прощения за оффтоп, просьба доблестных одминов перенести пост в соответствующую тему.
З.Ы. А тебя, жалкий разобличитель ждет страшная кара - уже целая наностая неведомой ебаной хуйни выдвинулас в твой топ-менеджерский мордер дабы поработить тебя и тоже ссцать тебе в смазку! БЕРЕГИСЬ, плоть.
ЗЫЖ: Обожечки мои, чтоже это со мной? Кто говорит в моей голове? Зачем он заставляет творить такие страшные вещи? Юрочка, прос...
УМРИ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ!!!! ЖЖЖЖЖ...ЗЗЗЗЗ.... Тык-тык-тык....
Acid писал(а):Ой, простите, а разе это тема не "Ненависть к НАТОвским командам"?
Прошу прощения за оффтоп, просьба доблестных одминов перенести пост в соответствующую тему.
З.Ы. А тебя, жалкий разобличитель ждет страшная кара - уже целая наностая неведомой ебаной хуйни выдвинулас в твой топ-менеджерский мордер дабы поработить тебя и тоже ссцать тебе в смазку! БЕРЕГИСЬ, плоть.
ЗЫЖ: Обожечки мои, чтоже это со мной? Кто говорит в моей голове? Зачем он заставляет творить такие страшные вещи? Юрочка, прос...
УМРИ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ!!!! ЖЖЖЖЖ...ЗЗЗЗЗ.... Тык-тык-тык....
вот к чему приводят розовые настроения в команде
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)