ЁЖ(hedgehogs) писал(а):Snake писал(а):я вот тоже не вижу смысла в милсиме без использования полного снаряжения. Играть воен-кзс-кеды-ауг против нормально снаряженного реконструирующего или моделирующего игрока - нет смысла. Либо все по полной выкладке (хоть бы и с репликами пластин), либо уж не используйте новомодное слово милсим. А то как будто для галочки - я участвовал в милсиме...
с репликами пластин я согласен. но Миша говорит об ММГ или оригиналах. а про умирать с одного попадания то кто сказал что я против этого.
ДА! Именно ММГ....т.е. пластина должна быть антуражного веса. Иначе можно и коврики напихать в жилеты...
Согласен и с Юрой...можно ив трусах конечно.
Постараюсь высказаться яснее и в одном посте:
Бронежилет или плейткэриэр без реплик пластин (ммг) или настоящих плстин - не должны считаться защитой от попадания.
С моей точки зрения в милсиме должен стоять выбор: ты либо не носишь сибз (т.е. меньше масса снаряжения, выше скорость передвижения, меньше сил тратиться и т.п.) но при этом "погибаешь" с одного попадания. ЛИБО ты одеваешь сибз натурального веса и получаешь преимущество в виде шанса "выжить" после попадания, но платишь за это большей утомляемостью и т.п.