ОС 2012

Обсуждение предстоящих и прошедших игр и мероприятий
Ответить
SID [Антитеррор]
Антитеррор
Антитеррор
Команда: Антитеррор
Вооружение: АК-74

Re: ОС 2012

Сообщение SID [Антитеррор] »

Snake писал(а):Вить, поспокойней пожалуйста, человек новый, в косяках не замечен. Зачем наезжать сразу?
Ничего страшного, человек высказал свое мнение! Я высказал свое, может в чем-то и не прав. Повторюсь, я новичок, в этом могу и ошибаться! Но лучше прямо сказать,я прямой человек, я за глаза фигню не прогоняю и не люблю, когда про меня также за глаза говорят!!!
dialm
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22nd MEU (SOC)
Вооружение: M240

Сообщение dialm »

День выдался спокойный, следаки достали, прокурорские дебилы и вообще наша армия в последнее время меня бесит.

Радиостанция на БМП!!!
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения
Любите меня за то, что я умру
Клён
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Команда: 22 MEU (SOC)
Вооружение: до**я

Сообщение Клён »

Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
Ptur
Команда: Махра
Вооружение: DiBoys RK-02 LCT RPK

Сообщение Ptur »

Клён писал(а):Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
Не осмеливаемся, а то вдруг тебе не понравится.
Кстати мысль такая а может китайского дракона по второму разу(я по первому, не попал туда), на новом полигоне (на сколько знаю старый в свалку превратился)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

Ptur писал(а):
Клён писал(а):Птур - а чтож мотострелки не осмеляться провести ОС ась? А то что одни и те же. Над новые цели длю срача найти гыгы)))
Не осмеливаемся, а то вдруг тебе не понравится.
Кстати мысль такая а может китайского дракона по второму разу(я по первому, не попал туда), на новом полигоне (на сколько знаю старый в свалку превратился)
ты пытаешься кого то уговорить взяться за ОС??? :lol: или сам себя уговариваешь??? :lol:
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
Ptur

Сообщение Ptur »

Acid писал(а):
Ptur писал(а):
Snake писал(а):2 Ptur
СК уже как год ничего не делало, и на сколько мне известно, не проводило собраний и прочего. Из чего следует, что его можно считать не легитимным. К сожалению...
Значит суточная пострелушка с 3-ех минутным мертвяком ? 34 взвод повезете нас, на вч в латошинке ?
Птур, не совсем понятен вопрос "повезете"? Ты если про полигон, так это надо узнавать, да и маловата Латошинка для суток...
К сожалению одним написанием заданий организация игры (даже суточной пострелушки) не ограничивается...
+1 к Снейку насчет всего перечесленного, в т.ч. и СОГЛАСОВАНИЯ.
Короче - команда 34 взвод готова заморочится с организацией суточной игры, ОС это будет или не ОС - пусть сам каждый считает как хочет.
Есть полигон, концепция, реквизит. Осталось определиться с датой....
Демон зачем ? Мужики готовы, молодцы, это так предложение
Ptur

Сообщение Ptur »

dialm писал(а):День выдался спокойный, следаки достали, прокурорские дебилы и вообще наша армия в последнее время меня бесит.

Радиостанция на БМП!!!
Off Topic: Конечно распилить 36 лямов, на сапера с морским боем это уже не в какие ворота
MACHO
Волга
Волга
Команда: ВОЛГА
Вооружение: АК74С

Сообщение MACHO »

Alester писал(а):
Белый[Антитеррор] писал(а):А почему не 21 и 22е?
Открытие ЮФО
Альтернативная дата для ОС ЮФО - 14-15 апреля. После оглашения решения СК, сообщу об этом дополнительно, в отдельной теме. Интересно то, что в ЮФО обсуждались три разных полигона и сценария, теперь выбирают - кому из организаторов доверить проведение ОС.

Для волгоградской первой суточной игры в этом году, мне симпатизирует дата 12-13 мая, но не симпатизируют правила по скоростям от 34го Взвода, а выбирать нам не из чего. Кто хочет обсуждая это, "наплодить" ещё страниц в теме, могу подкинуть восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!, с запятыми Юрий уже помог :)
Demon
22nd MEU(SOC)
22nd MEU(SOC)
Вооружение: M16A4, M4A1. М203, Bereta M9

Сообщение Demon »

MACHO писал(а):
Alester писал(а):
Белый[Антитеррор] писал(а):А почему не 21 и 22е?
Открытие ЮФО
Альтернативная дата для ОС ЮФО - 14-15 апреля. После оглашения решения СК, сообщу об этом дополнительно, в отдельной теме. Интересно то, что в ЮФО обсуждались три разных полигона и сценария, теперь выбирают - кому из организаторов доверить проведение ОС.

Для волгоградской первой суточной игры в этом году, мне симпатизирует дата 12-13 мая, но не симпатизируют правила по скоростям от 34го Взвода, а выбирать нам не из чего. Кто хочет обсуждая это, "наплодить" ещё страниц в теме, могу подкинуть восклицательных знаков !!!!!!!!!!!!, с запятыми Юрий уже помог :)
Сколько можно об этих тюнах копья ломать???? :D все так называемые овертюны в большинстве своем на русской стороне....и ту же Дельту они почему то не напрягают, они приезжают на игры 34-го с большим удовольствием
Semper fi
Воин днем, Любовник ночью, Пьяница по случаю, Морпех от Бога. Верный навсегда.
"О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас". (Омар Хайям)
LeoN[Сармат]
Сармат
Сармат
Команда: Сармат
Вооружение: AUG RT, AKMС,СВД, m92f,ПМ

Сообщение LeoN[Сармат] »

Лёх, да забей ты. Тема тюнов,она такая. Перед каждым открытием она всплывает. И некчему не приводит.Всё равно каждый будет играть так как привык.И пока нет единой организации,правила будут устанавливать орги.А наше дело соблюдать их или не ехать на игру. За себя скажу что у меня на приводах стоит 146 м/с ,156 м/с и 195 м/с. Считайте меня овертюнщиком и кем угодно. Будут правила в 130 мы тупо вычеркнем игру из планов.Благо других вариантов достаточно,где вопрос не стоит с вылетом в 130,кто хочет тот делает тюн,кто не хочет играют с тем что есть,остальные начинают говорить ,а давайте понизим тюн,а тохер пойми почему но стрёмано играть против неадекватов с овертюнами.
Последний раз редактировалось LeoN[Сармат] Ср мар 07, 2012 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы сделать врагу больно,нужно в него попасть!
Ответить