Обсуждения бан-листа. До 15.11.2012

Закрытая комната. Здесь приватно общаются члены СК.

Модератор: Спикер СК ВВ

Ответить
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Re: Обсуждения бан-листа. До 15.11.2012

Сообщение LeoN[Сармат] »

Pack писал(а):Очевидно это вырастет в другую тему для обсуждения, но для того, чтобы персонифицировано выражать свои претензии к игрокам команд нам нужно будет в ветке с описанием команды выкладывать фото всех игроков каждой команды с четко различимыми лицами. Иначе потом фото лиходея для бан-листа не отыщешь и так и будет "этот в таком пестреньком, в зеленом, длинный такой, кажется... или это не он..."
Юр, это помоему уже лишнее фото всей команды. Просто нужно ввести правило что человек при любой притензии должен назвать команду свою и позывной. А в идеале на каждой игре присваивать всем игрокам личный номер. Который можно спросить и который будет разлечим со стороны.В москве например до введения аусвайсов, активно практиковались номерки на шнурке,которые обязательно должны были висеть на видном месте,в частности на БШ,визались на шнуровку берцев и сразу было видно его. А далее уже командиры между собой общаются,да и знают всех своих бойцов в лицо и в случаи если это лицо появляется в другой команде,его бывший командир об этом всех информирует.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Адепт
Команда: отМ.О.Р.О.З.К.О.
Вооружение: есть

Сообщение Адепт »

LeoN[Сармат] писал(а):
Адепт писал(а): Согласен на все 100%. В кругу друзей лицемерие и улыбки совершенно ни к чему. А раз, страйкбол - игра друзей, то тем "товарищам", которые нам совсем не "товарищи" нужно сказать - "Давай!!! До свидания!" И бан на один год, не меньше...
Это очень спорный вопрос,который вызовет ещё больше споров чем теже скорости приводов. Т.к. у многих свои личные контакты и неприязни. С которыми нужно или смерится или идти на принципы,которые как раз и приведут к 2 и более песочницам. Поэтому я написал про взаимное уважение на играх,дабы небыло разговоров типа ты гавно,почему в мой взвод попал,да я тебя на бую вертел и мне похеру что ты командир и таких ситуаций опять же множество может быть.
Так ведь для этого и в СК собрались, и здесь общаемся, чтобы избежать множество ситуаций неприятных и разговоров о том, что кто кого на чём вертел... А идти на принципы или придерживаться правил - это выбирает каждый сам... СК - дело добровольное. :P
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Адепт писал(а): Так ведь для этого и в СК собрались, и здесь общаемся, чтобы избежать множество ситуаций неприятных и разговоров о том, что кто кого на чём вертел... А идти на принципы или придерживаться правил - это выбирает каждый сам... СК - дело добровольное. :P
Мужчина который поступается своими принципами это не мужчина.ИМХО. И давай не будем развивать тему об СК и членсве в нём.А то до добра это точно не приведёт,ибо можно ведь и его состав привести к тому чтоб правила были соблюдены и принцыпы не нарушались.
И давайте уже закроем эту тему и проолжим в продуктивном ключе дискуссию.Сейчас помоему идёт реч как раз о создании тех правил,которые буду устраивать большинство и будут работать.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
НКВД
Команда: СК "IRBIS"
Вооружение: АК74М

Сообщение НКВД »

Камараден - речь идет о бвыших членах команды, перешедших в лругие с висяками и косяками так сказать. Что-то дискуссия пошла не в то русло совсем. Читаю и жалею, что сейчас не 17-начало 19 века...сколько бы было дуэлей))))
С любых высот - в любое пекло!
Адепт

Сообщение Адепт »

Нет, дуэлей не будет. Ибо мы здесь немного по другому поводу собрались - создать те правила, которые будут устраивать большинство и будут работать. Поэтому, предлагаю внести одним из пунктов бан-листа: " Оскорбительное поведение в отношении других участников игры и в общении на форуме. - 1 год бана, с лишением права голоса."
Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Господа, мне кажется, что несколько не услышан оказался голос Юрия-Пака, присоединяюсь к нему и прошу однозначно определиться, перед голосованием, что есть "оскорбительное поведение"? Как вариант, могу предложить такую трактовку (частично спёрто с юридического словаря): "ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ заключается в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме, может быть словесным, письменным, действием (непристойный жест), публичным либо в отсутствие потерпевшего. Дается отрицательная оценка его личности,качествам, поведению, причем в неприличной форме, т.е. противоречащей установленным правилам поведения, нормам морали. Виновный в оскорбительном поведении осознает, что унижает честь и достоинство другого лица, и желает совершить эти действия".
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
kosak
Сармат
Сармат
Команда: La Chimère
Вооружение: H&K 416, H&K USP

Сообщение kosak »

Оскорбление, резкие высказывания и т.п., относятся скорее к нравственно-моральному воспитанию каждого. Когда случайно вместо гвоздя попадаешь молотком по пальцу, немудрено в шоковом состоянии выругаться. И я могу прекрасно понять "Демона", когда в сторону человека залепившему ему с близкого расстояния под очки, полетели подобные высказывания. Таким примеров на мое памяти было множество, и что после этого банить команду на 1 год? Данные вопросы должны регулироваться внутри команды, основываясь на негласных правилах и джентльменском отношении. Мы можем лишь помочь общественным порицанием. Не в коем случае не в водить в ранг закона, пуская всех под пресс бюрократического аппарата.
Согласен с Леоном, при принятии правила можете сразу внести в бан лист.
There is no reason good can’t triumph over evil,
If only angels will get organized along the lines of the mafia.
(Kurt Vonnegut)
НКВД

Сообщение НКВД »

Собственно поддержу камрада. Когда мне зуб на долине выбили мата тоже было МНОГО и в адрес всех. Так что..как бы думаю тут не стоит рубить с плеча. Слишком расплывчатая тема.
Адепт

Сообщение Адепт »

И я могу прекрасно понять человека, которому больно. Но, может быть стоит заняться пинг-понгом, а со страйкболом повременить пока... Или речь идёт о намеренном причинении болевых ощущений? Тогда это совсем другой вопрос.
И LeoN прав, предлагая этот пункт:
Адепт писал(а):
LeoN[Сармат] писал(а):3. Оскорбительное поведение в отношении других участников игры. -3 месяца бана,с лишением права голоса.
НКВД прав - "никаких межличностных отношений", игра друзей всё же. Предлагаю этот пункт дополнить.
3. Оскорбительное поведение в отношении других участников игры и в общении на форуме. -3 месяца бана,с лишением права голоса.
Адекватное, вменяемое поведение в кругу друзей на игре и на форуме. Ведь смысл игры - "коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей". Или есть другие варианты?
НКВД

Сообщение НКВД »

Уважаемый Адепт, пожалуйста поясните свою фразу насчет пинг-понга??? Вы там вверху сказали типа ни хамите, вот тоже самое я говорю сейчас вам. А если вы опять скажите что типа волгоградцы и все такое так не вопрос я приеду в Волгоград и мы обсудим вопрос, когда мне заниматься страйкболом или нет. А если вам не терпится, можете приехать ко мне в Астрахань. А насчет намеренности -выстрел в упор из привода в лицо это как по вашему??
Ответить