Флуд

Общение участников не по теме даного форума
Ответить
ash
Команда: 34 Взвод
Вооружение: VFC АК-74n

Re: Флуд

Сообщение ash »

Pack писал(а): Перенесите меня в СРАЧ со следующим:
Список дел для Ash чтобы оберечь Отчизну от иностранного супостата.
1. Избавиться от а/м. Пересесть на Оку или Волгу ГАЗ 3110. Все остальное уже в соавторстве с НАТО делается.
У меня чешская, поэтому юзаю как продукт бывшего СССР. Если этого для успокоения души будет недостаточно (не Чехословакия все же), то закажу наклейку "трофейная" :P
Pack писал(а): 2. Избавиться от очков ESS.
чОрт, откуда ты знаешь? :shock: :roll:
Pack писал(а):3. Заменить привод LCT на ИЖМАШ.
У меня VFC :P
Pack писал(а):4. Уйти из страйка в шаромет.
А вот хуй :)))
Pack писал(а):5. Сменить ник с Ash на Пепел или Зола.
Это для того, чтобы вам, басурманам было проще.. да и на трофейных касках проще выцарапывать ;)
Pack писал(а):6. Какой нахуй Battlefield? Волк с корзинкой пусть яйца ловит!!!
Наоборот !!! Бить врага надо его же оружием!
Pack писал(а):7. Заменить все общения через комп на весточки на бересте с почтовыми голубями (сразу станет ясно что такое письмо с "высером" или когда Ash, то есть Зола, насрал в камментах)
Не зола - Пепел (Пепельный)
Мы в команде уже давно так делаем. Роль почтового голубя у нас исполняет рядовой "гном" :lol:
Pack писал(а)::) Ash, ты просто подарок для моего гадкого Эго. Обожаю тебя.
А ты веселый, дам медведю съесть тебя последним :D
... ко всему выше сказанному, хочу добавить:
Пожалуйста, бля - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО ВЕРТОЛЕТУ !!!

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Acid
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Зачет - и вброс и ответ защитан. Сдерживаю медведя как могу, Юрик, watch your back...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Щас я только проведу уместные параллели про чешские Шкоды (концерн ФольксВаген - Народный Автомобиль, затея Адольфика типа нашего АВВА на заре 90х).

Что ж вы без знания предмета то в атаку кидаетесь? :-) Так если суммировать - то мы "во всем трофейном" за чистоту рядов? ;-) Кисляк!

Кстати, про велосипеды "Кама" тоже получается не очень... Если посмотреть на продукцию немецкого завода IFA, то мрачнеешь - идентичность полная. :-)

Давайте вашего медведя. Хоть его -то можно патриотично на рогатину поднять. Благо древесину еще не всю срубили и вывезли.
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
ash

Сообщение ash »

Pack писал(а): Кстати, про велосипеды "Кама" тоже получается не очень... Если посмотреть на продукцию немецкого завода IFA, то мрачнеешь - идентичность полная. :-)
У немцев вообще никогда совести небыло!

а шкоды - трофейный проект бывшего ЧССР.

любое упоминание о вертолете, в моем присутствии - считаю обидным ругательством!
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

А радио Попов изобрел, шах и мат !
Ураныч
Партизан
Партизан
Команда: Партизан
Вооружение: Дрын

Сообщение Ураныч »

Ptur писал(а):А радио Попов изобрел, шах и мат !
Махлон Лумис (кстати, американец) в 1868 году продемонстрировал опыты с высоко поднятыми воздушными змеями антеннами. На приемной стороне в провод был включен гальванометр. Когда на передающей стороне провод соединялся с землей, на приемной стороне ток в проводе резко изменялся, вызывая отклонение стрелки гальванометра.
30 июля 1872 г. Лумису был выдан первый в мире патент № 129971 на систему беспроводного телеграфа. Напомню, что выступление Попова (до которого типа радио не было) состоялось только 7 мая 1895г. Как всегда, Россия - родина слонов!
Кто не верит на слово - можете почитать сам патент http://www.google.ru/patents/US129971
Краткость - С.Т.
Acid
Вооружение: АКМС, ПМС, ГП-25

Сообщение Acid »

Pack писал(а):Кисляк!
Че за фамильярность? Чем заслужил нах? Все, пиздец тебе, медведь стартанул...
- Его называют Борис Бритва, или Борис Хрен-Попадешь.
- А почему его называют Борис Хрен-Попадешь?
- Да потому-что в него хрен попадешь! (с) одна страйкбольная игра
ash

Сообщение ash »

тот спортсмен в шубе?

Барон
102-я рота
102-я рота
Команда: 102 рота
Вооружение: ПМ, АКМС

Сообщение Барон »

Навались:)!
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим (Б.Шоу)
Pack
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU(SOC) 2nd MSOB
Вооружение: m4a1, m203, colt 1911meu

Сообщение Pack »

Ураныч писал(а):
Ptur писал(а):А радио Попов изобрел, шах и мат !
Махлон Лумис (кстати, американец) в 1868 году продемонстрировал опыты с высоко поднятыми воздушными змеями антеннами. На приемной стороне в провод был включен гальванометр. Когда на передающей стороне провод соединялся с землей, на приемной стороне ток в проводе резко изменялся, вызывая отклонение стрелки гальванометра.
30 июля 1872 г. Лумису был выдан первый в мире патент № 129971 на систему беспроводного телеграфа. Напомню, что выступление Попова (до которого типа радио не было) состоялось только 7 мая 1895г. Как всегда, Россия - родина слонов!
Кто не верит на слово - можете почитать сам патент http://www.google.ru/patents/US129971

В тему:
На границе тысячелетий собрался ученый народ выявить чей национальный вклад в науку был более значимый.
Спикер (США доминирует): Господа, ни для кого не будет секретом, что полеты в воздухе стали значительным рывком в прогрессе. Предлагаю отметить американцев - братьев Райт, даровавших миру самолет и признать США главой прогресса!
Все: США, США, Ура!!!
Россия: Минуточку, напомню уважаемым ученым, что самолет изобрел Можайский.
Все: Хм... Факт, ну, тогда Россия, Россия!!!
Спикер: Аээээ, я бы упомянул итальянского изобретателя Маркони, даровавшего миру радио, радио - рулит, Италия - вождь прогресса!
Все: Италия, Италия!!!
Россия: Минуточку, а как быть с изобретением Попова?
Все: Бля, точно... Ну, тогда Россия- Россия!!!
Спикер: А веот если посмотреть на прогресс в механизации и оценить вклад изобретателя Честерфильда в создание паровоза в Англии?
Все: Британия, Британия!!!
Россия: Минуточку, а Черепанов вам что - насрано?!
Все, Бля, опять, ну точно - Черепанов...

И понеслось: что спикер не пискнет - Россия перебьет. Порядком устав, встает ироничный француз:
Да простят меня воспитанные ученые мужи, но не будет же Россия спорить с тем, что минет как науку миру даровали мы, французы?!
Все: гагага, Франция!!!
Россия: Прошу прощения, но еще при начале опричнины русский царь Иван Грозный своим боярам говаривал: "Я вас, сучье племя, в рот ебал и насквозь вижу!!!" А "насквозь вижу" - это чтобы немцы с рентгеном не совались!

:)

Кстати, чей медвежонок? Такой мимимишечка... ;-)
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда. (С) GK
Ответить